Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Darrel
Ответ: Онемэ
Да, но он оригинальный, там стёб над всем аниме :)
AMD
Originally Posted by TPG:
Начал смотреть Раки Стаа, очень инересно что же намиксовали сюда -> http://www.youtube.com/watch?v=WvyfvHhkUZk
название на английском можно?

меня проперло ))
А пачаму деффка, одетая в платье Суисейсеки не говорит DESU!?!?!?
Lucky Star называется, а ролик - монтаж =)
Блин чо та двадцать с хреном серий качать влом... Каков шанс купить такое в Москве? Где? И Столько это может стоить если все серии сразу на ДВД?
Darrel
Quote:
Блин чо та двадцать с хреном серий качать влом... Каков шанс купить такое в Москве? Где? И Столько это может стоить если все серии сразу на ДВД?
Сериал только недавно закончился, так что насчёт ДВД хз, пробей по онлайн магазинам анимэ, если в них нету, хрен найдёшь...
Соёловский рынок в Москве, третий ряд - там палатка, где продают аниме на ДВД болванках вербатимоских по 200, кажется рэ и не продают хентай, при этом на полках полно фигурин голых анимешных девок =)
Darrel
Originally Posted by Adver Doiren:
Соёловский рынок в Москве, третий ряд - там палатка, где продают аниме на ДВД болванках вербатимоских по 200, кажется рэ и не продают хентай, при этом на полках полно фигурин голых анимешных девок =)
Пиратией занимаются ? )))) Как их там не прикрыли ещё. У нас на всех рынках, где торгуют дисками постоянно шерстят менты
Там в 1м помещении 3 точки - подержанные телефоны, онемэ и что-то связанное с играми =)
Darrel
Жесть, у нас бы и недели не продержались Хотя у нас тоже болванками торгуют, но с такой осторожностью, это ппц. Только давним покупателям из под прилавка, а остальное всё "лицензия" аж блестит А стоит не намного дороже пиратки, зато всё законно )))
TPG
То, что "аж блестит" называется полулицензия, её продают полупираты в полулицензионных полумагазинах за полцены ^^
А ваще у нас всем всегда было пох на пиратские записи, на Горбушке этого добра на одном этаже тока на миллионы долларов лежит. А другой этаж в "отработанных" телефонах, плеерах и айподах :D
Я приступил к скачке. Медленно, зато дешевле, чем покупать. Ибо мне на одну поездку в Москву надо около пятисот рублей выкинуть, плюс стоимость дисков. Плюс потраченный день.

Лень и жадность - великие силы )).
Darrel
[B]TPG[B], ну у нас с ворованной ручной техникой тоже самое :)

Leledinn, ну и правильно, легче скачать и не манаться. Я себе на ДВД беру только то что ОЧЕНЬ понравилось в лицензии, но такого мало, поэтому большинство качаю, надо новый винт покупать, задолбало на болванки закатывать Т_т
Какаши похож на Клауда Страйфа. Четвертый впрочем тоже... ^^
твайумадь. кто первый написал про Раки Сата ? порублю!!!
Darrel
чотакойе ? О_О
Originally Posted by Leledinn:
Нэ? А ты как морожное из рожка ешь?
TPG
Quote:
Ты ж его смотрел вроде...
Originally Posted by TPG:
Ты ж его смотрел вроде...
только начал. придется весь сериал качать)))
Originally Posted by Darrel:
чотакойе ? О_О
качается медленно
Нэ? А ты как морожное из рожка ешь?
Как Кона-тян.
Darrel
Епта, я уже думал ты еретик (не понравилось)
Это пипец ... Азуманга просто шлак по сравнению с этим. Но есть одно аниме про японошколу, котое прет меня гораздо сильнее, чем оба этих сериала. Учитель Onizuka. Полное название не помню, вылетело из головы. Это воще термоядерный сериал.

Great Teacher Onizuka. 43 серии. я чокнусь это качать...
Darrel
Quote:
Great Teacher Onizuka. 43 серии. я чокнусь это качать...
А что делать ? ))) Сериал-то действительно ядерный ))) Учитель беспредельщик решает
CTPEJIOK
ога, хороший оч мув, качай если можешь - пока смотришь 1ую качается вторая и тд
TPG
Учителя имхо первую половину надо смотреть, дальше однообразно както, навроде супермена =(