Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”

27.05.2020 00:59
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Originally Posted by Raidboss:
В ВоВе.
Это вот это вот имеет больший уровень детализации, чем ESO? Ну не знаю.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by xxxHOliC:
Но надо понимать, что покупка подписки дает, если я верно помню, пропорйиональное стоимости валюту шоповскую.
Да, подписка, вроде, самый выгодной способ покупки Crowns.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 28.05.2020 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Originally Posted by Noct:
Ну а какие могут быть локации у фракции где две разновидности эльфов и их рабы? Для меня все эльфийские локации на одинаковые
таки я начал за раzzово верных человеков бретонцев, там еще нигрилы и орки есть
эльфов не видали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PandaRussian:
Ага, и делаешь сердечки с унылыми стенами текста в промежутках между.
а кто мешает зайти на аренку? Ну если сердечки не нравятся, а потом на ВвВ, качнул на ввв шечке (которая маленькая, спецом для кача) 5 персов быстро, удобно, не напряжно

Про стены текста.... ну на фоне тесо его не сказать, что стены

Добавлено через 2 минуты
ну я пока вот не заметил, что больше детальности.... возможность воровать картоху и яблоки думаю к "детализации" не стоит относить
Last edited by Nopz; 29.05.2020 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Hef
Я кучу раз пробовал в нее начать играть но все отталкивает, мир недетализированный
А что вообще подразумевалось под "детализированностью"? Кол-во обьектов/НПС на карте? Их разнообразие? Если так, то ТЕСО ничем не хуже/лучше остальных "западных" ММОРПГ. Есть свои нюансы, но это вкусовщина.

все плоское
Нужна многоуровневость? В базовой версии, да, локации кажутся плоскими, но уже начиная с Орсиниума чувствуется "холмистость" и перепад высот

и серое

Эм серое? Может быть некоторые локации кажутся однообразными, аля половина локаций эльфов и пустыни редгардов, но вот чтобы серое...
К слову в том же ВоВе в БФА есть супер серая локация Назмир, но ИМХО она одна из лучших и "атмосферных" локаций у близов...

графика максимум на 2008 тянет а не на 2014
Она, скажем так, средняя по больнице, для своего сегмента. Как и в ВоВе к ней есть вопросы и притензии, но для ММОРПГ она терпимая. Никто не говорит конечно, что топ/ЛУЧШЕ ЧЕМ В КУКУРУЗИСЕ

дизайн шмота не вызывает мотивации его выбивать-собирать
Это, в принципе, чистая вкусовщина. В ТЕСО шмот более реалистичный что ли... О5ЖЕ он не историчный, ни в коем разе, тут тоже хватает своих "изысков", но он гораздо более приземлен, чем в том же ВоВе, где что не наплечники, то скульптуры/фантаны/надгробия. Но еще раз, каждому свое.

и главная проблема - донат родился вперед игры. Все продается в шопе и задизайнено так, что проще купить, чем фармить, увы.
Эм... Что продается в шопе? Там только мебель для домов и сами дома. Ну и прочая шушера, типо маунтов, петов, жетонов для смены фракции и подобные вещи. О5ЖЕ в том же ВоВе ассортимент магазина похожий.

Тут добавил бы, что с боевкой ТЕСО (тут я про канселинг анимаций для повышения дпс-а), в которую я не могу, ибо казуал и в ВоВе катаю за БМ ханта, думаю люди (я то точно бы задумался) были бы рады, если бы в шопе продавались пушки/зелья/скилл, которые бы давали возможность нажимаю ногой пару кнопок выдавать по 40К ДПС без регистрации и СМС. Но увы такого нет...
Originally Posted by Hef:
петов
Меня недавно напрягло появление свиньи расширяющей инвентарь,не то что бы 1.2к крон много,но как то неприятно.
Originally Posted by Nopz:
таки я начал за раzzово верных человеков бретонцев
По лору, бретонцы имеют половину эльфской крови - значит уже не расово верные
Добавлено через 1 минуту
а кто мешает зайти на аренку? Ну если сердечки не нравятся, а потом на ВвВ, качнул на ввв шечке (которая маленькая, спецом для кача) 5 персов быстро, удобно, не напряжно
PvP мне в MMORPG не нравится. Мне нравится или хорошие квесты (как вон в ESO или там SWTOR,) или хороший гриндинг, как в олдскульных MMORPG. В GW2 я для себя не нашел ни того, ни другого. Ну точнее главные квесты были довольно приличные, но в GW2 между ними слишком много "филлеров."

