Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”

27.05.2020 00:59
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Originally Posted by Dagoth Ur:
Ой ли?
Оценки пользователей выше,база игроков больше Ты не забывай что я наиграл больше 200 часов в ф76,прошел всё существующие квесты и закрыл все локации,при этом я делал предзаказ в 2018.
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Originally Posted by Radvetan:
Оценки пользователей выше
Листани назад, я тебе скриншотиков скинул с оценками последних дополнений.
Как грицца обтекай
Ты не забывай что я наиграл больше 200 часов в ф76,прошел всё существующие квесты и закрыл все локации,при этом я делал предзаказ в 2018.
Я тебе еще раз повторяю, что по сути считаю обе игры не особенно качественными. Не знаю, что ты пытаешься доказать.
Как грицца обтекай
Ну во-первых ты скинул оценки с страницы базовой ф76(ввиду того что страницы дополнения не сущствует),а во-вторых с чего это оценки в стим,где играет 20к из 3кк дейли пользователей тесо,является показателем? Хочешь быть объективным открывай страницу базовой Teso и сравнивай

Добавлено через 19 секунд
И как ранее было сказано
обтекай
Добавлено через 2 минуты
Я тебе еще раз повторяю, что по сути считаю обе игры не особенно качественными. Не знаю, что ты пытаешься доказать.
Я объясняю юному,пытливому уму,что негоже лезть в чужой свинарник,поедая кЭл в своём.
Last edited by Radvetan; 28.05.2020 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Хочешь быть объективным открывай страницу базовой Teso и сравнивай
Сравниваю текущие дополнения и соответственно текущее состояние игор. Что тебя не устраивает?
Я объясняю юному,пытливому уму,что негоже лезть в чужой свинарник,поедая кЭл в своём.
Я как нибудь без твоего очень важного для меня мнения разберусь куда мне лезть, понял, да?
На целых 200 часов наелся и теперь щеки дует сидит
Сравниваю текущие дополнения и соответственно текущее состояние игор. Что тебя не устраивает?
То что у ф76 нет отдельной страницы с текущим дополнением,а у тесо естьОсновы сбора данных в статистике проходил когда-нибудь?
а у тесо есть
Это они зря
Так почему людям свежее дополнение не нравится? Это из-за отдельной страницы или из-за того, что база игроков больше?
Или какая-то другая причина

почему людям свежее дополнение не нравится
Сервера второй день лежат.
Это из-за отдельной страницы или из-за того, что база игроков больше?
Сравниваешь не сравниваемое?
Основы сбора данных в статистике проходил когда-нибудь?
Сравниваешь не сравниваемое?
Почему не сравниваемое-то? То, что тебе не нравятся результаты сравнения еще не значит того, что в сравнении ошибка.
Сравниваю два свежих длц. А есть там у одной из игор отдельная страничка или нету - это меня колышет слабо
Сервера второй день лежат.
Качество, заметное невооруженному взгляду
Почему не сравниваемое-то? То, что тебе не нравятся результаты сравнения еще не значит того, что в сравнении ошибка.
Ну да километры и килограммы - это же одно и то же))))
Сравниваю два свежих длц.
Одно из которых имеет отдельную страницу,а второе нетЯ тебе уже предлагал,либо сравнивай базовые версии,либо изволь сложить отзывы по последнему дополнению тесо и базовой игре тесо,как это сделано в ф76.

Добавлено через 1 минуту
А есть там у одной из игор отдельная страничка или нету - это меня колышет слабо
Велком ту статистик коллектион агенси бай Дагот Урррр
Last edited by Radvetan; 28.05.2020 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Ну да километры и килограммы - это же одно и то же
И там и там проголосовавшие человеко-люди. Хорош уже вертеться как ерш на сковородке
Я же ведь отлично понимаю, что из себя представляет есо и какой треш происходит после релиза нового контента.
Качество, заметное невооруженному взгляду
Я напомню что магазины в ф76 до сих пор не вколючили,шла третья неделя,более того они фастнахт не смогли запустить в день выхода,у них походу одни сервера на все игры(в виде сортира).

