Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Darrel
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Leledinn:
Вообще-то кириллица была списана с греческого алфавита.
И? Ты предлагаешь всем учить греческий алфавит, чтобы читать ту муть, которую ты пишешь, когда у тебя очередной приступ неординарности?
Originally Posted by Darrel:
когда у тебя очередной приступ неординарности?
Который случается довольно стабильно по два раза на год, так что могли бы уже привыкнуть.
Originally Posted by Rival1:
Который случается довольно стабильно по два раза на день,
я пофиксю немного
Originally Posted by Шмыга:
единственное из фандаба могу переварить Vаlkrist и Kenneretta
Женская озвучка мне нравилась в оо мэгами-сама и розен мейден, вроде девушка называет себя Сузаку.
Originally Posted by Leledinn:
ЕТО транслит ГРЕhЕСКIMI BYKWAMI BIL, что непонятно?

Добавлено через 2 минуты
Надо прогу написать, которая pycckue 6ykBbI будет в греческие преобразовывать. И писать так на φоρуμе.

Я - иλиτα, меня и таким шриφтом будут читать.

Разошлю всем, кто неадекватен, кодер и декодер, чтобы можно было писать все что угодно.
Илита пишет японским алфавитом
Originally Posted by Anariel:
сорэ-о идзэн мита

Верно?
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 22.05.2010 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение

Originally Posted by cHuez:
сорэ-о идзэн мита

Верно?
Нани?
Анариэлько, раз так любишь японское, отправляйся на 2 годовую учебу в японскую языковую школу в токио, подработкой обеспечишь там себя на 80-100%, а потом работай там.
Учитывая что если ехать >6 месяцев то можно подрабатывать 4 часа в день при зп минимум 250р\час, выходит где-то 20к в месяц, что позволит погасить какую-то часть расходов. Плюс если постараться и найти норм работу то можно и все расходы покрыть и питаться не дошираком а норм едой ^_^

Добавлено через 59 секунд
И да, на 2 года надо 32к баксов xD
Last edited by Almazka_renamed_577267_08032020; 22.05.2010 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Almazka:
Анариэлько, раз так любишь японское, отправляйся на 2 годовую учебу в японскую языковую школу в токио, подработкой обеспечишь там себя на 80-100%, а потом работай там.
Моя Япония только в моей голове, в реальной же жить я не хочу.
Боишься что в поездах будут лазить в трусы?

Добавлено через 20 минут
Бтв, в след году летом\осенью собираюсь съездить на 1 мес туда, ну либо позже (как финансы позволят =\). Так что расскажу о впечатлениях ^_^
Last edited by Almazka_renamed_577267_08032020; 22.05.2010 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 20 минут
Бтв, в след году летом\осенью собираюсь съездить на 1 мес туда, ну либо позже (как финансы позволят =\). Так что расскажу о впечатлениях ^_^
Я тоже собираюсь, но скорее всего в следующем году, если все сложится хорошо. Дело не в финансах, а в учебе, которую нужно добить. Ехать лучше осенью, ибо летом слишком жарко, настолько, что из гостиницы тебе выходить никуда не захочется. Самое лучшее время для поездки это осень имхо.

Кстати ехать собираюсь с кем-то, найду виабу какого-нибудь, а то стремно одной.

В новостях читала недавно, что с Японией в этом году планируют упростить визовый режим.

Добавлено через 20 минут
А что в Японии любят лазить мужикам в трусы?

Эххх, рано в дрр часть карт раскрыли. А я всё надеялся что это будет в самом конце Т_Т. Видимо, это всё-таки не главное в дрр.
Не совсем в трусы, но сталкеры у них не только мужики. Представь приходишь домой - а там японка пытается стащить твои трусы с сушилки. Или преследует тебя в темных переулках..... с тесаком...... жуть же!
Я собирался в Японию с 18 лет, но всё время находились более важные дела. Более чем уверен, что и ваших случаях жизнь внесёт свои коррективы.
Originally Posted by souldevir:
Я собирался в Японию с 18 лет, но всё время находились более важные дела. Более чем уверен, что и ваших случаях жизнь внесёт свои коррективы.
У меня нет важных дел с 2002-2004 года.
Originally Posted by Anariel:
Я тоже собираюсь, но скорее всего в следующем году, если все сложится хорошо. Дело не в финансах, а в учебе, которую нужно добить. Ехать лучше осенью, ибо летом слишком жарко, настолько, что из гостиницы тебе выходить никуда не захочется. Самое лучшее время для поездки это осень имхо.

Кстати ехать собираюсь с кем-то, найду виабу какого-нибудь, а то стремно одной.

В новостях читала недавно, что с Японией в этом году планируют упростить визовый режим.
тоже собираюсь съездить осенью - зимой. не против сообаща с тобой ибо в моем бобруйске анимешников то нет, не говоря о обеспеченных анимешниках.

Originally Posted by Трейдер:
Ева?

39 Серия? оО
нет, это Хаяте но готоку. Там пародий на еву чуть ли не в каждой серии.
Например сам опенинг спетый Хинагику:
А вы собираетесь ехать на какой промежуток времени? И по экскурсии или "своим ходом"? просто если ехать в яз школу то в добавок к свободному перемещению по всей Японии, в день 4 часа занятий японским. Ну а свободное время тратишь на своё усмотрение.
А вы собираетесь ехать на какой промежуток времени? И по экскурсии или "своим ходом"? просто если ехать в яз школу то в добавок к свободному перемещению по всей Японии, в день 4 часа занятий японским. Ну а свободное время тратишь на своё усмотрение.
В свободное плавание конечно же без всяких гидов, школ и так далее на 2-4 недели
Довольно, как бы сказать, грандиозные планы :) Во всяком случае будет чуть сложнее там находиться самостоятельно имхо.
Довольно, как бы сказать, грандиозные планы :) Во всяком случае будет чуть сложнее там находиться самостоятельно имхо.
Заранее покупаешь проездной на японские поезда в Москве на месяц и все! Везде указатели на английском языке. Карту возьмешь с собой и можно кататься по стране и не париться. Если вдруг заблудился подходишь к работникам станции говоришь по-японски станцию или место которое тебе надо, делаешь глупый вид и тебя отводят на платформу с нужным направлением. Там вообще все проще простого. Я надеюсь катакану и хирагану ты знаешь и вообще все тут сидящие тоже
Ну вспоминая наши разговоры пару месяцев назад об учебе азбук и вообще японского - знаю
Фейри Тейл тащит.