Про стены текста.... ну на фоне тесо его не сказать, что стены
ESO, в отличие от GW2, не пожадничали на озвучку, что делает даже тривиальные квесты заметно более приятными, по крайней мере для меня.

Originally Posted by Hef:
Эм серое? Может быть некоторые локации кажутся однообразными, аля половина локаций эльфов и пустыни редгардов, но вот чтобы серое...
Я бы тоже оценил ESO, как сероватую. Ну в том смысле, что они стараются давать "реалистичную" картинку, в отличие от более яркого мултяшного WoW или там SWTOR с его закосом под комиксы.

Originally Posted by Andral:
Половину - это ты сильно преувеличил. Но да, я поэтому за Имперцев больше и играю - тоже цивилизованные хуманы, но без ассоциаций с half-elves.
Originally Posted by Andral:
таки все это домыслы, таки книжки надо сжечь

В GW2 я для себя не нашел ни того, ни другого
нет гринда в гв2? это в игре где круглые сутки зерги носятся по эвентам набивая мобов, я честно говоря в шоке
я первого перса - инжа качал именно гриндом, чарская лока (блазерс степс вроде), эвент на ремонт ворот... в те кашерные времена можно их было не чинить и мобы в форт прям потоком шли правд смысла в этом было мало, ток голду пофармить, но турельки стоят, фарм идет... ток автолута тогда не было

эх времена... и Инк тогда такой молодой, в ГВ2 скромно играл, а не по архейджам да БДО стримил
нет гринда в гв2?
В смысле мне гринд там не понравился.
Да
Hef
Originally Posted by Radvetan:
Меня недавно напрягло появление свиньи расширяющей инвентарь,не то что бы 1.2к крон много,но как то неприятно.
Ну тут да, соглашусь. Хотя инвентарь не так критичен, но тенденция опасная...
Я бы тоже оценил ESO, как сероватую. Ну в том смысле, что они стараются давать "реалистичную" картинку, в отличие от более яркого мултяшного WoW или там SWTOR с его закосом под комиксы.
Пусть так, но я по другому трактовал бы понятие "серости". Но в целом да, про картинку соглашусь.
Originally Posted by QuadroTony:
я знал что твоей внутренней макаке понравится
вот тебе подарочек от Келдазара-Кироса