Добавлено через 57 секунд
И там и там проголосовавшие человеко-люди. Хорош уже вертеться как ерш на сковородке
Кхм
Основы сбора данных в статистике проходил когда-нибудь?
Давай разжую сладенький мой пирожок,ты сравниваешь ф76,где игра+дополнение с страницей просто дополнения,отдельно от базовой игры,чувствуешь что то проникает сзади?

Добавлено через 1 минуту
Я же ведь отлично понимаю, что из себя представляет есо и какой треш происходит после релиза нового контента.
Так я же не отрицаю,я утверждаю что некоторые личности зря хейтят сюжет
Last edited by Radvetan; 28.05.2020 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Я напомню что магазины в ф76 до сих пор не вколючили,шла третья неделя,более того они фастнахт не смогли запустить в день выхода,у них походу одни сервера на все игры(в виде сортира).

Ты правда странный какой-то, я зашел лулзов словить с фанбойчиков, чо ты пыхтишь так, как будто я у тебя гуся украл и ты в суде пытаешься меня изобличить
чувствуешь что то проникает сзади
Нет, но я оценил твою гомоэротическую фантазию. Ставлю ей 5 фрейдов из 10.
Нет, но я оценил твою гомоэротическую фантазию. Ставлю ей 5 фрейдов из 10.
Что бы получить остальные 5,надо написать фанфик о продаже скайрима?
Ой ли?
Говноеды из стима налетают с минусами на все новое. Любую не инди игру на релизе открываешь и там "смешанные".
Просто ты открываешь в стиме всякий шлак, что в общем и целом неудивительно.
Просто ты открываешь в стиме всякий шлак, что в общем и целом неудивительно.
Сказал чувак, который ф76 показывал парой постов выше
Originally Posted by Noct:
Сказал чувак, который ф76 показывал парой постов выше
У него сервера не падают и он не лагает. Смекаешь, какое дно твоя любимая есо, если она хуже ф76?
У него сервера не падают и он не лагает. Смекаешь, какое дно твоя любимая есо, если она хуже ф76?
Сервера не будут падать, если на них никто не будет играть
у них там какая-то своя дружба,следовательно их создания не воюют друг с другом.
Но это не так. Они никогда вместе не принимали ни в чем участие. И принцы пренебрегают Малаг Балом.
Сервера не будут падать, если на них никто не будет играть
20к онлайна есть, это сравнимо с стимовским онлайном есо
Originally Posted by Crimson Ink:
Но это не так. Они никогда вместе не принимали ни в чем участие. И принцы пренебрегают Малаг Балом.
Я кидал скрин книги из игры,все вопросы к официальным книгам из игры.
Я кидал скрин книги из игры,все вопросы к официальным книгам из игры.
Да, нашёл
https://en.uesp.net/wiki/Lore:Noxiph...guivoria_(book)

Я думал это очередной эпос из рувики. Но в игре вампиры и оборотни никогда не сталкиваются, кроме момента, что они не любят друг друга из-за того, что одна болезнь лечит другую.
Originally Posted by Crimson Ink:
И принцы пренебрегают Малаг Балом
While Azura is considered one of the "good" Daedra by the Dunmer of Morrowind,[3] elsewhere she has been known to be allied with Molag Bal.
Говноеды из стима налетают с минусами на все новое. Любую не инди игру на релизе открываешь и там "смешанные".
а что, новый длс заслуживает положительной оценки ? Может говноеды те, кто обмазывается этим и просят добавки ?

Вот смотри: выше спросил, будет ли дальше интересно и экшон ? В итоге один меня послал, другие подтвердили, что и дальше та-же унылость.
Originally Posted by splinn:
Вот смотри: выше спросил, будет ли дальше интересно и экшон ?
фанаты вообще очень болезненно воспринимают критику своих эм "корр проектов" и даже вопросы, которые могут выставить эти игрухи в негативном свете