Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина

15.09.2005 02:39
ROSS_Flint
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
Скачал, поставил, немного разобрался, НОООО..... он не привязывает бинд оружия к стойкам! Или я не нашел?

Добавлено через 25 минут
вообщем нашел привязку, но на 100% сделать как хотел так и не смог. Адон хороший спору нет, Но вот без лишнего клика не получается переходить между батлом (1H+щит) на зерг (1H+щит) и обратно, всегда сперва выскакивает 2H (дефолтные) и потом только на 1H+щит.
Last edited by ROSS_Flint; 11.07.2008 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
32i
ну так а что ты хочешь, как аддону определять, нужен тебе берс с 2х или берс с щитом? мысли читать?
DarkPrinZ
да я тоже чёта не врублюсь... ты конечно можешь прописать макрос типо просто нажать зерг стойку до с 2х нажать с альтом 1х + щит нажать с шифтом там дуалы вообще. а нажать с кнтрлом то ничего не меняеться кроме стойки =/
ох неприятность.
Хелпаните. на стандартном баре на абилках цифирки "охлождения" бегают чё за аддон? вроде sct но всё поставил не работает. Как то незаметно привык к ним. Может настройки где глянуть?

2lolomfg Да это оно огроменное спсыбо
Last edited by Knizhnik_renamed_602012_26092019; 18.07.2008 at 21:27. Reason: Получил ответ
lolomfg
если я правильно понял вопрос, то OmniCC
lolomfg
попрошу тапком не бить.
раньше для подложки под бары с абилками использовал eepanels.
а тут вдруг решил сделать не просто прямоугольную подложку, а втиснуть текстурку сложной формы. каким аддоном это можно сделать?
ЗЫ скачал skinner, но ещё в нём не разобрался. можно ли там сделать то, что мне хочется, или есть лучший вариант?
У меня вот такой вопрос по Proximo.
В проксимо можно забиндить по клику на ник некий макрос.
Как забиндить фокус? что писать в строчке? просто /focus или как-то иначе?
Т.е. мне надо, чтобы по клику тот на кого я кликнул взялся в фокус.
ALZA
По дефолту фокус - на правый клик.
А макрос на фокус - вроде просто /f или /focus
Подскажите аддон, который выводит на пол-экрана сообщения типа INTERCEPT READY!, как у джаерона в мувике...
humanid
MSBT or JIM CooldownPulse
SCT_Cooldown
ларчик проще открывался -)
Tallas
какой аддон поможет узнать, что на меня кастуется полиморф или еще какая нибудь гадость?... пробовал spell alerter - он показывает что полиморф кастуется, но не показывает на кого, нэкб показывает только касты таргета, кварц аналогично... может есть такой аддон в природе? а то, как бы, кипешить и юзать спелрефлект на ложное предупреждение не хотелось бы...
32i
по поводу sct - вовэйсовский аналог, Parrot - имхо получше будет
lolomfg
никто не знает, какой аддон используется в мувике Jaeron'a в качестве таймера автоатаки?
Cluber
Вопро по аддону parrot, как убрать имена с кем в комбате, и как убрать картинки спеллов которые юзаешь.Я просто хз долго в настройках копался, методом тыка не нашел че то?
Cluber
Подскажите, какой вид инженерии лучше для воина пвп?
Zabavnyi
народ,у меня постоянная проблема с мсбт,не показывает damage taken и damage caused =\ ,показывает только после релога...но не надолго,как ето можно исправить?
lolomfg
обновить мсбт
если не помогло отключить все аддоны, и посмотреть будет ли показывать
если не помогло очистить папки кэш и втф
если не помогло забить на пиратку
если не помогло хз
Zabavnyi
помогло :P спасибо =)
lolomfg
чисто для интереса
какой пункт?)
Zabavnyi
кэш очистил
Originally Posted by Tallas:
какой аддон поможет узнать, что на меня кастуется полиморф или еще какая нибудь гадость?... пробовал spell alerter - он показывает что полиморф кастуется, но не показывает на кого, нэкб показывает только касты таргета, кварц аналогично... может есть такой аддон в природе? а то, как бы, кипешить и юзать спелрефлект на ложное предупреждение не хотелось бы...
Эх этобы решило вагон проблем=)) пока не нашел.Есть ли Stancebind2 для русс реалмов ? Никто не знает?
Tallas
Originally Posted by GRIZZZ:
Эх этобы решило вагон проблем=))
сейчас пользуюсь как бы не соврать CCFocus или ФокусРейд , аддон добавляет макрос который помещает выбранного врага в отдельный фокусфрейм который ты перемещаешь куда удобно, а в стандартных настройках поставил галочки на отображение каста под портретом и отображение цели врага, таким образом на арене например беру макросом в фокус мага , чей портрет вешаю рядом с моим чаром и всегда вижу и таргет мага и его каст... вполне юзабильно, правда для бг такая плюшка не подойдет :(
Спасибо, будем тестить
humanid
Жесть, если кто-то еще не умеет пользоваться стандартным ВоВ фокусом. Работает точно также. Тем более что каст Овцы занимает 1.5 сек. и пока ты увидишь что маг начал кастовать овцу, пока посмотришь на кого маг смотрит, рефлетить уже будет нечего. И в дополнение маг может шиповать не того на кого он смотрит в данным момент... Вообщем фокус фрейм + таргет фокуса вещь конечно полезная, но нужно и своей головой думать.
Да кстати, Кварц показывает касты фокус таргета.
P.S. как говорится велосипед уже давно изобретен, попробуйте придумать машину.