Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
DEApwnz
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Jahgan:
Пересмотрел кучу многосерийных аниме,хочу полнометражных накачать.
Подскажите Final Fantasy скок частей? И какая из них первая ?)
видел только 2 полнометражки. advent children и spirits within. они никак не взаимосвязаны.
первая (в порядке упоминания в этом посте) это редкостное говно только для поклонников игры. художественная ценность стремится к нулю. вторая же весьма недурна, но её наверно любой видел
TPG
Из полнометражек я только Пламенный лабиринт смотрел, винрарная комедия и нарисована красиво (в плане женских персонажей по крайней мере).
Originally Posted by TPG:
Из полнометражек я только Пламенный лабиринт смотрел, винрарная комедия и нарисована красиво (в плане женских персонажей по крайней мере).
"Пламеннный лабиринт".

Добавлено через 2 минуты
Мля, сцуко, чобиты - это просто армагеддон! Мне этот сериал больше нравится по сравнению, например, с "Розен Мейден". Тут главный герой не кусок дебила и размазня, а более-менее нормальный чел. Ну а Chii - это просто нет слов))).
Last edited by Leledinn; 18.02.2008 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
OiWiO
Originally Posted by Leledinn:
"Пламеннный лабиринт".

Добавлено через 2 минуты
Мля, сцуко, чобиты - это просто армагеддон! Мне этот сериал больше нравится по сравнению, например, с "Розен Мейден". Тут главный герой не кусок дебила и размазня, а более-менее нормальный чел. Ну а Chii - это просто нет слов))).
хз мне Чобиты не понравились.
Чобиты хорошие.
ФФ - не анимэ, не путайте..
Shenden
Originally Posted by Leledinn:
"Пламеннный лабиринт".

Добавлено через 2 минуты
мидори но хиби лучше :D
Darrel
Quote:
ФФ - не анимэ, не путайте..
Чем это ФФ не аниме ? ))) в серии ФФ не только СиДжи мульты...

Quote:
"Чобиты хорошие" (с) Но ГГ тоже размазня, хоть и не такая как в РМ )))
имелись ввиду фф полнометражки компьютерные, какое же енто аниме? оО
Originally Posted by Darrel:
Чем это ФФ не аниме ? ))) в серии ФФ не только СиДжи мульты...

"Чобиты хорошие" (с) Но ГГ тоже размазня, хоть и не такая как в РМ )))
да ниче он не размазня. вполне нормальный чел. вполне стандартный двоечник, девственник и дрочер )).
ФФ не аниме - 100%, т.к. там нет харрактерных прибамбасов всех анимешек: эмоции в виде приколов на голове (капельки, крестики и т.д. - я уж и не помню че они там значат), всеми любимых больших глаз, ну и т.д.

З.Ы. Kemonozume - еще одно класное аниме которое всем рекомендую. Стиль рисовки конечно не такой привычный для аниме, но сюжет + динамичное его развитие все решают. Сериал цепляет буклвально с первых же минут и держит в напряжении.
Originally Posted by ВедхийТип:
ФФ не аниме - 100%, т.к. там нет харрактерных прибамбасов всех анимешек: эмоции в виде приколов на голове (капельки, крестики и т.д. - я уж и не помню че они там значат), всеми любимых больших глаз, ну и т.д.
Да ну? А вот это (снято по вселенной ФФ5) и вот это ?
лень рыца по википедиям всяким, но всегда почему-то был уверен, что аниме - есть рисованая японская анимация. Причем там "эмоции над головами" - хз ваще.

"Дети пришествия" и "Духи внутри нас" не являются аниме, ибо это комп. анимация, а не рисованая, всего-то делов. И про эти 2 мульта именно и был спор, не про что иное.
Tutti Frutti
эмоции над головами это неотъемлимая фишка анимэ
говорилось про фф-сижди. А это не рисованая японска анимация

Добавлено через 19 секунд
нах я сагрился? анимэшники и без меня сагрятся
Last edited by Tutti Frutti; 19.02.2008 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
100 странидз оО
Shenden
Originally Posted by Divor:
100 странидз оО
Юбилей епта!
Originally Posted by RenoYS:
Да ну? А вот это (снято по вселенной ФФ5) и вот это ?
Я имел введу Spirit Within и Children Advent. ;) Из этой же серии и VEXILLE от которой меня чуть не стошнило.

Кстати, ты эти анимехи смотрел? Вааще стоит качать? Просто я боюсь разочароваться. Для меня ФФ это нечто культовое...

Snuffi: этот способ демонстрировать эмоции характерен для аниме, хотя и не везде встречается.
Адвент Чилдрен вполне себе подходит под аниме =)
Анимэ - стиль рисунка и содержания :) АдвентЧилдрен прекрасно под анимэ подходит :)
Shenden
че эта за жеребец?
А вот это идея!

Добавлено через 10 минут
Ах да, ссылка на Desu мегапак
http://www.megaupload.com/?d=HUZYZILV
Last edited by Adver Doiren; 20.02.2008 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ВедхийТип:
Я имел введу Spirit Within и Children Advent. ;) Из этой же серии и VEXILLE от которой меня чуть не стошнило.

Кстати, ты эти анимехи смотрел? Вааще стоит качать? Просто я боюсь разочароваться. Для меня ФФ это нечто культовое...
Unlimited не смотрел, но говорят не очень. А вот Legend of the Crystals норм, только найти вменяемое качество проблематично.
Originally Posted by Shenden:
че эта за жеребец?
Смахивает на пони-извращенца из первых серий Fummofu.
Shenden
Originally Posted by Kladroun:
Смахивает на пони-извращенца из первых серий Fummofu.
Буэ :/ ужасный эпизод....