Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
ОБАНА!!! Otome ha Boku ni koishiteru - это ВИЛЫ!!!!!

Столько розового цвета я в анимэ ни разу не видел. Это раз.

Сериал - дикая смесь эччи, концентрированного школьного кавая в пастельных тонах и сюжета на типа хентай-игры Exchange.... Короче, мальчик, очень похожий на девочку после смерти деда становится наследником. И в завещании шутник-дед ставит условие, что внук должен поступить на учебу в женскую школу.

Художественная ценность сериала = 0. Но мля, расцветка меня радует))) И сюжетег - пазитивный абсолютно.
OiWiO
что-то в роде Голден Бой?
Refugee
golden boy редкий шлак, слизанный с Онизуки. :/
OiWiO
я не прослеживал хронологию аниме и не знаю что было раньше
+1 насчет голдена
Darrel
OiWiO, на

Наконец добрался до ГГ 2, пересмотрев попутно первую часть.....блин, хочеться и плакать и смеяться Рисовка второй части по сравнению с первой просто УЖАСНА -____- Отаконы в свою очередь защищают вторую часть, говоря что Медхаус первую запорол и не по манге делал, а вторая видете-ли по манге. Дибилы тупые >_> Насколько была хороша первая часть, настолько мне сейчас не хочется продолжать смотреть вторую, хотя и сюжет вроде бы в "духе манги" и все, но изюминки той уже нет :(
Смотрю про школьные войны... жесть. Кроме трусиков и сисек на экране ни че не мелькает... кста с 7-8 серии стало болие сносно.
Для сравнения с Икки Тоусен кто-нить гляньте Tenjo Tenge и скажите сврё мнение)
OiWiO
народ посоветуйте какое аниме можно посмотреть после:Death Note, Full Metal Alchemist, Bleach, Naruto(Shippuuden), Chobits и еще там парочка название не понмю ^^
Эммм, любое, после Блича и Наруты можно смотреть что угодно.
смотри one piece
Смотри покимонов.
claymore норм.
OiWiO
Originally Posted by ВедхийТип:
Смотри покимонов.
смотри в зеркало
Darrel
Вышла 4ая серия Волчицы ^_^ Приеду домой скачаю )))
posession
даррел -) что за аниме у тебя в подписи?)есть ссылки на неторенты и ослы всякие?)

Добавлено через 18 секунд
прямые
Last edited by posession; 31.01.2008 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
TPG
Quote:
claymore норм.
Идея клеймора чуть менее, чем полностью полностью слизана с Розен Мейден. Графика начала 90-ых. Чуть более, чем на половину состоит из воды и молчания. И это 2006 год. Пойдёт для любителей дистрофичных девчонок, разве что.
Darrel
posession, аниме Spice and wolf, ссылки есть, на: http://www.bleachexile.com/ нужно зарегиться и там в списке слева найти его :)

TPG, лол, я конечно клеймор не взлюбил за концовку, но как ты там нашел хоть какое-то сходство с РМ я хз
posession
Originally Posted by Darrel:
posession, аниме Spice and wolf, ссылки есть, на: http://www.bleachexile.com/ нужно зарегиться и там в списке слева найти его :)

TPG, лол, я конечно клеймор не взлюбил за концовку, но как ты там нашел хоть какое-то сходство с РМ я хз

спасибо =)

сложно та как -(
Originally Posted by Darrel:
А хули? В РМ тоже мочили монстров крутые бабы, и за ними бегал хлюпенький хлопчик, првельно ж я говорю, да?

Кстати - оцените орфографическую проверку в Мазиле:
Records of Lodoss War OVA рулят, именно из-за них я начал играть в линейку и потратил 3 килобакса на ебай =(
Darrel
Лоддос конечно прикольное аниме :) Но, сцука, тратить 3к уй на пиксели это злостно ))) Хотя, конечно, каждому свое, я б себе новую машину купил
Блин, неужели я так похож на злостного ебаера и мне поверили? О_о

Добавлено через 31 секунду
Алсо машину за 3 килобакса я брать бы не стал.

Добавлено через 5 минут
Я начал смотреть ГТО! МЕГАВИН!
Last edited by Adver Doiren; 31.01.2008 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Умри факин джапанес дротеер.
Troll harder or you'l fail.
Я убиваю дыханием..