Так я не спорю, но почему имя изменили ??? Всем другим-то оставили....
+ эту картинку, видать, лабали ещё до окончания сериала ибо и Микото тут, как кот представлена, хотя её показывают в конце в том же обличье, что и в "химе", а кошак - прислуга (саммон ) да и Маи показывают нормально, а не как тень в опенинге :)
З.Ы. Лучший персонаж Отоме - Нина, остальные как-то блекло смотрятся, даже Арика -_-
Нужна регистрация ! ОСТы сверху, само аниме ниже. Жмешь на папку с ОСТом, там файлы.
Если там не полные, напиши. У меня некоторые есть в полной версии.
Нужна регистрация ! ОСТы сверху, само аниме ниже. Жмешь на папку с ОСТом, там файлы.
Если там не полные, напиши. У меня некоторые есть в полной версии.
О, мама мия! 150 серий Блича - это жестоко. Может у кого есть на физическом носителе, а то качать впадлу 50 гигов.
Надо ГоХе внести предложение, чтоб он внес в двиок форума тег <spoiler></spoiler>, чтоб скрывать спойлеры... А то такое западло читать ваши посты порой, ав которых спойлеры пишете.
Adver Doiren В "Химе" - Нацки жжот, не спорю :) В Отоме - овощь :) Мию - да, Игдрасилль жжот нипадеццки :))) *мля, и кто эти долбанутые аббревиатуры придумал -_-*
Пора Гоху просить открывать отдельный раздел "Онемэ" (с) TPG
Пока не думаю что есть необходимость, но если темка будет развиватся и в нее будут приходить новые люди - почему нет? подраздел гостинной - анимэ ..
показательно что раздел будет в ла2 :)
Кто будет модером в этом разделе уже ясно