Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by ВедхийТип:
А да, еще интересует авторитетное мнение качков по поводу алко. Я к тому, что я бывший алко и порой впадаю. Короче, где-то слышал, что само по себе алко не особо влияет на диету, а вот херня, которую жрут вместе с алко: чипсы, колбаски, шашлыч, сыры и другое говно - да и даже очень.

Собсно, последнее время я на таких алкотусах обычно беру себе консервированную рыбу с отличным БЖУ и ккал и ей закусываю. Что скажете по поводу такой комбины, взлетит?
ща тебя Драги покарает

PS лифтеры на пивной диете зачастую сидят

Добавлено через 44 секунды
PPS имхо все должно быть в меру, только тогда будет приносить пользу и удовольствие
Last edited by floriz; 25.07.2014 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Ой да знаю его асоциальные повадки. Он просто отрицает простой факт того, что люди ходят в зал, чтобы ****ываться перед теми, кто не ходит, въебывают на массу, чтобы ****ываться перед теми кто "меньше", сушаться, чтобы ****ываться перед теми, кто жирный (), ну и наконец все это ради БЛЯТЬ ЕБАНЫХ САМОК, КОТОРЫХ МОЖНО НАЙТИ В КЛУБЕ ГДЕ БУХАЮТ!!!! , а обьем и масса тебе нужны чтобы быть более привлекательней, чем вот тот пидор, которого ты заметил в первую очередь, а не тех мышек, которые на тебя уже глазеют разинув рот, блять.

короче инглиш
Последние пару страниц...
Вы точно качки а не психонавты?
Не ну программы конечно да, но есть такая фигня как вариативность и просто упражнения это одно, а вот какой именно вес в определенном упражнении на определенной неделе это тоже вопрос. Опять же внезапно ктото просто протеинчики пьет, а ктото заряжает милдронат, левзею, лимонник, родиолу розовую и иные народные средства. вот

п.с. и главное, особенно для лоулвл качков это гиперэкстензия ибо нед спины - давайдосвидания
а это еще почему? нелюдим? мизантроп? диЕтО?
ну все съебывают тусить там на дачу/парки/прост гулять, а у меня день ног и я до ночи овощ =(

Добавлено через 5 минут
А да, еще интересует авторитетное мнение качков по поводу алко. Я к тому, что я бывший алко и порой впадаю. Короче, где-то слышал, что само по себе алко не особо влияет на диету, а вот херня, которую жрут вместе с алко: чипсы, колбаски, шашлыч, сыры и другое говно - да и даже очень.
алкашка ненужна, тем более если тренишь в натурашку( на курсе ***** насколько у тебя там угнетен организм)
знаю очень много людей у которых стаж в зале 2+ года и они **** либо дрищи либо все еще жиробасы
пожать 60кг для некоторых это подвиг.

зато по пятницам они бухают, многие из них курят и на хую вертели режим.

хз конечн может совпадение, но пьющие люди которые ходят в зал, не имеют норм прогресса. (я про натуралов офк)

Добавлено через 17 минут
Ой да знаю его асоциальные повадки. Он просто отрицает простой факт того, что люди ходят в зал, чтобы ****ываться перед теми, кто не ходит, въебывают на массу, чтобы ****ываться перед теми кто "меньше", сушаться, чтобы ****ываться перед теми, кто жирный (), ну и наконец все это ради БЛЯТЬ ЕБАНЫХ САМОК, КОТОРЫХ МОЖНО НАЙТИ В КЛУБЕ ГДЕ БУХАЮТ!!!! , а обьем и масса тебе нужны чтобы быть более привлекательней, чем вот тот пидор, которого ты заметил в первую очередь, а не тех мышек, которые на тебя уже глазеют разинув рот, блять.

это тут при чем у каждого свои цели для походов в зал)

но мотивацию "телачки давать будут" я офк осуждаю, ибо телачкам глубоко пох на то сколько ты жмешь.

мотивация аля "я буду самой большой кочкой на районе" вполне норм, это как спорт.

я же советую ходить в зал хотябы из-за гормонов, эта хуйня реально работает + если даж тренить с пустым грифом то можно и здоровье поправить и внешний вид(уверенность в себе++ и все такое)

да и круто же быть сильным и выносливым, без одышки на 7ой этаж подниматься, брать подругу на плечи когда она устает, да и в постели можно на хую вертеть как вздумается(мне правда это не нужно ибо #тнн, но все же)
Last edited by DraGmaR; 26.07.2014 at 06:50. Reason: Добавлено сообщение

короче инглиш
Воу воу, пастой.Что бы повыёбваться парни ходят в клуб , в качалку что бы хорошо себя чувствовать и не прозибать по напрасну. Ну а девушки, ещё со школы все забиты.

