Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”

27.05.2020 00:59
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Originally Posted by Dagoth Ur:
Игра уже достаточно старая, понятно, что его много. Но если ты в нее играешь с беты, то он весь у тебя пройден. Часто не по одному разу. А новый пролетается за выходные.
Все дополнение за выходные?
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Originally Posted by shtirliz:
Все дополнение за выходные?
Чукча не читатель, чукча писатель? Да за выходные. Как и все предыдущие дополнения или длц.
Жизнь тоже одонообразна для многих

Просто это ММОРПГ, я понимаю во всяких РДО и подобных играх где есть сингл и есть сюжетка отдельно, что там игрокам наскучивает. Но ММОРПГ всегда выпускают постоянные апдейты, аддоны в которых должны завозить новый контент. В ЭСО с каждой главой этот контент все унылей и унылей. По стандарту лока + сюжетка и какое нить дерьмо, причем в этот раз уж совсем бесполезное говно завезли в виде археологии. Как бы да может и весело в мини игру поиграть, может фармит золото эта профа хорошо. Но эта профа это отдельный мини геймплей для соло прохождения, то есть мультиплеерного контнета не завезли кроме локации с триалом
Originally Posted by Genoxy:
Просто это ММОРПГ, я понимаю во всяких РДО и подобных играх где есть сингл и есть сюжетка отдельно, что там игрокам наскучивает. Но ММОРПГ всегда выпускают постоянные апдейты, аддоны в которых должны завозить новый контент. В ЭСО с каждой главой этот контент все унылей и унылей. По стандарту лока + сюжетка и какое нить дерьмо, причем в этот раз уж совсем бесполезное говно завезли в виде археологии. Как бы да может и весело в мини игру поиграть, может фармит золото эта профа хорошо. Но эта профа это отдельный мини геймплей для соло прохождения, то есть мультиплеерного контнета не завезли кроме локации с триалом
Видимо тебе никогда не понять насколько здесь много контента
Видимо тебе никогда не понять насколько здесь много контента

Видимо ты слишком мало играл в эту игру
Видимо ты слишком мало играл в эту игру
Не ты ли мне про новичков в одной из соседних тем затриал? так вот новичкам в этой игре будет море контента,это и закрыть все локации,и пройти все квесты,и сходить в пвп(сиро,арены),и пройти все данжи,и пройти триалы,и пройти вихревую арену,и прокачать все профессии,и кто-то будет собирать ачивки,кто-то закрывать всю коллекцию,кто-то качать чп до предела,кто-то торговать и собирать ресы переводя всё это в кроны и скупая шоп. Занятий море,просто ты их прошел
Originally Posted by Dagoth Ur:
Часто не по одному разу.
там оружие новое в ВМА
марш фармить
ну или у нас заказывай
По факту ЕСО довольно хорошая игра до тех пор пока ты не возьмешь кап и не вкачаешь все интересные для себя классы. Так что если ты никогда не играл, или играл но мало то есть чем занятся, есть куда сходить, что качать и вообще мне в свое время игра очень нравилась. Другое дело что чем больше играешь тем скучнее становится как и в любой игре, в ЕСО просто к сожалению с главами серьезных изменений в геймплей не завозят поэтому в игре из старичков остаются только фанбои
Originally Posted by Radvetan:
Не ты ли мне про новичков в одной из соседних тем затриал? так вот новичкам в этой игре будет море контента,это и закрыть все локации,и пройти все квесты,и сходить в пвп(сиро,арены),и пройти все данжи,и пройти триалы,и пройти вихревую арену,и прокачать все профессии,и кто-то будет собирать ачивки,кто-то закрывать всю коллекцию,кто-то качать чп до предела,кто-то торговать и собирать ресы переводя всё это в кроны и скупая шоп. Занятий море,просто ты их прошел

Этот человек мне ответил на сообщение выше, я здесь неоднократно повторяю что для новичков игра вообще очень даже хороша
Last edited by Genoxy_renamed_808760_15042025; 30.05.2020 at 10:16.
В любой игре задроты жалуются на отсутствие контента. По мне так контента тут просто море
Вот кстати да, ВоВ, Тесо, ГВ2 тупо все локи изучить, профы качнуть, питомцев собрать итд итп дан а это нужны годы, просто годы

