Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Darrel
Ответ: Онемэ
ээээ.....ну я только одно значение этого "термина" знаю - не особо умная, неряшливая девушка О_о Или просто глупая...
Ну, ещё так всякую хрень называют, если не знают как это называется :))

В остальном - хз, растолкуй
Originally Posted by Darrel:
ээээ.....ну я только одно значение этого "термина" знаю - не особо умная, неряшливая девушка О_о Или просто глупая...
Ну, ещё так всякую хрень называют, если не знают как это называется :))

В остальном - хз, растолкуй
В педовикии.ру посмотри. Смысл, в принципе, тот же самый )). Я случайно наткнулся. Слово забавное. Я его, пожалуй на вооружение возьму.
Refugee
рагулька это от слова "рагуль" что-ли?
Darrel
Блин, я думал - это слово имеет какое-то скрытое значение >_> Я его употреблял ещё в малосознательном возрасте 10-14 лет, тогда это у нас ругательством было (безотносительно национальности). А вот про происхождение и то, что так приезжих из сел называли на западной Украине слышу впервые, всё-же педовикия иногда очень даже полезна

m@gnum, ага :)
Originally Posted by m@gnum:
рагулька это от слова "рагуль" что-ли?
это одно и тоже. только мужского и женского рода ))
Refugee
а, тю, мы так в детстве обзывались. =))
Darrel
m@gnum, лол, а для русских в новинку *иронизирую*
Refugee
хех, только прочитал первую часть поста #1270
:DDD
Originally Posted by Darrel:
m@gnum, лол, а для русских в новинку *иронизирую*
пфф...

Я тут из Сибири приехал жить в Калужскую область.

Как-то у меня фраза вылетела "шары набычил". У меня спросили: " Как можно на шары бычить?"

"Набычить шары" - означает: насупиться, смотреть исподлобья, недобро, с вызовом.

А слово "бычить" ("быковать") - означает наезжать, напрягаться на человека, вызывающе вести себя по отношению к нему.

Вот такие этно-лингвистические выкрутасы. Например, еще, черемша. Я ее сроду так не называл. В Кемеровской области, откуда я родом применяется шорское (местные аборигены) слово "колба". А тут его естественно никто не знает, да и черемша тут - хрень полная: не ароматная, не жгучая, не резкая. То ли дело наша колба!!! Похлеще чем чеснок по весне бывает.
Darrel
Обмениваемся лингвистическими познаниями )) Шары набычил - это я знаю прекрасно :) А вот насчёт колбЫ впервые слышу )))
Refugee
опять +1
парни это все ппц как кавайно конеш, но давайте от темы так далеко не уходить :)))

А откуда вторая сверху-слева картинка?
Блин, точно видел где-то, вспомню-напишу.
О_О
Типа паззла. Я только Диидлит и Роя Мустанга тут знаю...
Почему паззл? просто показана графика мультиков старых и новых (:
http://fishki.net/comment.php?id=28843

Tekirumoshi ;)
Refugee
А я вообще только наруто и ахлимика узнал. :(
мда... старая рисовка мне больше нравится)
Originally Posted by Divor:
у меня что-то жуткое получается. это бред какой-то...
Мне ещё интересно, откуда правый-нижний скрин, что-то мне подсказывает, что дизайн персов мне по вкусу.
Originally Posted by Adver Doiren:
Мне ещё интересно, откуда правый-нижний скрин, что-то мне подсказывает, что дизайн персов мне по вкусу.
Я видел это анимэ. Вот только не помню как оно называется. Когда я его смотрел, оно мне показалось "обсоюзмультфильменным" из-за стиля рисовки. там персонажи выглядят очень живыми: плавная и четкая мимика, тонкие детали.
Сверху-слева под Дидлит(эльфийка) Алита из Battle Angel Alita.
все-таки ,что за анимэ - правый нижний? я, блин, вспомнить не могу. конкретно этот персонаж мне помнится был.
Анонимус всё уж доставил, это - Paradise Kiss.

Посмотрел оппенинг - девчушка, которая на скрине просто лапочка, понравилась музыка(напомнила 8мибитную), а голос можно и убрать=)