Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Anariel:
ты сейчас сыграл в бабу

я просто угораю с людей которые "ой остро ой ой дайте воды"

вы блад острого не пробовали,

все то говно называемое острое можно заливать из горла
видео в студию как именно ты заливаешь в горло какуюнить хорошую горчицу
Уважаемые знатоки, внимание вопрос.

Какие жировые витаминки брать? Где? Сколько? Зачем? Я имею ввиду эти омега-3 и рыбий жир. Из аптеки ок?

P.S.
забавляет срач на доче, почитайте если еще не
madman4ik
Брал в Индии. Так и называется кажись, OMEGA-3. Могу дома перепроверить. Деньги смешные, лекарства очень качественные.
Originally Posted by Povidlol:

Какие жировые витаминки брать? Где? Сколько? Зачем? Я имею ввиду эти омега-3 и рыбий жир. Из аптеки ок?

P.S.
забавляет срач на доче, почитайте если еще не
ссылку в студию

брал в магазине спортпита - все ок
Originally Posted by Aksor:
ссылку в студию
1. Начало https://do4a.com/threads/%D0%9C%D0%B...4%D0%B8.17865/
2. Часть 2 https://do4a.com/threads/%D0%9C%D0%B...4%D0%B8.17872/

вот 3 видоса, которые помогут тебе разобраться в том какие жиры тебе нужны (о фирмах там особо не говорят, но как выбрать советы есть)

и чекни канал, там почти все видосы полезны к ознакомлению.
да и вообще Борис крутой чувак, помогает советами по анализам и т.д.
посоны вы серьезно думаете, что протеин и омега жирные кислоты от лучших производителей помогут вам? нет, ну серьезно? может дело в другом
довольно сильно потянул мышцу бедра (с хорошим таким щелчком) на турнире. Особо ничем не лечил, через 3 недели опухоль спала, хромать перестал, пошел на тренировку и опять в ноге чето оторвалось.
Пошел на сей раз к врачу, теперь терапии и мази, в этот раз постараюсь сдержать себя как можно дольше (скоро лето, дача, там без ноги уже никак). Думаю пока начать ходить в ТЗ без упражнений на ноги. Хотя все равно страшно, например при жиме ноги довольно сильно участвуют в процессе при большом весе..
посоны вы серьезно думаете, что протеин и омега жирные кислоты от лучших производителей помогут вам? нет, ну серьезно? может дело в другом
я конечно не особо читал последние страницы, но к чему это?
Originally Posted by DraGmaR:
я конечно не особо читал последние страницы, но к чему это?
местные апологеты обсуждают возможность использования дополнительного питания для набора массы,

я склоняюсь к тому, что если бы они работали над собой, а не жопы просиживали, то до некоторого приемлимого и очень хорошего физического уровня они докачались бы и на обычной еде, ты так не считаешь?
я склоняюсь к тому, что если бы они работали над собой, а не жопы просиживали, то до некоторого приемлимого и очень хорошего физического уровня они докачались бы и на обычной еде, ты так не считаешь?
толсто (что забавно звучит в этой теме)

Добавлено через 28 секунд
туДраги - вот благодарю, да
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 25.02.2015 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
местные апологеты обсуждают возможность использования дополнительного питания для набора массы,

дак тут вроде про омежки спросили, хз как они помогут с набором массы

а приемлемый уровень у всех разный, кому то и 100кг сухой массы мало
ведхому вон збс быть заплывшим дрищем, он даже не стесняется свои фотки сюда постить )
крутой чувак, я про Бориса

Добавлено через 28 минут
про БЦА он мощно задвинул
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 25.02.2015 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
белок и жиры это как бы тоже обычная еда
ох блеать, ну он и упорот, в день столько колес сжирать, как на курсе прям
яхз набирал норм массу без проблем, што даже ремень стал большой мну, причом было 75 > 93 где то за 8 месяцев, пил только протеин да и бцаа, ел так же, спать старался побольше, но и то один день ляжешь рано и выспишься, на следующий день фиг уснешь. главное тянуть жать приседать, а не всякую хероту в ютубах смотреть про ололо жиры
по-моему никто не спорит, что спортпит (не фарму) можно заменить и обычной едой в большинстве случаях, но:
1. протеин до и после тренировки очень удобно выпивать при минимуме усилий;
2. Омега-3 можно заменить качественной рыбой, но тут возникает необходимость постоянной её покупки, а также вопрос качества рыбы.

все остальное из спортпита применяется по желанию, а также при наличии определенных целей
блеать, какой же все таки геморой с этим здоровым питанием. Читаю про омега-3, они полезны и все такое, но их и хранить надо правильно, и жрать не всегда и нужное количество и вообще не все. В некоторых капсулах содеражние этих жиров вообще стримится к нулю. Аааад.
блеать, какой же все таки геморой с этим здоровым питанием. Читаю про омега-3, они полезны и все такое, но их и хранить надо правильно, и жрать не всегда и нужное количество и вообще не все. В некоторых капсулах содеражние этих жиров вообще стримится к нулю. Аааад.
а ты думал

с другой стороны если жрать бургеры и запивать колой, то тоже придешь к здоровому (ограниченному) питанию, витаминкам, прибиотикам, когда уже язва появится от этого счастья
Originally Posted by Aksor:
а ты думал
я думал, что для того чтобы норм питаться не нужно слушать лекции по химии

Добавлено через 29 минут
думаю придушить на время жабу и взять omega 3 solgar
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 26.02.2015 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by iMerle:
яхз набирал норм массу без проблем, што даже ремень стал большой мну, причом было 75 > 93 где то за 8 месяцев
норм масса это мясо?

давай еще скажи что ты набирал 2.25кг мяса в месяц.

и запости тут фоточку, своей норм массы

хотя у тебя наверное как у Ведхого форма))

Добавлено через 3 минуты
я думал, что для того чтобы норм питаться не нужно слушать лекции по химии
лекции по химии нужны не для того чтобы нормально питаться, они нужны чтобы понимать как правильно питаться и знать больше.

а знать больше вообще полезно по жизни
Last edited by DraGmaR; 26.02.2015 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Драги, я тебя ждал.
что скажешь про мой выбор омега-3?
ок или не ок?
что скажешь про мой выбор омега-3?

хз,у меня льняное,оливкое масла

+ такие жиры

http://svoilyudi.com/catalog/frozen-fish

мне норм)
ну заморачиваться с маслами как-то не хочется >,<
поставил в холодильник бутылку льняного масла, утром и вечером выпил по столовой ложке

кто ищет сложности, тот всегда их найдет.