Ну ты же должен понимать

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by DraGmaR:
тнн,
Нет нужны.
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 26.07.2014 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
ну все съебывают тусить там на дачу/парки/прост гулять, а у меня день ног и я до ночи овощ =(
дык тусят в основном в пт и сб, т.к. в вс уже не то ибо на след день - пн. -)

ну у меня изначально была мотивация - телочки. достиг, добился, вин, вся хуйня, *****. просто у меня друзяшки алко да и сам я бывший алко.

просто я делаю это не часто, вот и вся разница. раз в две недели или еще реже. вот думал, раз я нарыл себе класную консерву, которую вот ща ем, то вай нот. суть закуски в том, что это рыба с а***нным бжу, стоит дешево, не в масле, не жирная, вкусная и ваще норм. а да, нет телочек которых могут распугать запах рыбы ибо у нас туса тугезер форэвер элонов. тнн вся хня -))

от за шо тема.

а да, я двигаю веса и прогрессирую, когда жру много... реально много + использую микропериодизацию, которую тестил в том году. оче решает. в этом буду уже въебывать на прот и другую тему без креатина.

Originally Posted by YoruichiSama:
Воу воу, пастой.Что бы повыёбваться парни ходят в клуб , в качалку что бы хорошо себя чувствовать и не прозибать по напрасну. Ну а девушки, ещё со школы все забиты.
Ну ты же должен понимать
фу... ну фу же.

Нет нужны.
не нужны
дык тусят в основном в пт и сб, т.к. в вс уже не то ибо на след день - пн. -)
да я про те тусы что тип на все выходные)
кароч т.к. большинство знакомых работают или учатся пятидневку, то мне проще тренить в будни)

класную консерву, которую вот ща ем, то вай нот. суть закуски в том, что это рыба с а***нным бжу, стоит дешево, не в масле, не жирная, вкусная и ваще норм.
тунец в собственном соку чтоль?

я его жру когда лень мясо готовить, хуйнул консерву в рис и збс. но он почти сотню за банку стоит, нихуя не дешево ибо там мало

Добавлено через 38 секунд
Нет нужны.
разве что на курсе, а так не нужны)
Last edited by DraGmaR; 26.07.2014 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение
тунец в собственном соку чтоль?
ну... моустли, но еще сардина в томате. от банки к банке фигурируют разные цифры по калорийности, но я нашел такую, где написано было 129 ккал на 100 г. т.е. банка этой темы - это 309 ккал. бжу 18:6:0... и если учесть тот факт, что у меня в городе рыбий жир в таблетках стоит $10 (120грн+), то считай - это мой единственный источник омеги 3.

я его тоже въебую, когда тушеная индейка запарила или запеканки с курицей нет
разве что на курсе, а так не нужны)
гыыы, гормоны разыгрались, нужны тян? -))

впринципе понимаю -))

Добавлено через 47 секунд
кароч т.к. большинство знакомых работают или учатся пятидневку, то мне проще тренить в будни)
сейм щит, я просто нахожу время пройтись в вс днем на трешу ибо все всё равно вылазят из нор только вечером -)
Last edited by ВедхийТип; 26.07.2014 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
#тнн
Мне сегодня с утра с/кекс и котлеты из филешек замутила. Плюсы очевидны
С ней пока не живу, но зубная щетка в моем доме у неё своя)
гыыы, гормоны разыгрались, нужны тян? -))

впринципе понимаю -))
ну там не совсем тян нужны, просто нужна влажная дырка, когда либидо зашкаливает и хуй стоит часами, не *****ть же весь день.

Originally Posted by weeh:
Мне сегодня с утра с/кекс и котлеты из филешек замутила. Плюсы очевидны
С ней пока не живу, но зубная щетка в моем доме у неё своя)
я готовлю вкуснее чем почти все мои знакомые тни
особенно молодые(до 20) тни щас вообще мало что умеют на кухне.
а если уж не умеешь готовить сам и нужна кухарка, то за 10-15к можно нанять приходящую раз в 2-3 дня кухарку, которая будет готовить то меню которое ты хочешь.

ну или еще хинт: помогаешь какой нибудь одинокой бабушке из твоего подъезда, рассказываешь ей что тип готовить не умеешь и на дошираках живешь, предлагаешь ей готовить из твоих продуктов.

