Это намек на то аниме, о котором я спросил? Чтож извените - ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. не смотрел.
Если же вы о фильмах, американского происхождения, которые сейчас доминируют, то тут я с вами солидарен. Как можно тащится от кина, которое похоже на очередной мод на именной шаблон какого-то режисера, с переделкой сюжета-шаблона позопрошлого года.
О Фильмах американского происхождения.
И кстати "Вы" у нас тут не особо принято, давай на "ты" общаться, так как то проще
Quote:
Я считаю Kaze no Tani no Nausicaa лучшим полнометражным фильмом
Тру, и подавляющее большинство этой малой части составляют дерьмо-филлеры аля наруто, блич муви, тоесть фильмы-кастраты, выпущенные специально для любителей определенного сериала и не несущия в себе никакого смысла, кроме вышибания дополительных денег из бедных отаку
Аххаха, представлаю в кино очередной наруто спорт фестивал или - еще хуже - полнометражку сейлормунов х.Х
Originally Posted by Darrel:
Если кому нужно, могу поделится списком реально хороших полнометражек (мною опробованных), которые стоит смотреть (не только Миядзаки) :)
Даффай, интересненько :)
Если не брать Миядзаки в частности и Гибли в целом, кроме ГИТСа 1-2 и не назову ничего щас.
Я могу вспомнить показы Унесенных призраками и ЗАмок Хаула, опять таки Миядзаки (старший). Больше ничего и не было вроде.
Тру, и подавляющее большинство этой малой части составляют дерьмо-филлеры аля наруто, блич муви, тоесть фильмы-кастраты, выпущенные специально для любителей определенного сериала и не несущия в себе никакого смысла, кроме вышибания дополительных денег из бедных отаку Если кому нужно, могу поделится списком реально хороших полнометражек (мною опробованных), которые стоит смотреть (не только Миядзаки) :)
Делись)).
з.ы. блин, я не могу никак докачать Mai Otome с одного гребанного торрента... пока не докачаю - полканала им забито. отстальное ползет тоже медленно.
И ты хочешь, чтобы кто-то это перевел? Я по приколу иероглифы пишу. Чисто для лулзов. Серьезно заниматься японским языком у меня силы воли не хватит на данный момент.
Ыыыыыыыыыыы, сцуконах! Higurashi no Naku Koro ni и Higurashi no Naku Koro ni Kai 1-21 посмотрел. ща докачаю 22... и осталось совсем чуть-чуть... быстрее б вышло ))
Блин, сидел с 14:00 до часу ночи писал никому не нужные разьяснения, которые прочитают, в лучшем случае, 2 человека и завтра ещё столько же сидеть придется, если не больше :( Ну ла, это так, лирическое отступление о пропавших выходных...
Насчёт фильмов (пишу без разьясниний ибо на сегодня я исчерпал свой лимит по ним):
Like the Clouds, like the wind; Beyond the Clouds, The Promised Place; 5 Centimeters per Second; Могила светлячков; Memories; Hoshi no Koe (это короткометражка 30 минут); Toki wo Kakeru Shojo; Весь Миядзаки.
Все, больше вспомнить на данній момент не смогу, голова не варит вообще...