Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Качаю бличятину.
OiWiO
Кстати, в бличе кажись закончился филлер длившийся почти полгода.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Lolicon:
XyNta

http://www.youtube.com/watch?v=YN_20hGBgfo

http://www.youtube.com/watch?v=TQmvtBph3LI

Добавлено через 2 минуты
У меня непроходящее ощущение, что этот сериал - реклама F2P MMORPG Perfect World.

Добавлено через 1 минуту
PARTY CALL!!!
Я аж прослезился, обязательно скачаю.
Last edited by OiWiO; 16.01.2010 at 03:26. Reason: Добавлено сообщение
Так. скачалось. перевод есть. одноголосный. Но голос вроде ниче, яб этому мужику дал
Филлерная арка идёт 2-3 месяца и пока что не планирует заканчиваться. От последней серии мне чуть плохо не стало, такое ощущение, будто жрал говно столовой ложкой, посматривая одновременно драгон болл и филлерную часть наруты.
Originally Posted by LightKiller:
Теперь думаю. Начать сериал(сейчас в списке Эврика) или аниме(блич/ кусок - пока не решил)
Если мне пришлось бы выбирать между Bleach/One Peace - выбрала бы второе.

XyNta

Добавлено через 2 минуты
У меня непроходящее ощущение, что этот сериал - реклама F2P MMORPG Perfect World.

Добавлено через 1 минуту
PARTY CALL!!!
Slap Up Party: Arad Senki - не советую это смотреть никому, дерьмо! Если вы смогли досмотреть хотя бы первую серию, у меня для вас плохие новости: вы так привыкли к гавносененам, что потеряли вкус.

Originally Posted by Властелин Сосков:
Смотрю
Трапеция | Trapeze
Kuuchuu Buranko | Kuchu Buranko

это агонь, рисовка нечто, хоть и ориентировано на баб

Качаю бличятину.
Так. скачалось. перевод есть. одноголосный. Но голос вроде ниче, яб этому мужику дал
Cuba77 ???
Кто же ещё, лол.
Quote:
Можно констатировать, что из завершившихся сериалов фаворитами японской аудитории, каждый в своем жанре, стали Aoi Bungaku и Trapeze.
Я знала, что у меня япония головного мозга. Из осеннего сезона мне больше понравились именно эти сериалы.
Я из осеннего только дтб2 смотрел. 6.5-7\10, хуже первого.
Originally Posted by Rival1:
Я из осеннего только дтб2 смотрел. 6.5-7\10, хуже первого.
Последняя серия все испортила.
Не только последняя, первый, не смотря на филлеры, был эпичнее что ли. Смотрелось интереснее.
PS если бы мне пришлось выбирать между эврикой и ксамдом, я бы выбрал второе
Originally Posted by Anariel:

Cuba77 ???
Перевод:Arcane, Yuki, Ang@l, zelgadi_sexe, ASR, VaLLaR(168-223)
Озвучивание:001-020 - Lisek; 021-049 - Leon_Dead; 050-059 - DobrySkazochnik; 060-150 - Anna; 151-167 - Ancord
Quote:
Ladies versus Butlers! - Смотреть можно не только из-за сисек. Тут даже сюжет есть. Отличный опенинг, состав сейю, денег на анимацию не пожалели. Буду смотреть, хотя начинал знакомиться с 100% желанием дропнуть.

Романтическая школьная комедия повествует о Хино Акихару, обычном старшекласснике которому не повезло уродится похожим на несовершеннолетнего преступника, у него зловещий взгляд, шрам под правой бровью и ощетинившиеся волосы

....
Где-то я это уже видел^^Там случайно маленькой, но агрессивной девочки нет?)
p.s. Slap Up Party собираюсь посмотреть, и жду чего то похожее на Гуррен Лагган, разочаруюсь?
Originally Posted by Трейдер:
Где-то я это уже видел^^Там случайно маленькой, но агрессивной девочки нет?)
Да, похоже.

Originally Posted by Трейдер:
p.s. Slap Up Party собираюсь посмотреть, и жду чего то похожее на Гуррен Лагган, разочаруюсь?
Божий дар с яичницей.
Originally Posted by Adelor:
Не только последняя, первый, не смотря на филлеры, был эпичнее что ли. Смотрелось интереснее.
PS если бы мне пришлось выбирать между эврикой и ксамдом, я бы выбрал второе
у них сюжеты очень похожие, но мне эврика доставила намного больше.
Lolicon
Если мне пришлось бы выбирать между Bleach/One Peace - выбрала бы второе.

Slap Up Party: Arad Senki - не советую это смотреть никому, дерьмо! Если вы смогли досмотреть хотя бы первую серию, у меня для вас плохие новости: вы так привыкли к гавносененам, что потеряли вкус.

Cuba77 ???
После твоего совета посмотреть Мариюголик я тебя вообще игнорирую.
После твоего совета посмотреть Мариюголик я тебя вообще игнорирую.
Жанры читать надо, а ты ожидал романтической комедии про двух юри-девочек? Наивная деревенщина. Если тебе понравился Сенсей, то и это должно было понравится.
Lolicon
Жанры читать надо, а ты ожидал романтической комедии про двух юри-девочек? Наивная деревенщина. Если тебе понравился Сенсей, то и это должно было понравится.
Я посмотрел Strawberry Panic и потом Марияголик. В итоге мне понравилось. Но осадок-то остался... .
а вы все так еще не отучились от рисованых девок?
School days... Начиналось все очень даже перспективно, половина осень даже ничего, дальше он становится все хуже и хуже, а конец вообще полный ****ец. Худшее что я когда-либо видел. Треш.
Лучше бы поспал :/
Bleach уже 3я серия
Originally Posted by ox1d:
School days... Начиналось все очень даже перспективно, половина осень даже ничего, дальше он становится все хуже и хуже, а конец вообще полный ****ец. Худшее что я когда-либо видел. Треш.
Лучше бы поспал :/
посмотрел сейчас мангу, намного лучше, но все равно я считаю что мясом и кровищей аниме про школу заканчиваться не должно
эпичный конец, не стереотип, а ты что ожидал?
Originally Posted by ocTpoyxuu:
эпичный конец, не стереотип, а ты что ожидал?
цветочки, поцелуйчики, гаремчик, все счастливы, макото-кун придумывает имя 30-му ребенку, некоторых жен и детей не помнит в лицо...
цветочки, поцелуйчики, гаремчик, все счастливы, макото-кун придумывает имя 30-му ребенку, некоторых жен и детей не помнит в лицо...
вот-вот, это даже больше взбесило чем кровища. Вообще если бы делали по манге намного лучше бы было. Хотя сцены когда он едет к секай и они целуются под дождём там нет, в манге проще как-то сделано.
При слове манга у меня начинается зуд там. Я пыталась ее читать много раз - ну не доставляет и все. Любая манга, а не только SD.