Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Посмотрел Transformers The Movie.

Ваааще улетный мульт :)

И вот еще в догонку :)
Суровые парни...)
Shenden
Originally Posted by m@gnum:
fumoffu>gto

Кстате, за что все так любят азумангу?
Я за все серии всего лишь 1 раз улыбнулся, причём этой улыбке до смеха, который лился почти нон-стоп при просмотре гто (первой половины серий, правда) и фумоффу, было далеко.
fumoffu<all
Посмотрел я 6 эпизодов, но смеялся только над первым :/ Мб это из-за душевной травмы оставшейся после просмотра 1 и 2 сезона ФМП?.. Переполох лучше ИМХО! А манга ГТО еще лучше!

Ммм... аналогичный вопрос хотелось бы задать любителям такого шлака как Elfen Lied :/
Может азуманга не очень смешная, но гораздо интереснее fumoffu.
Last edited by Shenden; 07.02.2008 at 22:19.
Elfen Lied очень понравилось. Как и Claymore. Кровь, мясо, красота )
Просматриваю(язык не поворачивается назвать этот процесс чтением) мангу ГТО... Вплоть до 7го тома всё примерно также, как показано в аним, не считая большой откровенности и просто наличия/осуствия некоторых сцен).
8й начать пока не могу, устал уже=)
Originally Posted by Adver Doiren:
Просматриваю(язык не поворачивается назвать этот процесс чтением) мангу ГТО... Вплоть до 7го тома всё примерно также, как показано в аним, не считая большой откровенности и просто наличия/осуствия некоторых сцен).
дай сцылку )) никогда ниодну мангу не "просматривал". анимэ-амнимэ, но манга - комикс и есть.. в этом меня переубедить невозможно..
Shenden
Originally Posted by Adver Doiren:
Bad Company и Shounan Junai-gumi почитай

Leledinn, http://stoptazmo.com/
нельзя анимэ все сразу смареть,аааа, мой моск, майа психика >.<
TPG
Quote:
Посмотрел я 6 эпизодов, но смеялся только над первым :/ Мб это из-за душевной травмы оставшейся после просмотра 1 и 2 сезона ФМП?
Что это у тебя за душевная травма от ФМП?
DEApwnz
Originally Posted by Shenden:
mercedes<all
Поездил я на 6 тачках, но понравилось лишь на первой :/ Мб это из-за душевной травмы оставшейся после езды на 1 и 2 БМВ?.. Запорожец лучше ИМХО! А toyota еще лучше!

Может ока и не очень качественная, но гораздо интереснее мерседеса.
сурово как то
Shenden
Originally Posted by TPG:
Что это у тебя за душевная травма от ФМП?
Ну... бесед меня ФМП
Darrel
Посмотрена 5ая серия волчицы...потихоньку начинает стремать насчет "хеппи ендп" и его в этом аниме отсутствия.....очень надеюсь, что я ошибаюсь :)

ФМП мне тоже не нравится, но фумоффу к ФМП в принципе особого отношения и не имеет, кроме главных героев

бтв, уже 2 недели нихрена кроме Волчицы не смотрел ^_^
У меня щас 150-я серия One Piece.
Всё супер конечно, но "повреждения несовместимые с жизнью" (и в большом кол-ве...) главных и не очень героев, начинают приедаться. Я понимаю что сериал и не притендует на реалистичность, но меру нада знать...) А вообще очень-очень хороший сериал.
Про этих ребят не сняли бы фильм, если бы их так просто можно было убить.
Первая часть ФМП была замечательная. Ее было интересно смотреть, т.к. там был главный сюжет, который все время развивался... Продолжение же ... Ну не знаю, после 4 серий где НИЧЕГО не происходило, я перестал его смотреть.
Блин, дошёл наконец-то в ГТО до того, чем в аниме и не пахнет, появился новый чар, который бесит меня примерно также, как Лайт из Дэс Ноута.
TPG
Quote:
Ну... бесед меня ФМП
То есть ты 48 (или сколько там в двух то сезонах?) блевал от ФМП и теперь не хочешь смотреть совершенно не связанное с ним Фумоффу только потому что ты мазохист?

Двачую >>2399, лол.

Я лично посмотрел первый сезон, не то что бы шедевр, но смотреть приятно. Второй дропнул на первой же серии, какое-то бездушное говно, как осветлённый сок.
Shenden
Originally Posted by TPG:
То есть ты 48 (или сколько там в двух то сезонах?) блевал от ФМП и теперь не хочешь смотреть совершенно не связанное с ним Фумоффу только потому что ты мазохист?
Я не мазохист, просто меня уверяли в том что ФМП пестатое аниме, вот и пришлось все пересматривать... Меня раздражают некоторые герои, особенно Соуске, поэтому не особо тянет смотреть fumoffu... но если по-чесноку - аниме не плохое, но я бы не сказал что это лучшая комедия
балин, забыл с какого аниме я ржал в 3 часа ночи.
бывает
Ouran_High_School_Host_Club

вот это ржач :)
школу убийц смарю,ммм, чета фрагов хочеца
Darrel
Quote:
Ouran_High_School_Host_Club

вот это ржач :)
Ну я б не сказал, что прям адский ржач, но доставляет ))) Стеб там вначале очень зачетный со всего седзе-яоя-юри и т.д. :) Во второй части сериала уже приедается однотипность (это, что касается шуток), но сюжет хороший такой.

З.Ы. ОСТОРОЖНО ПАФОС !!!

Quote:
школу убийц смарю,ммм, чета фрагов хочеца
Первый раз смотрел 4 года назад :) Одно из первых мною просмотренных и одно из самых любимых аниме :)
Quote:
Первый раз смотрел 4 года назад :) Одно из первых мною просмотренных и одно из самых любимых аниме :)
ну ничетаг)
Shenden
По СТС Унесенные призраками показывают