Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
В стиме сразу хейтерки наследили. Идиоты.
так Опа вся в том, что и уже сутки спустя ты зайти не можешь
Зачем платить за то, что всем раздают на халяву?
Но в итоге даже 26 мая зайти в мной оплаченную игру я не могу уже 10 часов!!!
найс сервера, как всегда, вообще не удивлён за 6 лет игры
Уже второй аддон серваки стабильно лежат в день запуска
Нет ни новых классов, ни новых механик, ни новых пвп или пве режимов.
девелоперы стримят геймплей, простые смертные сидят на загрузке персонажа
Заплати сейчас, не играй никогда.
Купи главу, затем жди 10 (!) часов пока проведут "тех работы"
- 1 день подписки, сломанные сервера
Re: The Elder Scrolls Online - Кинематографический ролик к выходу дополнения “Greymoor”
Originally Posted by xxxHOliC:
Сейчас повылезает проблема отношения между старичками и новичками.
Думаю новички немного будут в айухе от инновационной системы отмены анимации и если они захотят с этим играть, то уж название скилов они выучат мгновенно, а если нет, то и учить надобность отпадет.
Originally Posted by Sapph1re:
Ну и чисто с логической точки зрения, когда какой-то сверх понтовый монстр призывает тысячи оборотней, что бы отмудохать 2х забулдыг, это ему эпичности не добавляет.
Не не не, это как одеть 10 ролексов на каждую руку, он типо показывает свой ПАВЕР!!!! Посылает сигнал так сказать, мол вы никто и "я вас фсех УНЧИТОЖУ"
Originally Posted by Noct:
Смысл есть, я бы советовал базовую игру взять - это дешевле всего и ни в чем не ограничивает кроме отсутствия парочки классов и квестовых зон/данжей. Если игра понравится, то уже возмешь остальное.
Тут не так как в других ммо - не купив дополнения ты ни чем от других игроков не отличаешся по лвлу / шмоту. Они полностью опциональны.
БГ (как в ВОВ ) , война между фракциями в сиродиле ( осады, как в гв2, вахе или даок ) , имперский город. В имперском городе бьешь валюту на квестах, мобах и боссах, а другие при убийстве забирают ее себе, ну и наоборот. За валюту покупаются шмотки и ресурсы. В квестовых зонах пвп нет вообще.
Кстати, кто в курсе, есть возможность перенести купленную игру в стим с сохранением прогресса ? Ну или купить ее второй раз уже в стиме, но что бы прогресс остался ?
Криворукие уроды зенимаксы, фритуплей поделка на коленке. В ААА проект, я сутки зайти не могу, серваки лежат постоянно, подписка тикает. Ценник 1.5к за дополнение, все предыдущие покупать или 15 баксов в месяц платить. 2 новых класса отделены пейволом, подписка их не разблокирует, нужно докупать 2 предыдущие главы. За несколько лет они так и не исправили баг с убеганием в сквозь текстуры в инстах от фира боссов. Всратый баг анимации, когда оружие отображается под ногами, как ховерборд уже тоже много лет. И потясающий вивинг - скип анимации, у кого пинг лучше, тот и дамажит больше
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hoshigami:
А что по пвп? есть опен пвп или данжики ток?
данжики и огомная лока, где катается каток зерга с каждой стороны.
Last edited by Ditrim; 27.05.2020 at 11:35.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Hoshigami:
А что по пвп? есть опен пвп или данжики ток?
Виды PvP активностей уже расписали, а вот о том что там минимальный пинг в районе 150 не упомянули. Что забавно, в Сиродиле (там где MPvP) пинг обычно держится в районе 150-200 и изредка скачет до значений 1к+. А вот на BG ситуация куда хуже.
Originally Posted by Скандий:
А вот на BG ситуация куда хуже.
Проблемы с пингом 2 последние недели у меня, скачет иногда так, что меня выкидывает из игры. Возможно ток у меня проблема, но ощущение, что зависит от зоны и количества людей в ней.
Попахивает разводом, сутки с релиза не работает игра, то бесконечная загрузка персонажа, то тех работы, то очередь в 40к тел на вход. За что тут платить деньги? Да они сами должны доплачивать игрокам, чтобы они вообще запускали это
У меня сегодня единственный выходной на рабочей неделе, я уже пол дня не могу в игру войти, а отдал как и все полтора куска, за что интересно? В симулятор создания чара поиграть?