а это еще почему? нелюдим? мизантроп? диЕтО?
ну все съебывают тусить там на дачу/парки/прост гулять, а у меня день ног и я до ночи овощ =(
Добавлено через 5 минут
А да, еще интересует авторитетное мнение качков по поводу алко. Я к тому, что я бывший алко и порой впадаю. Короче, где-то слышал, что само по себе алко не особо влияет на диету, а вот херня, которую жрут вместе с алко: чипсы, колбаски, шашлыч, сыры и другое говно - да и даже очень.
алкашка ненужна, тем более если тренишь в натурашку( на курсе ***** насколько у тебя там угнетен организм)
знаю очень много людей у которых стаж в зале 2+ года и они **** либо дрищи либо все еще жиробасы
пожать 60кг для некоторых это подвиг.
зато по пятницам они бухают, многие из них курят и на хую вертели режим.
хз конечн может совпадение, но пьющие люди которые ходят в зал, не имеют норм прогресса. (я про натуралов офк)
Добавлено через 17 минут
Ой да знаю его асоциальные повадки. Он просто отрицает простой факт того, что люди ходят в зал, чтобы ****ываться перед теми, кто не ходит, въебывают на массу, чтобы ****ываться перед теми кто "меньше", сушаться, чтобы ****ываться перед теми, кто жирный (), ну и наконец все это ради БЛЯТЬ ЕБАНЫХ САМОК, КОТОРЫХ МОЖНО НАЙТИ В КЛУБЕ ГДЕ БУХАЮТ!!!! , а обьем и масса тебе нужны чтобы быть более привлекательней, чем вот тот пидор, которого ты заметил в первую очередь, а не тех мышек, которые на тебя уже глазеют разинув рот, блять.
это тут при чем

у каждого свои цели для походов в зал)
но мотивацию "телачки давать будут" я офк осуждаю, ибо телачкам глубоко пох на то сколько ты жмешь.
мотивация аля "я буду самой большой кочкой на районе" вполне норм, это как спорт.
я же советую ходить в зал хотябы из-за гормонов, эта хуйня реально работает + если даж тренить с пустым грифом то можно и здоровье поправить и внешний вид(уверенность в себе++ и все такое)
да и круто же быть сильным и выносливым, без одышки на 7ой этаж подниматься, брать подругу на плечи когда она устает, да и в постели можно на хую вертеть как вздумается(мне правда это не нужно ибо #тнн, но все же)