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by QuadroTony:
ну или у нас заказывай
еще один филиал фан пея на гохе?
Last edited by Nopz; 29.05.2020 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Hef:
А что вообще подразумевалось под "детализированностью"? Кол-во обьектов/НПС на карте? Их разнообразие? Если так, то ТЕСО ничем не хуже/лучше остальных "западных" ММОРПГ. Есть свои нюансы, но это вкусовщина.
Да. Тесо, такое впечатление, что создавался для ПС3\ХБ360. Потому что локации пустые, и постоянные загрузки везде, в дома, пещеры и прочее. В нормальных ммо (не консольных) мир максимально открытый и загрузки идут только при перелете на большие расстояния (как с континента на континент в ВоВ или при телепорте в Ла2 и тд). Здесь же загрузки постоянные и долгие.
Если бы игру делали хотя бы для ПС4\ХБ1 сразу, там мир должен был бы быть как в БДО, где загрузок минимум и можно по городу с кучей домов спокойно перемещаться а не вот это.
Она вышла в 2014, в 2013 вышел Арчейдж и в 15 БДО, нужно говорить какая графика там? ЕСО им обоим сливает, не говоря о других, более старых ммо, типо ВоВа. В ВоВ в 14 году еще вышел Дренор, где графика лучше как по эффектам (уже тогда туда добавили HBAO и прочее, а в есо он недавно появился только) так и по наполненности локаций\мира. А потом был еще Легион с Бфа, где графу еще больше апали.
Из за этой графики появляются другие проблемы, все выглядит непривлекательно, отчего фармить те или иные вещи не хочется.

В базовой версии, да, локации кажутся плоскими, но уже начиная с Орсиниума чувствуется "холмистость" и перепад высот
Орсиниум это платное ДЛЦ, какие шансы у меня, как "новичка" его купить, если мне игра СРАЗУ не понравилась? Не в холмистости дело, там по Греймуру видно, все тоже самое, текстуры все однотипные, выглядит серо и невыразительно. Увы.

но для ММОРПГ она терпимая.
Кому как, в ВоВе дизайн решает, как и в Д3, например, от этих игр нет отторжения, несмотря на устаревшую графику.
Это, в принципе, чистая вкусовщина. В ТЕСО шмот более реалистичный что ли... О5ЖЕ он не историчный, ни в коем разе, тут тоже хватает своих "изысков", но он гораздо более приземлен, чем в том же ВоВе, где что не наплечники, то скульптуры/фантаны/надгробия. Но еще раз, каждому свое.
Он не реалистичный. Он плоский. Вся броня выглядит как бы "в облипку", и количество деталей крайне низкое, в ТЕС5 хорошая броня, и нормальное оружие, а не мили****рическое, как в ЕСО, где двуруч сложно найти нормальный, все они какие то мелкие и тонкие. Я не знаю, что разрабам мешало сделать ctrl+c и просто слизать дизайн со Скайрима в плане брони. Они изобрели велосипед и плохой.

Эм... Что продается в шопе? Там только мебель для домов и сами дома. Ну и прочая шушера, типо маунтов, петов, жетонов для смены фракции и подобные вещи. О5ЖЕ в том же ВоВе ассортимент магазина похожий.
А вот и не правда.
В вове продаются услуги потипу смены расы\фракции\пола - это везде так, да. Продаются 10 маунтов что ли, вот только в самой игре их больше 200+, также и с петами. А в есо этих маунтов пара штук, бесплатных типо. Петы вообще за какие то омг задротские вещи даются, типо собери из 100500 кусков котика и тд.
А еще в ЕСО продаются ускорялки. На крафт, на изучение верховой езды. Конечно, не хочешь - не плати. Вот только качать лошадь 1 скилл 30 дней? А их там 3. И до этого будешь ездить как черепаха, супер идея.
Или кузнечные исследования по 15(!) дней. Это, блть, что такое? Мобильная игрушка?
Мебель для дома - ага, а в игре ты ее как достанешь? Я что то не нашел в игре никакой БАЗЫ, где можно посмотреть, где падает тот или иной чертеж. Ах да, они же падают РАНДОМНО с мобов и данжей. Т.е. хочу я вооон тот нордский шкаф - а хрен там, гринди мобов до посинения что ли? Купить у гильдейского торговаца? Ага, бегай по 100500 торговцам и городам и ищи, в надежде что какая то гильда такое выставит. Серьезно? А нормальный единый аук сделать было нельзя?

