Раз музыкант - смотреть однозначно, там настолько в деталях раскрыта жизнь рок (реп О_о) группы, от основания и до первого успеха, что даже человек в этом совершенно не смыслящий (тоесть я) разберется :)
там сказки много. будто класс игры на что-то влияет) всё дело во вложенных деньгах, а там что угодно раскрутится. вспомните как верку педрючку у нас по ящику крутили. продюсер закрыл проект и уже все забыли кто это.
Originally Posted by Adver Doiren:
Во многих случаях инглишь озвучка будет получше русской.
Акиру я не смотрел в англ. озвучке, а вот Ковбой Бибоп - достучатся до небес, смотрел сначала на английском (ибо другого не было), а потом на японском. Вывод, то, что ты сказал - бред полнейший, копия лучше оригинала никогда не бывает. Бтв, Фей Валентайн прекрасно озвучена "некавайным" женским голосом.
Пока ко мне в руки не попали озвучки от XLM я думал, что хуже русской озвучки быть не может, потом оказалось, что и русские могут пристойно дублировать, но готовых работ у них к копилке крайне мало.
З.Ы. В *опу дубляж и альтернативные озвучки :P
З.З.Ы. Вот, качаю польские диалоги для ведьмака, в которого теперь могу играть )))
Leledinn О_О где это ты такое нашел ))))) С торрента сливаешь ? :)
да )
есть на НоНаМе полная версия с русскими сабами и RAW даже вроде. но у меня там походу кран закроют скоро... рейтинг 0.028. просто так торрент не стартует. нужно Force Start делать... хотя скорость 25кб/с - весь мой интернет канал почти
Я там на раздачу книжек электронных поставил. но толку с этого, чувствую, не будет.