Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by ВедхийТип:
Это намек на то аниме, о котором я спросил? Чтож извените - ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. не смотрел.

Если же вы о фильмах, американского происхождения, которые сейчас доминируют, то тут я с вами солидарен. Как можно тащится от кина, которое похоже на очередной мод на именной шаблон какого-то режисера, с переделкой сюжета-шаблона позопрошлого года.
О Фильмах американского происхождения.
И кстати "Вы" у нас тут не особо принято, давай на "ты" общаться, так как то проще

Quote:
Я считаю Kaze no Tani no Nausicaa лучшим полнометражным фильмом
+1 ко всему посту.

А еще и в кинотеатре. Завидую
Originally Posted by Darrel:
Тру, и подавляющее большинство этой малой части составляют дерьмо-филлеры аля наруто, блич муви, тоесть фильмы-кастраты, выпущенные специально для любителей определенного сериала и не несущия в себе никакого смысла, кроме вышибания дополительных денег из бедных отаку
Аххаха, представлаю в кино очередной наруто спорт фестивал или - еще хуже - полнометражку сейлормунов х.Х

Если кому нужно, могу поделится списком реально хороших полнометражек (мною опробованных), которые стоит смотреть (не только Миядзаки) :)
Даффай, интересненько :)
Если не брать Миядзаки в частности и Гибли в целом, кроме ГИТСа 1-2 и не назову ничего щас.
Если кому нужно, могу поделится списком реально хороших полнометражек (мною опробованных), которые стоит смотреть (не только Миядзаки) :)
вперед!)))
Досмотрел TRIGUN - впечатления наилучшие. Опенинг - шедевр :))) Кошаки - шедевр

Мяаа!

Я могу вспомнить показы Унесенных призраками и ЗАмок Хаула, опять таки Миядзаки (старший). Больше ничего и не было вроде.

Тру, и подавляющее большинство этой малой части составляют дерьмо-филлеры аля наруто, блич муви, тоесть фильмы-кастраты, выпущенные специально для любителей определенного сериала и не несущия в себе никакого смысла, кроме вышибания дополительных денег из бедных отаку Если кому нужно, могу поделится списком реально хороших полнометражек (мною опробованных), которые стоит смотреть (не только Миядзаки) :)
Делись)).

з.ы. блин, я не могу никак докачать Mai Otome с одного гребанного торрента... пока не докачаю - полканала им забито. отстальное ползет тоже медленно.
Блюз в Тригане это что-то.
Зацепил конкретно

Scattered Rain
Colorless Sky
Refugee
ненавижу блич и наруто. -_-
Originally Posted by m@gnum:
не смотрел, но тоже ненавижу
Стереотипы с сантабарбары остались ))
Shenden
Quote:
А я нарутофан О.О
Правда аниме получилось рвотное. Поэтому фанатею по манге.
Roxzor
Originally Posted by m@gnum:
потому что они съели твой моск?
скууучно... скорость скачивания явно ниже чем скорость просмотра...
Йо, японисты, переведите-ка мне фразы отсюда:

Roxzor
оО что за тяжеляк на тему рм?
Пля! Жесть! Где ты такой треш откопал?
Desuchan (:
И ты хочешь, чтобы кто-то это перевел? Я по приколу иероглифы пишу. Чисто для лулзов. Серьезно заниматься японским языком у меня силы воли не хватит на данный момент.
Refugee
Originally Posted by Roxzor:
потому что они съели твой моск?
Да, Славка, да. :)
Darrel
Про полнометражки напишу, как с работой справлюсь :( Цукаваны, даже на выходных отдохнуть не дают
посоветуйте ченить посмареть ^^
GitS
Ыыыыыыыыыыы, сцуконах! Higurashi no Naku Koro ni и Higurashi no Naku Koro ni Kai 1-21 посмотрел. ща докачаю 22... и осталось совсем чуть-чуть... быстрее б вышло ))
ААААА ДОКАЧАЛ!!!!
Darrel
Блин, сидел с 14:00 до часу ночи писал никому не нужные разьяснения, которые прочитают, в лучшем случае, 2 человека и завтра ещё столько же сидеть придется, если не больше :( Ну ла, это так, лирическое отступление о пропавших выходных...
Насчёт фильмов (пишу без разьясниний ибо на сегодня я исчерпал свой лимит по ним):
Like the Clouds, like the wind; Beyond the Clouds, The Promised Place; 5 Centimeters per Second; Могила светлячков; Memories; Hoshi no Koe (это короткометражка 30 минут); Toki wo Kakeru Shojo; Весь Миядзаки.
Все, больше вспомнить на данній момент не смогу, голова не варит вообще...
Сейчас по 1-ому показывают Акиру, мать моя женщина, короче слов нет, это нечто, и как вообще смогли такое нарисовать в конце 80-ых для меня загадка.
Darrel
А, да, вот ещё Акиру забыл написать :) Классика - это всё :)