ут добавил бы, что с боевкой ТЕСО (тут я про канселинг анимаций для повышения дпс-а), в которую я не могу, ибо казуал и в ВоВе катаю за БМ ханта, думаю люди (я то точно бы задумался) были бы рады, если бы в шопе продавались пушки/зелья/скилл, которые бы давали возможность нажимаю ногой пару кнопок выдавать по 40К ДПС без регистрации и СМС. Но увы такого нет...
Зато кронные зелья есть и яды. Яды которые тратятся при ударе, это прямо как времена классики-ЛК в вове, год так 2010й.

Давай я просто скажу что конкретно мне не нравится в ЕСО, и почему я не хочу в него играть, хотя и захожу после крупных обнов посмотреть, не исправились ли разрабы.
- страшные персонажи и графика, скудная кастомизация (даже бороды нормальной нет, там из бород а-ля Тес5 только 3 шт и то убогие), дизайн брони и вещей не вызывает желания их выбивать. И это никак не улучшается с годами.
- конченная безклассовая система, я такое просто не переношу, рога-хил, маг-танк - нет, спасибо, не мое. Еще и ПЛАТНЫЕ классы, которые ты даже посмотреть не можешь. Купить кота в мешке? Нет.
- нон таргет боевка, лучником сразу выходишь в окно, особенно в пвп, где все носятся и ни в кого не попадаешь. Я люблю динамичные бои, но нормальные бои, а не это. Более-менее хорошо нон таргет реализован в Age of Conan, где у мили есть радиус скиллов, а маги\лукари просто в таргет стреляют, и то там тоже не без проблем. Обычная таргет боевка для ммо УДОБНЕЕ, увы.
- Продажа всего и вся в шопе, и главное, купить проще, чем фармить, а в каких то случаях это единственный вариант. При этом цены космические, на те же дома. Мне еще нравятся эти всплывающие окна при входе, типо СЛЫШ КУПИ. Как в корейских гриндилках прямо.
- сами вещи из шопа тоже не очень, маунты стремные, во первых там одни рескины, во вторых у них у всех что то со скелетом, эти медведи с километровой шеей или лошади со сломанными передними ногами, ппц.
- консольность и неинформативность игры. Аукциона нормального нет, гильд торгаш это ужас, на уровне Ла2 из 2004, только там не было столько вещей, и все торговали преимущественно в одном городе.
Персонажа другого игрока осмотреть нельзя - вещи, билд и тд. В ммо. Гениально.
2 панели по 6 скиллов при том что скиллов в игре дохрена, ну такое. Это какой то костыль, постоянно свопать пушки (еще и 2й набор пушек иметь, да) в бою чтобы бафнуться или подамажить - бред. Еще и УЛЬТА, в ммо, ульта. Без комментариев.
Все эти колесики быстрого доступа - ну пздц. Это же ТАК удобно, через быстрый доступ что либо тыкать. На ПК. Угу.

Короче за года 2 что у меня есо установлен ничего из вышеперечисленного не изменилось. Ну добавили они таа и hbao, это особо делу не помогло, игра от этого конфеткой не стала, поэтому я реально не понимаю людей, которые ее превозносят и восхваляют, она сделана плохо, если не сказать хуже.

Мне нравятся игры серии ТЕС, я играю с ТЕС3 еще, но извините, ЕСО это не тес, а хрень. Просто паразитирующая на имени серии хрень.

Да, для сравнения, это вот Солитьюд в ЕСО

А вот в ТЕС5
И Вайтран отдельно, просто для сравнения.

Я могу создать нормального персонажа в ЕСО, с его, по заверениям людей "шикарной" настройкой внешности?
Вот такого

А то, у меня получается только вот такое, наверное руки кривые (нет)

Что за херь я только что прочитал,есть специалисты по "развидеть"?
Вот когда читаешь таких специалистов сразу понимаешь человек играл в какую-то другую игру, явно не в есо. Или они по ютубу в нее играют?
В целом нормально все написал. Но написал то, с чем мы уже давно смирились, поэтому я предвижу лишь гыглолы в ответ. Но дело в том что и отвечать-то нечего, поэтому самым умным, на мой взгляд, будет лишь вздохнуть, покивать, и идти дальше фармить сюжетку.
Кстати, сколько сейчас хотят за превращение в вампира? ;)
тенёк
он до сих пор в конане ложкой черпает

о чем тут можно говорить?)
Originally Posted by Raidboss:
Зато кронные зелья есть и яды. Яды которые тратятся при ударе, это прямо как времена классики-ЛК в вове, год так 2010й.

Давай я просто скажу что конкретно мне не нравится в ЕСО, и почему я не хочу в него играть, хотя и захожу после крупных обнов посмотреть, не исправились ли разрабы.
- страшные персонажи и графика, скудная кастомизация (даже бороды нормальной нет, там из бород а-ля Тес5 только 3 шт и то убогие), дизайн брони и вещей не вызывает желания их выбивать. И это никак не улучшается с годами.
- конченная безклассовая система, я такое просто не переношу, рога-хил, маг-танк - нет, спасибо, не мое. Еще и ПЛАТНЫЕ классы, которые ты даже посмотреть не можешь. Купить кота в мешке? Нет.
- нон таргет боевка, лучником сразу выходишь в окно, особенно в пвп, где все носятся и ни в кого не попадаешь. Я люблю динамичные бои, но нормальные бои, а не это. Более-менее хорошо нон таргет реализован в Age of Conan, где у мили есть радиус скиллов, а маги\лукари просто в таргет стреляют, и то там тоже не без проблем. Обычная таргет боевка для ммо УДОБНЕЕ, увы.
- Продажа всего и вся в шопе, и главное, купить проще, чем фармить, а в каких то случаях это единственный вариант. При этом цены космические, на те же дома. Мне еще нравятся эти всплывающие окна при входе, типо СЛЫШ КУПИ. Как в корейских гриндилках прямо.
- сами вещи из шопа тоже не очень, маунты стремные, во первых там одни рескины, во вторых у них у всех что то со скелетом, эти медведи с километровой шеей или лошади со сломанными передними ногами, ппц.
- консольность и неинформативность игры. Аукциона нормального нет, гильд торгаш это ужас, на уровне Ла2 из 2004, только там не было столько вещей, и все торговали преимущественно в одном городе.
2 панели по 6 скиллов при том что скиллов в игре дохрена, ну такое. Это какой то костыль, постоянно свопать пушки (еще и 2й набор пушек иметь, да) в бою чтобы бафнуться или подамажить - бред. Еще и УЛЬТА, в ммо, ульта. Без комментариев.
Все эти колесики быстрого доступа - ну пздц. Это же ТАК удобно, через быстрый доступ что либо тыкать. На ПК. Угу.

Короче за года 2 что у меня есо установлен ничего из вышеперечисленного не изменилось. Ну добавили они таа и hbao, это особо делу не помогло, игра от этого конфеткой не стала, поэтому я реально не понимаю людей, которые ее превозносят и восхваляют, она сделана плохо, если не сказать хуже.

Мне нравятся игры серии ТЕС, я играю с ТЕС3 еще, но извините, ЕСО это не тес, а хрень. Просто паразитирующая на имени серии хрень.

Не читал, но осуждаю.
Мне тоже не хочется столько бреда читать. Но если там есть откровенный, необоснованный хейт, то сообщите, я удалю не глядя
Да. Тесо, такое впечатление, что создавался для ПС3\ХБ360.
как и скайрим убогий, крайне неудобный интерфейс лучшее доказательство
Она вышла в 2014, в 2013 вышел Арчейдж и в 15 БДО, нужно говорить какая графика там? ЕСО им обоим сливает, не говоря о други
Думается основная публика ТЕСО на старте были фанбои свитков, да и сейчас их очень большой процент... и как следствие, нафига графоний? Пипл хавает.
А БДО я кстати на старте запустил, полагал и отложил до лучших времен, как видюху поменял сразу оценил... и то для ремастера явно над еще чтот текущего года брать и явно 70-80
Так что графония тож в меру нужно

Не в холмистости дело,
над уточнять, я например первое дополнение к ГВ2 невзлюбил именно за многоуровневость ибо да я шатал разбираться где и куда над перелететь, а вот пустынька норм, хотя я бы предпочел как раз плоские джунгли

слизать дизайн со Скайрима в плане брони. Они изобрели велосипед и плохой.
а в скайриме без модов была норм броня?

