Кстате, за что все так любят азумангу?
Я за все серии всего лишь 1 раз улыбнулся, причём этой улыбке до смеха, который лился почти нон-стоп при просмотре гто (первой половины серий, правда) и фумоффу, было далеко.
fumoffu<all
Посмотрел я 6 эпизодов, но смеялся только над первым :/ Мб это из-за душевной травмы оставшейся после просмотра 1 и 2 сезона ФМП?.. Переполох лучше ИМХО! А манга ГТО еще лучше!
Ммм... аналогичный вопрос хотелось бы задать любителям такого шлака как Elfen Lied :/
Может азуманга не очень смешная, но гораздо интереснее fumoffu.
Просматриваю(язык не поворачивается назвать этот процесс чтением) мангу ГТО... Вплоть до 7го тома всё примерно также, как показано в аним, не считая большой откровенности и просто наличия/осуствия некоторых сцен).
8й начать пока не могу, устал уже=)
Просматриваю(язык не поворачивается назвать этот процесс чтением) мангу ГТО... Вплоть до 7го тома всё примерно также, как показано в аним, не считая большой откровенности и просто наличия/осуствия некоторых сцен).
дай сцылку )) никогда ниодну мангу не "просматривал". анимэ-амнимэ, но манга - комикс и есть.. в этом меня переубедить невозможно..
mercedes<all
Поездил я на 6 тачках, но понравилось лишь на первой :/ Мб это из-за душевной травмы оставшейся после езды на 1 и 2 БМВ?.. Запорожец лучше ИМХО! А toyota еще лучше!
Может ока и не очень качественная, но гораздо интереснее мерседеса.
У меня щас 150-я серия One Piece.
Всё супер конечно, но "повреждения несовместимые с жизнью" (и в большом кол-ве...) главных и не очень героев, начинают приедаться. Я понимаю что сериал и не притендует на реалистичность, но меру нада знать...) А вообще очень-очень хороший сериал.
Первая часть ФМП была замечательная. Ее было интересно смотреть, т.к. там был главный сюжет, который все время развивался... Продолжение же ... Ну не знаю, после 4 серий где НИЧЕГО не происходило, я перестал его смотреть.
То есть ты 48 (или сколько там в двух то сезонах?) блевал от ФМП и теперь не хочешь смотреть совершенно не связанное с ним Фумоффу только потому что ты мазохист?
Двачую >>2399, лол.
Я лично посмотрел первый сезон, не то что бы шедевр, но смотреть приятно. Второй дропнул на первой же серии, какое-то бездушное говно, как осветлённый сок.
То есть ты 48 (или сколько там в двух то сезонах?) блевал от ФМП и теперь не хочешь смотреть совершенно не связанное с ним Фумоффу только потому что ты мазохист?
Я не мазохист, просто меня уверяли в том что ФМП пестатое аниме, вот и пришлось все пересматривать... Меня раздражают некоторые герои, особенно Соуске, поэтому не особо тянет смотреть fumoffu... но если по-чесноку - аниме не плохое, но я бы не сказал что это лучшая комедия
Ну я б не сказал, что прям адский ржач, но доставляет ))) Стеб там вначале очень зачетный со всего седзе-яоя-юри и т.д. :) Во второй части сериала уже приедается однотипность (это, что касается шуток), но сюжет хороший такой.
З.Ы. ОСТОРОЖНО ПАФОС !!!
Quote:
школу убийц смарю,ммм, чета фрагов хочеца
Первый раз смотрел 4 года назад :) Одно из первых мною просмотренных и одно из самых любимых аниме :)