Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”

27.05.2020 00:59
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Originally Posted by iStrannik:
что это за нахер?
уже минут 20 сижу на Black Morass Ritual Site,
где блин ворог?
Я бы не торопился проходить всякие квесты сразу после обновы, чтоб не испортить впечатления - очевидно же что будет немало багов и глюков.
Лучше немного подождать, пускай пофиксят.
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
да, согласен,
ворога мы всё-таки замочили,
но полезли глюки, даже осколок не смог взять,
пока не перезагрузил перса...
Я зашел и немного не понял - вот эта маленькая зона, это все, что было обещано и сделано? Тогда не совсем понятно, где там можно будет целый год тусовать.
Originally Posted by Sliz:
Я зашел и немного не понял - вот эта маленькая зона, это все, что было обещано и сделано? Тогда не совсем понятно, где там можно будет целый год тусовать.
Зачем там тусить целый год? Прошел сюжетку, закрыл ачивки - и все, разве что какие дейлики поделать или в триал сходить. потом же еще будут осенью длс с данжами и еще какая небольшая лока с квестами.
Тусить можно в Сиродиле.
Originally Posted by Ditrim:
Поиграю тогда без плясок с бубном на их клиенте
типо 4-5 баксов нет купить тесо в стиме?
Originally Posted by Sliz:
вот эта маленькая зона
Это 75% локации,ещё 25% под землей.
я бы сказал 60% на 40% если брать ее все пещеры
Кто там выше по треду говорит что можно играть без подписки, сделайте паунс в окно пж
Originally Posted by ConnectingPeople:
WOW же не вырос пропорционально курсу...
Ну вообще-то вов поднимал стоимость подписки
Originally Posted by Noct:
ты дополнение
Мы про подписку говорим, васенька.
Парни, зашёл вчера в новый длс - полчаса ездил от одной страшной бабы до другой и читал их бредятину, которую они выдавали с каменными рожами. Там когда экшон и постановка начнутся ? Хули меня гоняют от одного к другому ? Это же скучно.

Там дальше будут постановочные сцены, кинцо, экшон, челендж или так и будет - полчаса таймсинк с поскакушками, убей пару Мобов одной кнопкой и опять поскакушки ?
Originally Posted by splinn:
Парни, зашёл вчера в новый длс - полчаса ездил от одной страшной бабы до другой и читал их бредятину, которую они выдавали с каменными рожами. Там когда экшон и постановка начнутся ? Хули меня гоняют от одного к другому ? Это же скучно.

Там дальше будут постановочные сцены, кинцо, экшон, челендж или так и будет - полчаса таймсинк с поскакушками, убей пару Мобов одной кнопкой и опять поскакушки ?
Иди лучше в какой-нибудь дустан постреляй, такие игры явно не для тебя.
полчаса ездил от одной страшной бабы до другой и читал их бредятину, которую они выдавали с каменными рожами.
вот кстати реально, прохожу такой пролог, фигок, мутим ограбление местного главредиса... и нам показывают двух "красавиц", которые его затрахали и этож жесть, модельки настолько стремные что
Это же скучно.
Originally Posted by Nopz:
вот кстати реально, прохожу такой пролог, фигок, мутим ограбление местного главредиса... и нам показывают двух "красавиц", которые его затрахали и этож жесть, модельки настолько стремные что
вот не над
Звали и очень настойчиво, как стим открыл так сразу The Elder Scrolls Online - Greymoor
ну типа это ж правда.

буковки в квестах отлично задизайнены. порядок, форма, разнообразие.

но геймплейно за 2 закрытые карты - "пошел-поговорил-пошел-поговорил-пошел-поубивал-пошел-поговорил-поубивал по пути к поговорить-поговорил"

только квестик со стелсом прям выделялся на этом фоне (ваще каефный квестик был)
Originally Posted by Radvetan:
Интернеты так не работают
Originally Posted by Reitan:
ну типа это ж правда
Ты играешь в ГВ2
Originally Posted by Dagoth Ur:
Интернеты так не работают
А ты в Fallout 76

Так что ваши претензии по поводу унылости квестов,не котируются
Так что ваши претензии по поводу унылости квестов,не котируются
А чо это не котируются-то? Только из-за того, что в фейлауте унылые квесты не значит того, что я не могу ворчать из-за унылости квестов в есо
Одна контора корпорация пилит и результаты те же
Одна контора корпорация пилит и результаты те же
Люди разные пилят(а руки кривые одинаково).

Добавлено через 1 минуту
А чо это не котируются-то?
Вспоминается старая паста,где бомж учил бизнесмена жизни.
Last edited by Radvetan; 28.05.2020 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Да я думаю, что не совсем разные. По крайней мере часть разработчиков перетекает от проекта к проекту.
где бомж учил бизнесмена жизни
Так, погоди, это ты есо считаешь бизнесменом чоле? Если только в квадротонечном понимании этого слова.
Так, погоди, это ты есо считаешь бизнесменом чоле? Если только в квадротонечном понимании этого слова.
Это я сравниваю разные уровни вкусового восприятия действительности,проще говоря, когда ешь каку ложечкой,негоже указывать людям питающимся нормальной едой.
проще говоря когда ешь каку ложечкой,негоже указывать людям питающимся нормальной едой
Мы оба едим каку, только ты почему-то думаешь, что твоя кака - нормальная еда. Это либо расстройство гипоталамуса какое-то, либо отрицание действительности с твоей стороны
Мы оба едим каку, только ты почему-то думаешь, что твоя кака - нормальная еда. Это либо расстройство гипоталамуса какое-то, либо отрицание действительности с твоей стороны
Мою каку не так хейтят,как твою каку
Мою каку не так хейтят,как твою каку
Ой ли?