На крафт, на изучение верховой езды. Конечно, не хочешь - не плати. Вот только качать лошадь 1 скилл 30 дней? А их там 3. И до этого будешь ездить как черепаха, супер идея.
именно супер идея, вроде и не пейтувин, но явный мазахизм
и не забывай, что у каждого перса своя...
а изучение трейтов фигейтов на сутки

А нормальный единый аук сделать было нельзя?
У игры свой путь, местным оч нравится

конченная безклассовая система, я такое просто не переношу, рога-хил, маг-танк - нет, спасибо, не мое. Еще и ПЛАТНЫЕ классы, которые ты даже посмотреть не можешь. Купить кота в мешке? Нет.
Вот зря так, отход от унылого танк-хил-дд это хорошая тенденция или хотяб расширение этих рамок. как например АА с его 3 сменными ветками. Безусловно топовый БДО отлично себя чувствуется.
ГВ2 без танков и хилов дает игрокам довольно качественный пве контент, безусловно роли в каком то виде присутствуют, но они не обязательны.

Если же вам кажется странным сам посыл, что маг не может танчить... ну тут уже только окно поможет

Originally Posted by Factoris:
Вот когда читаешь таких специалистов сразу понимаешь человек играл в какую-то другую игру, явно не в есо. Или они по ютубу в нее играют?
ну многое именно так и выглядит

Originally Posted by Sliz:
за превращение в вампира? ;)
вот кстати вампир в шопе радует отдельно, как вишенка на торте

херакс понаписали шо ответ на пол страницы
А ведь кто-то всерьез противопоставляет ее номерным частям
Originally Posted by Nopz:
Вот зря так, отход от унылого танк-хил-дд это хорошая тенденция или хотяб расширение этих рамок.
Эти "рамки" расширяют геймплей так же, как два пальца, растягивающие анус. Потому что вместо одних рамок (классовых) игроков загнали в другие - пять скилов на панели, и вертись как хочешь.
Гениально, что еще могу сказать?
пять скилов на панели
2 панели ,итого 10+2 ульты(по 1 с каждой панели),а какая там система боя в гв2? сколько скиллов на панели?
Я как то 2 года убил на шд рогу в вов,вот там было пианино, 5 скилов что-бы разогнать урон,всякие метки,дэбафы,разгон себя,ещё 5 на контроль,несколько утитлит на бег,инвиз и подобное,ещё 5 на дамаг и пара финишеров,с тех пор играю за фрост мага(ледяная стрела,ледяная стрела,ледяная стрела,ледяная стрела,ледяная стрела)
Originally Posted by Radvetan:
Итого 10,а какая там система боя в гв2? сколько скиллов на панели?
Поэтому ее и забросил. Пытался два раза вернуться, но каждый раз видя эти жалкие пять иконок... В общем да, По сравнению с каким-нибудь АА или ВОВ - суровый минимализм.
Эти "рамки" расширяют геймплей так же, как два пальца, растягивающие анус. Потому что вместо одних рамок (классовых) игроков загнали в другие - пять скилов на панели, и вертись как хочешь.
Гениально, что еще могу сказать?
5 скилов (хотя 12 но свап тесо жуткой странный) на панале выбор только ТЕСО в ГВ2 как пример 10 + 5 за свап оружия + фишки классов аля ревенант может переключать на ходу стойки меняя 5 скилов как и элем, причем для элема скакать по стихиям это норма (правд свапа пух нет) а чего стоит инж? взял достал огнемет и ты огнеметчик, достал мешок грен и ты метатель гранат, достал херню с железками и ты разбрасываешь мусор