кастрюльки с котлетами, несколько раз в неделю пирожки и прочая выпечка обеспечены)
на массу вообще збс, у меня так было когда в вузе учился и хату снимал)
а ктота штота в экипе приседает/жмет/тянет?
ну или еще хинт: помогаешь какой нибудь одинокой бабушке из твоего подъезда, рассказываешь ей что тип готовить не умеешь и на дошираках живешь, предлагаешь ей готовить из твоих продуктов.
Да и трахнуть бабушку можна, если её дедок уже кони двинул наверняка не будет против.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by iMerle:
Турникмены эвривеа
Last edited by Morel4eg_renamed_599827_29112019; 26.07.2014 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
сомневаюсь что тут есть норм лифтеры, а другим это нахуй не вперлось (пояса и прочая херня не считается)
сомневаюсь что тут есть норм лифтеры, а другим это нахуй не вперлось (пояса и прочая херня не считается)
не ну я не говорю, что бы там КМС/МС/МСМК, а так в принципе для может ктота штота)

Опять же в написанной тобой программе напрочь отсутствует становая тяга с разновидностями, почему так?

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Morel4eg:
Да и трахнуть бабушку можна, если её дедок уже кони двинул наверняка не будет против.

Добавлено через 41 секунду

Турникмены эвривеа
ну печаль же
Last edited by iMerle; 26.07.2014 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Опять же в написанной тобой программе напрочь отсутствует становая тяга с разновидностями, почему так?
а зачем? мое имхо что становая это самое сложное упражнение, последствия от неправильного выполнения очень печальны
+ да и я вполне обхожусь без нее.

прост когда вижу как дрищи, у которых стаж больше моего, но силовые ниже, начинают делать становую с горбом, в отбив и т.д. меня аж передергивает, это так стремно)
а зачем? мое имхо что становая это самое сложное упражнение, последствия от неправильного выполнения очень печальны
+ да и я вполне обхожусь без нее.

прост когда вижу как дрищи, у которых стаж больше моего, но силовые ниже, начинают делать становую с горбом, в отбив и т.д. меня аж передергивает, это так стремно)
не ну есть же и сумо и румынская и с плинтов и из ямы и в целом там очень много всего работает и она как нужна. ваще как бэ на ТА первые полгода молодежь гоняют на гиперэкстензию пока низ спины не напоминает 2 рельсы. А раки дрищи они есть и будут, куда без них (

или ты больше по ББ зарубаешься?
или ты больше по ББ зарубаешься?
типо того, но вообще я уже полгода плавно перехожу в что то типо кроссфита(таки вел и т.д. делают свое дело)
и еслиб зал с оборудованием под КФ стоил не 70к в год, то уже давно бы перешел туда)

а так пока прост делал больше легких недель, но при этом все равно прогрессируя на тяжелых.
+постоянно вел и бассейн
типо того, но вообще я уже полгода плавно перехожу в что то типо кроссфита(таки вел и т.д. делают свое дело)
и еслиб зал с оборудованием под КФ стоил не 70к в год, то уже давно бы перешел туда)

а так пока прост делал больше легких недель, но при этом все равно прогрессируя на тяжелых.
+постоянно вел и бассейн
вот оно што, а почему например не хардкорный лифтинг?)
вот оно што, а почему например не хардкорный лифтинг?)

потому что я педик(с)

а если серьезно, то прост так сложилось изначально, когда думал в каком стиле тренить, то понял что не смогу по 5 минут между подходами хуйней страдать.
трени с высокой интенсивностью намного больше доставляют, мне пожать сотку 8 раз приятнее чем 150 но 1 раз.
потому что я педик(с)

а если серьезно, то прост так сложилось изначально, когда думал в каком стиле тренить, то понял что не смогу по 5 минут между подходами хуйней страдать.
трени с высокой интенсивностью намного больше доставляют, мне пожать сотку 8 раз приятнее чем 150 но 1 раз.
ой да ладна, толи дело 300 затянуть в 83 категории на раз, вот ета убер фан же
ой да ладна, толи дело 300 затянуть в 83 категории на раз, вот ета убер фан же
ну каждому свой фан, яж не против лифтеров (ну только когда они занимаю скамью для жима на 50+ минут )
мне пожать сотку 8 раз приятнее
это становая штоли?
Originally Posted by the Bat:
это становая штоли?
от груди же
от груди же
хуясе
ты же писал што дрищ-велосипедист-и-вобще-непрофессионал

Добавлено через 47 секунд
сколько же в тебе веса сотку от груди 8 (!) раз талкать ?
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 27.07.2014 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение