Кто то тут говорил, "здесь вам не имэйджборда, тут сидит илита и на сленге не общается":3 А глядишь ты, мем, да еще какой мем, с самого тиреча!:3 Илита такая лицемерная:3
С моей стороны не было ни одного поста об элитарности. Я вообще с вами не сралась, когда вы сюда пришли и начали гнуть пальцы. Так что это не ко мне.
Originally Posted by Трейдер:
Анариэлька что с тобой?Злой какой то.
Красный день календаря.
Originally Posted by ox1d:
Ну вообще пездец.
Все еще жду названия.
У тебя мозги есть? Аниме новое. Посмотреть список summer anime 2010 и найти на обложке одного из тайтлов "Тайгу". Слабо?
Идет концерт.
Вокалист думает: "Вот, я сейчас такое верхнее "ми" возьму - все прозреют !"
Гитарист думает: "Вот, я сейчас такой сольник заверну, все заколбасятся !"
Барабанщик думает: "Вот, я сейчас сбивочку тактов на 16 зафигачу, все обалдеют !"
Басист думает: "Соль. До. Соль. До. Соль. Ми. Ре..."
Идет концерт.
Вокалист думает: "Вот, я сейчас такое верхнее "ми" возьму - все прозреют !"
Гитарист думает: "Вот, я сейчас такой сольник заверну, все заколбасятся !"
Барабанщик думает: "Вот, я сейчас сбивочку тактов на 16 зафигачу, все обалдеют !"
Басист думает: "Соль. До. Соль. До. Соль. Ми. Ре..."
Люблю стереотипные анекдоты
Басист спрашивает у барабанщика:
- Что ты стучишь на ля-си-да?
- А что ты играешь на бум-бум-бум?
Песенки наподобие "kom susser tod" во время third impact из EoE теперь играют во время любого эпика. Аянами сменила фетиш с очков Икари старшего на плейер Икари младшего. Аску слили в шлюзы и даже "съели" Евой 01. Вместо неё теперь выступает очкастая девушка верхом на аскиной же Еве, которая умудряется так же получить все аскины стигмы во время битвы с Zeruil и юзает её же rage для достижения целей. В эпилоге с Луны прилетает Каору в Еве 06 метает "сами знаете чьё" копье в Еву 01, прекращая third impact. В следующем эпизоде обещают ещё больше фансервиса.