Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Darrel
Ответ: Онемэ
Quote:
Качественный уровень в разы выше, поэтому слушать приятно. Не сравнивай!
Качество одинаковое. Вместо Билана и Ранеток там бесчисленные количества писклей, один фиг. Качественная попса есть, но это не японская попса.
Насчет упоминания, то я написал о том, что качал и объяснил своё неприятие остального.
Доррил, я не буду тебя позорить и говорить при всех, что ты слушаешь. Твоя элитарность сразу потускнеет. По поводу японской попсы: конкретно из попсы (не аниме) с трудом удается найти 3-5 песен за сезон, а в OP/ED аниме таких понравившихся композиций больше - 10 песен где-то, которые я реально закачивала на мобилу и слушала вне дома осенью-зимой.
Originally Posted by Rival1:
Ерунда, какой там качественный уровень? И там, и там продукт одинакового качества, рассчитанный на массы. Стандартная шляпа, которую под копирку тысячами штампуют.
у мажоров рассчитанный на массы, им ведь надо деньги зарабатывать. как правило качественный.
зы. откровенную попсу которая мелькает в треде я не одобряю
Одна элита собралась, сидят в трусах перед монитором и ковыряют в носу - просто смешно. Что-то они там понимают и разбираются в музыке...
от это получше той галимой попсы. опенинг к соул итеру у них тоже хороший, кстати
бтв, тех, кто слушает джей-рок еще можно понять - там действительно есть интересные группы, да и жанр сам по себе уникальный.
Originally Posted by just3r:
бтв, тех, кто слушает джей-рок еще можно понять - там действительно есть интересные группы, да и жанр сам по себе уникальный.
можно понять кому? тебе? а ты кто? интересные для кого? для тебя? а ты кто? мне они не интересны
Originally Posted by Senjougahara:
можно понять кому? тебе? а ты кто? интересные для кого? для тебя? а ты кто? мне они не интересны
бтв, тех, кто слушает джей-pop еще можно понять - там действительно есть интересные группы, да и жанр сам по себе уникальный.
OiWiO
Originally Posted by Rival1:
Ерунда, какой там качественный уровень? И там, и там продукт одинакового качества, рассчитанный на массы. Стандартная шляпа, которую под копирку тысячами штампуют.
Такие исполнители есть везде, но и попса разной бывает, не надо всех под одну гребенку.
Originally Posted by Darrel:
Качественная попса есть, но это не японская попса.
Американская?
Originally Posted by OiWiO:
Американская?
Русская йоба, ты чо не поцреот?
Darrel
Quote:
Доррил, я не буду тебя позорить и говорить при всех, что ты слушаешь. Твоя элитарность сразу потускнеет.
Я где-то писал, что я суперэлитарен? Да, мне нравится эльфо-фолк, но не только.
Вот что я за последнюю неделю слушал:
1 Мельница 164
2 Хелависа 84
3 In Extremo 27
4 Garmarna 16
5 Queen 13
6 Clannad 7
7 Blackmore's Night 6
8 Aphex Twin 5
8 Suicide Commando 5
8 Clann Lir 5
Originally Posted by OiWiO:
Американская?
Властелин Сосков
Одна элита собралась, сидят в трусах перед монитором и ковыряют в носу - просто смешно. Что-то они там понимают и разбираются в музыке...
За нами следят!
pop (eng) - ссанина
Говно... коротко и лаконично
Вот такую бы попсу я слушал:
Везде есть свои ранетки и биланы , но думаю Японцам не стыдно за свою попсу, у нас же слово попса - ругательство.
з.ы. после 11294 сообщения считаю, что Anariel должен cделать то о чем поют в DMC ;\
Chamo
Так, просто интересно, если Дорил когда-нибудь слышал Fauxliage/Conjure One/Delerium(одно и то же в разных упаковках), то что он об этом проекте думает?
Ну вот так, просто интересно.
некоторым все неймется, начинаю добавлять в секретный список
WDK
Люди , я на так давно начал глазеть анимэ , подскажите какой нибудь хороший анем интересный ? =)
Darrel
Originally Posted by Chamo:
Так, просто интересно, если Дорил когда-нибудь слышал Fauxliage/Conjure One/Delerium(одно и то же в разных упаковках), то что он об этом проекте думает?
Ну вот так, просто интересно.
Смотря что, совсем же разные стили. ФЛА местами винрарны, Делириум уныл, прозреваю, что два остальных тоже унылы (но послушать попробую).
Chamo
Originally Posted by Darrel:
Смотря что, совсем же разные стили. ФЛА местами винрарны, Делириум уныл, прозреваю, что два остальных тоже унылы (но послушать попробую).
>>совсем же разные стили
Охохо, нет.
Поздний Делериум неотличим от остальных наименований.
Посмотрел Лайв десу ноте и ДМС
Я не понимаю как можно снять такое УГ...Десу ноте, я еще понимаю, но DMC
Смачные сцены вырезать, но добавить 5 минутный бег на сцену ><
что значит приставка лайв? а вообще для постинга в этом топике требуется хотя бы временная регистрация, ее можно бесплатно получить у доррила или у любого модератора с анимешной аватаркой.
Он наверное имел в виду киноверсию.