да и в БДО не 5 скилов

Так что былоб желание, а панельку расширить всегда можно

Другой вопрос что игры с нонтаргетом в массе своей более ограниченны в этом плане, да, была тера, но это отдельный пережиток... да и в том же ВоВ нормально так подсократили количество скилов в прошлых релизах
На самом деле не нужно слишком много скилов. Главное не количество, а качество.
Да. Тесо, такое впечатление, что создавался для ПС3\ХБ360. Потому что локации пустые, и постоянные загрузки везде, в дома, пещеры и прочее. В нормальных ммо (не консольных) мир максимально открытый и загрузки идут только при перелете на большие расстояния (как с континента на континент в ВоВ или при телепорте в Ла2 и тд). Здесь же загрузки постоянные и долгие.
Если бы игру делали хотя бы для ПС4\ХБ1 сразу, там мир должен был бы быть как в БДО, где загрузок минимум и можно по городу с кучей домов спокойно перемещаться а не вот это.
Она вышла в 2014, в 2013 вышел Арчейдж и в 15 БДО, нужно говорить какая графика там? ЕСО им обоим сливает, не говоря о других, более старых ммо, типо ВоВа. В ВоВ в 14 году еще вышел Дренор, где графика лучше как по эффектам (уже тогда туда добавили HBAO и прочее, а в есо он недавно появился только) так и по наполненности локаций\мира. А потом был еще Легион с Бфа, где графу еще больше апали.
Из за этой графики появляются другие проблемы, все выглядит непривлекательно, отчего фармить те или иные вещи не хочется.

Орсиниум это платное ДЛЦ, какие шансы у меня, как "новичка" его купить, если мне игра СРАЗУ не понравилась? Не в холмистости дело, там по Греймуру видно, все тоже самое, текстуры все однотипные, выглядит серо и невыразительно. Увы.

Кому как, в ВоВе дизайн решает, как и в Д3, например, от этих игр нет отторжения, несмотря на устаревшую графику.

Он не реалистичный. Он плоский. Вся броня выглядит как бы "в облипку", и количество деталей крайне низкое, в ТЕС5 хорошая броня, и нормальное оружие, а не мили****рическое, как в ЕСО, где двуруч сложно найти нормальный, все они какие то мелкие и тонкие. Я не знаю, что разрабам мешало сделать ctrl+c и просто слизать дизайн со Скайрима в плане брони. Они изобрели велосипед и плохой.

А вот и не правда.
В вове продаются услуги потипу смены расы\фракции\пола - это везде так, да. Продаются 10 маунтов что ли, вот только в самой игре их больше 200+, также и с петами. А в есо этих маунтов пара штук, бесплатных типо. Петы вообще за какие то омг задротские вещи даются, типо собери из 100500 кусков котика и тд.
А еще в ЕСО продаются ускорялки. На крафт, на изучение верховой езды. Конечно, не хочешь - не плати. Вот только качать лошадь 1 скилл 30 дней? А их там 3. И до этого будешь ездить как черепаха, супер идея.
Или кузнечные исследования по 15(!) дней. Это, блть, что такое? Мобильная игрушка?
Мебель для дома - ага, а в игре ты ее как достанешь? Я что то не нашел в игре никакой БАЗЫ, где можно посмотреть, где падает тот или иной чертеж. Ах да, они же падают РАНДОМНО с мобов и данжей. Т.е. хочу я вооон тот нордский шкаф - а хрен там, гринди мобов до посинения что ли? Купить у гильдейского торговаца? Ага, бегай по 100500 торговцам и городам и ищи, в надежде что какая то гильда такое выставит. Серьезно? А нормальный единый аук сделать было нельзя?

А вот в ТЕС5
И Вайтран отдельно, просто для сравнения.

Я могу создать нормального персонажа в ЕСО, с его, по заверениям людей "шикарной" настройкой внешности?
Вот такого

А то, у меня получается только вот такое, наверное руки кривые (нет)

Что за бред я сейчас прочел? Мб тебе лучше не играть в тесо ?
Originally Posted by Noct:
Что за бред я сейчас прочел? Мб тебе лучше не играть в тесо ?
Я и не играю)