Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”

27.05.2020 00:59
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Для новичков. Хронология в каком порядке делать квесты

Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Originally Posted by Draktal:
Для полного счастья не хватает только возможности строить кораблики и плавать на них в открытом море, рыбача, собирая со дна всякую хрень попутно огребая от пиратов.
В AA активно играл? Тоже подобного контента в играх не хватает.
А чего оборотни с вампирами не воюют ?
Originally Posted by Salber:
А чего оборотни с вампирами не воюют ?

Поясняю,Хирсин создатель - обортней,Молаг Бал - создатель вампиров,у них там какая-то своя дружба,следовательно их создания не воюют друг с другом.
Originally Posted by Noct:
Смысл есть, я бы советовал базовую игру взять - это дешевле всего и ни в чем не ограничивает кроме отсутствия парочки классов и квестовых зон/данжей. Если игра понравится, то уже возмешь остальное.
Тут не так как в других ммо - не купив дополнения ты ни чем от других игроков не отличаешся по лвлу / шмоту. Они полностью опциональны.
Не все так просто. Для полноценной игры нужна подписка, а для просто погонять на время достаточно несколько дополнений. Чем больше играешь, тем больше тебя разрабы убеждают, что без подписки гемор.

А выкуп ДЛС за кроны с подписки это всего лишь замануха. Если серьезно играешь, то пересесть из комфортного мерса в тесную малогабаритку станет большой проблемой
тенёк
Originally Posted by shtirliz:
Для полноценной игры нужна подписка,
как же сцук раньше все играли полноценно когда не было этой бездонно сумки и +10% к экспе?
Надуманная проблема. Везде после локализации переводят названия скилов и везде игроки, даже новички, продолжают использовать английские названия. Далеко ходить не надо, тот же ВОВ - никто не говорит "божественная защита" или "очищение" , все говорят бабл и диспел, никто не говорит воин "оружия " все говорят армс вар и тд.
Я играл в Shroud of the Avatar и там это не надуманная проблема. Там есть ру локализация и это полный пздц. Когда названия городов переводят - это пздц полный. Когда есть город Aery, тебе во всех источниках, квестах и диалогах говорят пойти в Орлиное Гнездо и при этом у игры нет официально карты мира внутриигровой и ты спрашиваешь в гильдии "Как попасть в Орлиное Гнездо", люди начинают думать про совсем другое место, созвучное, и возникает полная путаница.
Не все так просто. Для полноценной игры нужна подписка, а для просто погонять на время достаточно несколько дополнений. Чем больше играешь, тем больше тебя разрабы убеждают, что без подписки гемор.

А выкуп ДЛС за кроны с подписки это всего лишь замануха. Если серьезно играешь, то пересесть из комфортного мерса в тесную малогабаритку станет большой проблемой
Как-то люди без подписки играют с момента перехода на бтп и ничего. При том что бонусов подписки до этого вообще не было.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by xxxHOliC:
Я играл в Shroud of the Avatar и там это не надуманная проблема. Там есть ру локализация и это полный пздц. Когда названия городов переводят - это пздц полный. Когда есть город Aery, тебе во всех источниках, квестах и диалогах говорят пойти в Орлиное Гнездо и при этом у игры нет официально карты мира внутриигровой и ты спрашиваешь в гильдии "Как попасть в Орлиное Гнездо", люди начинают думать про совсем другое место, созвучное, и возникает полная путаница.
Ты сравнил, конечно. Тут немного разная весовая категория игр . Да и русская резервация - это не одно и тоже, что перевод от разработчиков.
Last edited by Noct; 27.05.2020 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by тенёк:
как же сцук раньше все играли полноценно когда не было этой бездонно сумки и +10% к экспе?
ТОПые билды учитывают как правило платный контент. Здесь чистый маркетинг работает. Покупка всех ДЛЦ невыгодна по определению, т.к постоянно выходят новые.
Как-то люди без подписки играют
те кто не умеет считать
нищеброды кторые к тому же платят больше чем те кто на подписке
тенёк
Originally Posted by xxxHOliC:
при этом у игры нет официально карты мира внутриигровой и ты спрашиваешь в гильдии
не сцы
в тесо есть карта так что спрашивать не придется

Добавлено через 1 минуту
ТОПые билды учитывают как правило платный контент. Здесь чистый маркетинг работает. Покупка всех ДЛЦ невыгодна по определению, т.к постоянно выходят новые.
ну так оплати один раз подписку и выфарми все нужные монстр сеты
а потом можно при выходе нового длс просто покупать его
ведь это так и работает новый контент за деньги либо по платной подписке
Last edited by тенёк; 27.05.2020 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
дада выфарми иди шмотку кторая с 100 ранов не упадет
тенёк
Originally Posted by QuadroTony:
дада выфарми иди шмотку кторая с 100 ранов не упадет
накуя? есть же бизнесмен тоня)
тут людям 800р за подписку на полгода отдать это проблема, а у меня купить что-то точно никто не сможет
я ж говорю - нищеброды

ладно пошел фармить новую профу, 133 доллара за нее платят буржуи, чтоб 1-10 взять, к слову
те кто не умеет считать
нищеброды кторые к тому же платят больше чем те кто на подписке
тут суть в том, что играть возможно, а то что подписка даёт приятные бонусы никто не отрицает
Не купить дополнение в ВОВ - будешь на 10 лвлов ниже и вообще чмо, не купить дополнение в ESO - просто не сможешь попасть в новые локи, поиграть новым классом, прокачать новую профессию. При этом ты все равно по статам будешь такой же как другие игроки, точно так же пвпшится и ходить в данжи.

Спрашивается нахрена новичкам рекомендовать тратить дохрена денег, чтобы просто попробовать игру ? Они до макс лвл то вряд ли докачаться смогут в ближайший месяц, а ваши бонусы подписки и дополнений вообще оценить не скоро смогут. Тупая трата денег для нового игрока, в особенности для тех кто не уверен будет ли играть.
не сцы
в тесо есть карта так что спрашивать не придется

Добавлено через 1 минуту

ну так оплати один раз подписку и выфарми все нужные монстр сеты
а потом можно при выходе нового длс просто покупать его
ведь это так и работает новый контент за деньги либо по платной подписке
ты на зарплате у зенимакса продажником работаешь?
новичкам рекомендовать тратить дохрена денег,
я им рекомендую 800р на полгода, а те кто против подписки рекоментуют 11к рублей одноразово заплатить
тенёк
ты на зарплате у зенимакса продажником работаешь?
тыж вроде в дф играл
не парило там подписку платить?
я им рекомендую 800р на полгода, а те кто против подписки рекоментуют 11к рублей одноразово заплатить

Это где такое? Как для новичка интересно.
тыж вроде в дф играл
не парило там подписку платить?
Я во много чего играл и в ДФ тоже.

Абсолютно не парило платить за хорошее времяпрепровождение.

По опыту скажу, что FTP, B2P эти модели созданы специально для поднятия прибыли. Подписка это благо для проекта, т.к ты всегда платишь стабильно Н-ю сумму без попыток постоянно отжатия бабла за разные "ОПЦИОНАЛЬНЫЕ" ништяки
я им рекомендую 800р на полгода
5к на пол года или я чего то не знаю?
Originally Posted by Niphestotel:
5к на пол года или я чего то не знаю?
да, ты что-то не знаешь что тыщу раз повторяли в этом и других топиках
на счет перевода - торт :)
Ля, так это сразу пол года за 800 р. Я сперва подумал, что за месяц 800р, в течении 6 месяцев. Это уже совсем другой разговор.