DraGmaR. Про мелатонин на практике расскажи. Засыпаю иногда фигово. И такой момент задолбал, что в 5 30 тыкаю кнопку home, чтобы увидеть, что мне спать еще час.
Не засну, пока не словлю себя на мысли, что пора бы завязывать думать, а потом как-то автоматически отрубаюсь, но это спустя некоторое время.
я пока перестал его принимать) ибо предтрен, сегодня вот начинаю отдых от предтрена,креатина и т.д, через пару дней буду закидывать мелатонин
но по тем дням что жрал его, могу сказать(если это конечно не плацебо или самовнушение хз) что он выровнял мне режим, до этого режим сбился и был хуй пойми какой( то в 3 лягу то в 6 утра), с мелатонином начинало клонить в сон через минут 40 после приема(но из-за предтрена было не очень, ты вроде спишь но как бы в сознании, я хз как это описать, ебанутое чувство, мне не понравилось), высыпаешься за меньшее кол-во часов, нет утренней вялости.
надеюсь что этот ******** эффект все же из-за предтрена, потому что у мелатонина вроде таких побочек нет.
правда режим у меня восстановился и теперь хз жрать ли его вообще, но ради эксперемента наверн попробую)