Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Darrel
Ответ: Онемэ
Divor, насчёт народу - это да :) Ато тут флудят вообще, отсилы десяток человек, ну может 20 :)

З.Ы. Бек - специфическое аниме. Мне, как человеку далекому от музыки и всего музыкального, он не очень понравился, сюжет нудный :( Но песенка Фул Мун Свейс до сих пор иногда слушается ибо шедевр :)
опа, я гитарист как раз ... походу самое оно

это .. а русской озвучки в природе нет? у Бека?
Darrel
Раз музыкант - смотреть однозначно, там настолько в деталях раскрыта жизнь рок (реп О_о) группы, от основания и до первого успеха, что даже человек в этом совершенно не смыслящий (тоесть я) разберется :)

З.Ы. Привыкай к субтитрам ибо русская озвучка удобоварима только на лицензионных ДВД (кстати, БЕК я видел в лицензии), но большинство достойных сериалов в постсоветском пространстве не лицензируется почему-то, а любительские переводы ужасны -_- Да и вообще есть такой постулат, что аниме нужно смотреть только с субтитрами ибо теряется оригинальная експрессия чувств в озвучке, но профи переводов, по моему субьективному мнению, это не касается ибо имел опыт просмотра ОЧЕНЬ хорошо озвученного аниме, не отличающегося в выражении чувств через голос от оригинала :)
ЕлфенЛайд был с прекрасной русской озвучкой оО

Так Бек есть в русской лицензии? поищем

Не я все понимаю, но япошские визги выражают что угодно но не чувства :))
Darrel
Потому что ЕЛ уже давным давно лицензирован :)
Так эти визги и есть экспрессия чувств Да и не только визги там ) Вообще при любом переводе часто теряется часть автентичности (за редким исключением), а многие предпочитают оригинал. Я тоже сначала не мог привыкнуть к субтитрам, а сейчас даже не могу слышать аниме на русском (кроме вышеупомянутого проф перевода).
лицензиооного Бека на русском чтото не видно :)
нуок, субтитры так субтитры
Darrel
Хм...значит это была не лицензия, только что сам посмотрел, действительно нету :)
Субтитры не ухудшат просмотр ;)
Во многих случаях инглишь озвучка будет получше русской.
Darrel.

Higurashi no Naku Koro ni лицензирован, плять. Mai Otome, Mai Otome - тоже. Скачать нельзя. есть еще варианты?
Торренты, Gnutella.
Refugee
так, 150 блич качаем-с с ДБ, а вот где титры бы взять ^_^ ... на бличпортале нету >.<
http://www.fansubs.ru/base.php?id=749
так, навскидку...
Нипонял, тибе русские сабы нужны, чтоля? Забей на них, они - говно!
Пик самхау релэйд.
Originally Posted by Adver Doiren:
Торренты, Gnutella.
wtf is Gnutella? поясни плз и ссылку ))
Gnutella( http://www.gnutella.com/ ) - это пиринговая сеть, которая работает без серверов, чистый p2p, клиент кушает много ресурсов, но зато в ней куда проще скачать, чем в томже еМуле)
Refugee
Adver, да посмотрел на английском, просто много серий подряд не осиливаю на инглиш.
з.ы. а фансабы я знаю, там нет 150
Darrel
Есть хорошие русские переводчики (не спидсабберы), но их не так уж много :)

Leledinn, я давал ссылку где Хигураши Каи по директ ссылке скачать можно (обновляется вовремя) :) Я оттуда только Каи и Каиджи качаю :)

З.Ы. Аригато за награду ^^
Originally Posted by Darrel:
Есть хорошие русские переводчики (не спидсабберы), но их не так уж много :)

Leledinn, я давал ссылку где Хигураши Каи по директ ссылке скачать можно (обновляется вовремя) :) Я оттуда только Каи и Каиджи качаю :)

З.Ы. Аригато за награду ^^
FTP что ли? Я не могу подцепиться с нему(((.
Darrel
If you only see a gray box or a red X below, you will need to update your Java Runtime Environment and restart your browser.
You must accept the applet signed by "Daft of the Syndicate".

Нужен джава рантайм енвайронмент и включенные куки :) и принять в выползающей табличке "условия", тогда выбираешь директорию, куда качать и качаешь. На собственном опыте проверено вирусняков не обнаружено, геморно правда, но зато не торрент и быстро :)
Originally Posted by Darrel:
If you only see a gray box or a red X below, you will need to update your Java Runtime Environment and restart your browser.
You must accept the applet signed by "Daft of the Syndicate".

Нужен джава рантайм енвайронмент и включенные куки :) и принять в выползающей табличке "условия", тогда выбираешь директорию, куда качать и качаешь. На собственном опыте проверено вирусняков не обнаружено, геморно правда, но зато не торрент и быстро :)
Можешь еще ссылку дать? Хотя я Higurashi 1 качаю через торрент. Люди *****и: скачали и отсоединились. Нет чтобы посидить для других некоторое время... Прям бесит...
Darrel
Leledinn, на первый сезон Цикад у самого нет ссылки на ДДаунлоад, но там много интересного аниме есть, так на будущее: http://anime.fansub.tv/browse.php/
Darrel
Yuna, ага, за это они, я думаю, сольют тебе всю базу аниме и даже лицензированную
Darrel
Quote:
А вот Mini-Gоddes - как оно?
Вроде уже кто-то спрашивал...или это мну глючит -_- ? Я конечно любитель комедий с девочками, но для меня осилить почти 50 серий оказалось не под силу, слишком длинно и бессмысленно Не, оно конечно смешно, но так долго давать мозгу полностью выключаться это плохо ))))
Darrel
Начал смотреть Рентал Магика :))) Очень неплохая вещь, мне нравится пока, правда серий-то всего ничего (5 штук пока у меня), но антураж прикольненький )))
Refugee
gz с наградой Даррел ^^