Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Darrel
Ответ: Онемэ
Да, это жесткий момент....жаааалкоо >_<
Originally Posted by TPG:
Лёлег, смени аватарку - мну тошнит
Originally Posted by Darrel:
Фубля, Лелик, не гони. Смиени это гониво -___-
А мне нравится)) Забавно)).
Псц... походу второй сезон "Higurashi блаблабла" на анимеЕдене еще выложили не весь... я качаю, а количество ссылок на файлы увеличивается.

Кстати, можно первый сезон не смотреть, чтобы понять историю. Все понятно. Но посмотрю все равно, если найду источник, где первый эпизод прямыми ссылками размещен без всяких хреновых трояндаундоадеров и рапидарошар.

Мне это аниме один фильм напомнило... Какой - не скажу.
Darrel
Originally Posted by Leledinn:
А мне нравится)) Забавно)).
Мразно >_<

P.S. Зацените обоину

Darrel
Без перового сезона смотреть беспонту -_- Первый сезон это саспенс в чистом виде (особенно первая арка). Второй, так, дополнение, где всё обьясняется )
fighter-92
/полу-оффтоп

Добил-таки сегодня ночью FF7:Dirge of Cerberus. Ну что сказать... Создалось впечатление, что Сквайры переделали сиквел/филлер к Advent Children в игру. Дизайн - 100%-е соответствие, озвучка по моему тоже. Во время заставки со штурмом Мидгара пИсал кипятком.))) Ну а сама игра довольно средняя, в конце стало скучно. Вердикт - для фанатов.
Без перового сезона смотреть беспонту -_- Первый сезон это саспенс в чистом виде (особенно первая арка). Второй, так, дополнение, где всё обьясняется )
Знаешь... Мне как-то неприятно смотреть как одна девка на глазах у другой себе в шею нож втыкает.

Но если дашь рабосую ссылку на весь сезон - я скачаю. По-любому.
Мразно >_<

P.S. Зацените обоину

цветовая гамма ужасна. такое количество розового - это БУЭЭЭ!!
млять.. какое говно...
сорри за квадропост )) писал методом многооконного постинга.
posession
что за накуйй метод такой? почему я о нём ничего незнаю??!
posession
ах этод)
Смотрю обычно фэнтезийное юмористическое, то что по описанию понравится:) Качаю обычно с torrents.ru, там просто золотые запасы всего:)
Последнее из того что понравилось Kaibutsu Oujo, жду продолжения, если конечно будет, а то как то обрывается на середине истории:(
Darrel
Quote:
Но если дашь рабосую ссылку на весь сезон - я скачаю. По-любому
.

Тут ссылки на "мегауеплоад": http://www.animea.net/download/629/H...u+Koro+ni.html

Больше не знаю ссылок. Только та фтпшка.

Quote:
цветовая гамма ужасна. такое количество розового - это БУЭЭЭ!!
а меня прет ) Стильненько так )) А розовый, ну куда ж без него - это цвет всего сериала
Давайте только отличную ветку форума не будем заполонять матом. Ок?
Для разгрузки идите на двач. ж)
Darrel
Originally Posted by Славег:
а я на дваче ниче не понимаю, одни картинки какие-то

Я предпочитаю Упячку. Она ближе мне по коэффициенту интеллекта ))).
Darrel
Quote:
Она ближе мне по коэффициенту интеллекта )))
Всё простое - гениально
DEApwnz
Из полнометражек обязательно к просмотру: Могила светлячков...
выбесит. после того что пережил русский народ в те годы смотришь и бесишься. пятилетний ребёнок жрёт порции 100 кг-го мужика и ещё вопит "ааааниииикиииии. я жрать хочу!".
Darrel
Originally Posted by DEApwnz:
выбесит. после того что пережил русский народ в те годы смотришь и бесишься. пятилетний ребёнок жрёт порции 100 кг-го мужика и ещё вопит "ааааниииикиииии. я жрать хочу!".
Ну да....видимо из-за того, что она жрала порции 100 кг-го мужика она и умерла с голоду...тру !
Last edited by Darrel; 24.11.2007 at 20:05. Reason: спойлер -_-
DEApwnz
Ну да....видимо из-за того, что она жрала порции 100 кг-го мужика она и умерла с голоду...тру !
вывод: глисты зло
Могила Светлячков не понравилась, так как главный герой ушлепак...жалко его сестру...
Мне понравилось только одно анимэ, правда и немногие смотрел : Elven Lied, посоветуйте чтонить в томже духе ^_^
Славег
кровь триединства позырь. я сам не смотрел, но тока что рекламу по 2х2 видал, вродь ничё, про рыцарей