Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Originally Posted by souldevir:
Луффи сын Дракона и внук Гарпа, а так же, можно сказать, воспитанник Шанкса. При этом *брат* Эйса. С таким окружением, способностями, и прочим - неудвительно что он обладает Королевской Волей.

Ею, если не ошибаюсь, обладают все Шичибукай. А так же, из событий на архипелаге Сабаоди, можно сделать вывод что телохранитель Вегапанка, забыл как этого сумоиста с секирой зовут, тоже обладает волей.

А в Амазонии Луффи проявил волю 2 раза, если не ошибаюсь. Только после чего смог победить сестёр.

Такие дела, гохару.
палево , такие дела . да
Originally Posted by OiWiO:
Во-первых, только Хебихиме обладает королевской волей и волей вообще из всех Шичибукаев, и то не до конца освоила. Во-вторых, он использовал волю один раз, а сестер на 2-ом гире разложил. Вопросы?
михоук тоже воля-юзер.
OiWiO
Originally Posted by Adelor:
михоук тоже воля-юзер.
Это только догадки, может у его меча способность такая.
Lolicon
Эта страница треда меня просто оскорбила. Как в говно окунулся с этим вашим ванписем.
Подручный Луизы. Приятное дежавю)
Originally Posted by Lolicon:
Эта страница треда меня просто оскорбила. Как в говно окунулся с этим вашим ванписем.
уже даже не пишу.
Властелин Сосков
Лолик, окунись еще ка в мочу. Говорят раньше как средством для стирки пользовались в Риме.

Originally Posted by Fuma:
хатсюня ...
очень хорошо, а вот если убрать идиотские чёрно красные квадраты на голове или сделать их хотябы не такими приувиличенными то был бы шедевр.
Давайте пользоваться

?

Насчет девушки: выглядит слишком искусственно - души не видно.
Лицо все портит, особенно неестественные глаза.
Quote:
хатсюня
Если бы в английском языке звуки ц и ч (ну и скажем ё...) передавались одним знаком, хепбёрн обязательно бы воспользовался ими в своей системе
непонял ничего
Какбы посмотрел Сходка Школоты (школьный совет) - ну совсем никакой оригинальности. Лучшеб сделали тупо картинку воды или огня - хоть приятно смотреть.
Originally Posted by Anariel:
Давайте пользоваться

?

Originally Posted by Мастер Йада:
Какбы посмотрел Сходка Школоты (школьный совет) - ну совсем никакой оригинальности. Лучшеб сделали тупо картинку воды или огня - хоть приятно смотреть.
а у меня за последние месяц-два подвиги школьного совета (ты же это имел в виду?) и еще пара-тройка тайтлов были оценены мною высшим баллом.
Нужно дорасти до этого аниме. Я не говорю, что там открываются какие-то тонкости мироздания, просто обычные штампы так зае*ывают, что хочется отдохнуть и посмотреть вот такое аниме ни о чем с вкраплениями пародии, комедии, повседневности.
шедевр не для тебя, спросил бы напрямую тут прежде чем смотреть о чём конкретно, какой жанр и на что похоже. Да мы виноваты что посоветовали тебе это смотреть, это не для 豚建ち
Re: Онемэ
Sora no Otoshimono пусть смотрит лучше я считаю
Я просто оставлю это здесь

Hichigo
где ты все это находишь?
п.с можешь дать линк на ту девченку с квадратами на голове и заодно название аниме из которого она
Aneko
Вы все такие няшечки :3, плачу готиклольными слезами.
Darrel
Originally Posted by Hichigo:
п.с можешь дать линк на ту девченку с квадратами на голове и заодно название аниме из которого она
Эта девочка не персонаж аниме, а голосовой синтезатор от Yamaha.
и ещё программный пакет.
Не проще было ему имя дать? Вы про Хацунэ Мику?