Картинку справа налево смотреть?
Норм, фанбойчики аж на 4 страницы нашкворчали за ночь
чето поиграл я в тесо и... почему мир и персонаж такие деревянные? оО анимации абилок это просто тихий ужас...в это играть даже неприятно
Originally Posted by evkOo:
оО анимации абилок это просто тихий ужас...в это играть даже неприятно
Ну мне тут говорили, что Zenimax пожадничали на mocap. А хорошо нарисовать, видно, сил не хватило.
почему мир и персонаж такие деревянные?
Соблюдение традиции сингловых игр, правд там кучей модов это все приводится в божеский вид
и бабы симпотные и анимации нормальные
Ну мне тут говорили, что Zenimax пожадничали на mocap. А хорошо нарисовать, видно, сил не хватило.
Помню, это было первым разочарованием на бетке, когда увидели это. Помнится, еще писали вначале, что может быт к релизу исправят... Вот, до сих пор исправляют.
чето поиграл я в тесо и... почему мир и персонаж такие деревянные? оО анимации абилок это просто тихий ужас...в это играть даже неприятно
Ну потому что это не сингл,а ммо 2014 года с закосом под него
В других ммо анимация не лучше, просто они под синглы не косят. А чем тебе мир не понравился ? Он тут красивый и проработанный.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sliz:
Помню, это было первым разочарованием на бетке, когда увидели это. Помнится, еще писали вначале, что может быт к релизу исправят... Вот, до сих пор исправляют.
Так они подкручивали кучу всего. Тут просто движок видимо говно и нормально не позволяет анимации рисовать. Если это свторовский heroengine, то все понятно сразу. Там точно такая же анимация буратин, даже хуже.
Last edited by Noct; 29.05.2020 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Тут просто движок видимо говно и нормально не позволяет анимации рисовать
Што?
Анимации рисуют во всяких майях, блендерах, айклонах и.т.д. А в движок их просто импортируют, и каким бы говенным он ни был, воспроизводить анимации любой сложности он должен.
Если это свторовский heroengine, то все понятно сразу. Там точно такая же анимация буратин, даже хуже.
Там персонажи хотя бы бьют друг друга в ближнем бою, а не бегают вокруг, размахивая оружием в воздухе и проскальзывая ногами по земле, словно по льду.
Анимация в ТЕСО слабейшее место, на мой взгляд, хуже общего художественного исполнения. Если бы это была любая другая вселенная, то уверен, игра скукожилась бы лет через пять. А так, благодаря нам, фанатам, еще пыхтит.
В других ммо анимация не лучше
у ТЕСО куча плюсов, но анимация во многих ММО действительно лучше, тож БНС (про БДО мы умолчим 20 из 2), в ВоВ и ГВ2, при том, что эти игры старее
Originally Posted by Sliz:
Анимация в ТЕСО слабейшее место, на мой взгляд, хуже общего художественного исполнения. Если бы это была любая другая вселенная, то уверен, игра скукожилась бы лет через пять. А так, благодаря нам, фанатам, еще пыхтит.
вот вот, общий вид вполне норм, красивые локи и пейзажи, нормальные сеты и оутфиты.... но боевочка это что то с чем то и вроде не после той же ГВ2 с "призрачными" игроками говорить, но все равно такое себе
Спустя 3 года решил попробовать вкатиться в ESO во второй раз, благо срок достаточный для существенных изменений, да и на Свитки в целом снова потянуло. Игра, как оказалось, не изменила себе за это время, все те же прекрасные боевка и анимации, оптимизация и пинг. С - стабильность. Перепройду что-то из номерных частей, пожалуй.
таки странный план, показать что игра не торт, что бы в нее не играли... элитные фанаты такие элитные

По факту ЕСО довольно хорошая игра до тех пор пока ты не возьмешь кап и не вкачаешь все интересные для себя классы. Так что если ты никогда не играл, или играл но мало то есть чем занятся, есть куда сходить, что качать и вообще мне в свое время игра очень нравилась. Другое дело что чем больше играешь тем скучнее становится как и в любой игре, в ЕСО просто к сожалению с главами серьезных изменений в геймплей не завозят поэтому в игре из старичков остаются только фанбои
Originally Posted by Genoxy:
По факту ЕСО довольно хорошая игра до тех пор пока ты не возьмешь кап и не вкачаешь все интересные для себя классы. Так что если ты никогда не играл, или играл но мало то есть чем занятся, есть куда сходить, что качать и вообще мне в свое время игра очень нравилась. Другое дело что чем больше играешь тем скучнее становится как и в любой игре, в ЕСО просто к сожалению с главами серьезных изменений в геймплей не завозят поэтому в игре из старичков остаются только фанбои
В любой игре задроты жалуются на отсутствие контента. По мне так контента тут просто море
Originally Posted by shtirliz:
В любой игре задроты жалуются на отсутствие контента. По мне так контента тут просто море

Ну я бы не сказал, я уже писал, за 6 лет игра не сильно изменилась, а море этого контента очень однообразно.
Originally Posted by Genoxy:
Ну я бы не сказал, я уже писал, за 6 лет игра не сильно изменилась, а море этого контента очень однообразно.
Жизнь тоже одонообразна для многих
Originally Posted by shtirliz:
По мне так контента тут просто море
Игра уже достаточно старая, понятно, что его много. Но если ты в нее играешь с беты, то он весь у тебя пройден. Часто не по одному разу. А новый пролетается за выходные.