Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Darrel:
The Wind is Named Amnesia.avi - аналогично
The Wind is Named Amnesia.srt
Довольно старый фильм (1990). Смотреть особо не на что (на рисовку разве что), сюжета как такового нет. Хотя я вообщем не жалею потраченного на просмотр времени.
Darrel
Originally Posted by RenoYS:
Довольно старый фильм (1990). Смотреть особо не на что (на рисовку разве что), сюжета как такового нет. Хотя я вообщем не жалею потраченного на просмотр времени.
Полез на Ворлд-арт, рецензию почитал....ну его нах Время тратить не хочу :)
Darrel
Пасибки за гайд :)
А Солти Рей - ничего так оказалось.
The Melancholy of Haruhi Suzumiya\ - ты это ещё не смотрела
Посмотрела сегодня 5 серий - ыыыыы!
:)
Darrel
Originally Posted by Yuna:
Посмотрела сегодня 5 серий - ыыыыы!
:)
Это ещё что ))) Дальше больше Скоро должны второй сезон пустить )))
есть у кого сабы на Lucky star для 17-я серии и далее ? а то нигде не могу найти.. (
Darrel
Leledinn, http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=7652

Качай :)
Originally Posted by Leledinn:
твайумадь. кто первый написал про Раки Сата ? порублю!!!
Ааааааааа, + адын! Guardian of Sacred Spirit непосмотрен, Moonlight Mile недокачан, а я сижу и пялюсь в школьный кавай. Ироды.
teofrast
Чёт я в последнее время не могу ничего до конца досмотреть :( Начал Гост Хант - задолбало, начал Гуренн-Лаганн (офигенная гайнаксовская рисовка, бтв) - тоже как-то нужновато, хотя и безбашенно и красиво....хз вобщем, неужели ничего интересного больше нету из нового. Даже 2-ая часть Шаны ито лучше, хотя и детская до безобразия
ghost hunt стоит по ночам смотреть. На третьем деле (по моему 3) самый хоррор начинается.
дополнение к Darrel

Gad Guard - детский сад, смотрю с трудом, ибо новое что то искать лень.
Seirei no Moribito - очень качественное аниме.
Angel's Egg - имхо гавно.
Originally Posted by teofrast:
ghost hunt стоит по ночам смотреть. На третьем деле (по моему 3) самый хоррор начинается.
Из хорора там только одно дело у них, остальное так себе, но в принципе понравилось, с удовольствием посмотрел.
Originally Posted by Vic DeVir:
Ааааааааа, + адын! Guardian of Sacred Spirit непосмотрен, Moonlight Mile недокачан, а я сижу и пялюсь в школьный кавай. Ироды.
... я вообще-то собирался в Кризис поиграть... пока он устанавливался, решил посмотреть Lucky Star... блин.

+++++++++
кстати, GPL, если прочитать в русской раскладке будет ПЗД. хорошую вещь ПЗД не назовут...

это так... небольшой оффтоп...
спасибо, вредитель. ты добил меня окончательно.

з.ы. кстати опенинг у LS - один из самых убойных, какие я вообще в анимесериалах видел.
Darrel
Это да ))) Опенинг просто суперский )) Да и вообще серил Kawaiiii ^_^

Quote:
спасибо, вредитель. ты добил меня окончательно.
Ну дык :) Стараемся
Veneno

з.ы. кстати опенинг у LS - один из самых убойных, какие я вообще в анимесериалах видел.
воистину тяжёлая вещь
El Cazador de la Bruja - хорошее?

ЗЫ
Харука жжет термоядерным напалмом! Я до 14 лет точно такая же буйнопомешанная же была :)
Darrel
Quote:
El Cazador de la Bruja
Хз, я из этой серии только Нуар смотрел - понравилось :) А это, типо, продолжение (только герои другие, но тематика таже), туда же и мадлакс входит.

З.Ы. Беру назад свои слова насчёт Гуррен-Лаггана !!! Анимешка - просто бомбовая ))) Меха не люблю, но тут они такие лольные это ппц )))

З.З.Ы. My Drill is The Drill that Will Pierce the Heavens !!!
Впредь, вместо того, чтобы смотреть футбол с участием сьорной команды России, я буду смотреть анимэ.
Darrel
Впредь, вместо того, чтобы смотреть футбол с участием сьорной команды России, я буду смотреть анимэ.
Да ладно, нефик расстраиваться :) Вон сборная Украины вообще в очко улетела намного раньше русских ))) Правда Франция и Италия в группе были -__-

З.Ы. Пля, всё-таки проиграть Израилю - это что-то -_-
Да ладно, нефик расстраиваться :) Вон сборная Украины вообще в очко улетела намного раньше русских ))) Правда Франция и Италия в группе были -__-

З.Ы. Пля, всё-таки проиграть Израилю - это что-то -_-
Я знаю почему Россия проиграла. Это Проклятие Онопко довлеет над командой. Почему Онопко? да хрен его знает - фамилия смешная.
Какой бы анимэ сериал выкачать еще? В пределах 30 серий. Не больше. У меНЯ терпения не хватает...
Darrel
Смотри мою подпись и аватару !!111 Посмотришь этот сериал, будешь знать кто такие KiLLer Lolies )))))
Какой бы анимэ сериал выкачать еще? В пределах 30 серий. Не больше. У меНЯ терпения не хватает...
Mai HiME
Darrel
Higurashi no Naku Koro ni
Kawaiii ?....

ну или....

не очень....

или совсем не кавай....

Бугагагаг
Если честно, то уродливо, последние признаки антропоморфности лица потеряны.

P.S.

По-моему чем-то похоже =)