Филлерная арка идёт 2-3 месяца и пока что не планирует заканчиваться. От последней серии мне чуть плохо не стало, такое ощущение, будто жрал говно столовой ложкой, посматривая одновременно драгон болл и филлерную часть наруты.
Теперь думаю. Начать сериал(сейчас в списке Эврика) или аниме(блич/ кусок - пока не решил)
Если мне пришлось бы выбирать между Bleach/One Peace - выбрала бы второе.
Originally Posted by Lolicon:
XyNta
Добавлено через 2 минуты
У меня непроходящее ощущение, что этот сериал - реклама F2P MMORPG Perfect World.
Добавлено через 1 минуту
PARTY CALL!!!
Slap Up Party: Arad Senki - не советую это смотреть никому, дерьмо! Если вы смогли досмотреть хотя бы первую серию, у меня для вас плохие новости: вы так привыкли к гавносененам, что потеряли вкус.
Не только последняя, первый, не смотря на филлеры, был эпичнее что ли. Смотрелось интереснее.
PS если бы мне пришлось выбирать между эврикой и ксамдом, я бы выбрал второе
Ladies versus Butlers! - Смотреть можно не только из-за сисек. Тут даже сюжет есть. Отличный опенинг, состав сейю, денег на анимацию не пожалели. Буду смотреть, хотя начинал знакомиться с 100% желанием дропнуть.
Романтическая школьная комедия повествует о Хино Акихару, обычном старшекласснике которому не повезло уродится похожим на несовершеннолетнего преступника, у него зловещий взгляд, шрам под правой бровью и ощетинившиеся волосы
....
Где-то я это уже видел^^Там случайно маленькой, но агрессивной девочки нет?)
p.s. Slap Up Party собираюсь посмотреть, и жду чего то похожее на Гуррен Лагган, разочаруюсь?
Не только последняя, первый, не смотря на филлеры, был эпичнее что ли. Смотрелось интереснее.
PS если бы мне пришлось выбирать между эврикой и ксамдом, я бы выбрал второе
у них сюжеты очень похожие, но мне эврика доставила намного больше.
Если мне пришлось бы выбирать между Bleach/One Peace - выбрала бы второе.
Slap Up Party: Arad Senki - не советую это смотреть никому, дерьмо! Если вы смогли досмотреть хотя бы первую серию, у меня для вас плохие новости: вы так привыкли к гавносененам, что потеряли вкус.
Cuba77 ???
После твоего совета посмотреть Мариюголик я тебя вообще игнорирую.
После твоего совета посмотреть Мариюголик я тебя вообще игнорирую.
Жанры читать надо, а ты ожидал романтической комедии про двух юри-девочек? Наивная деревенщина. Если тебе понравился Сенсей, то и это должно было понравится.
Жанры читать надо, а ты ожидал романтической комедии про двух юри-девочек? Наивная деревенщина. Если тебе понравился Сенсей, то и это должно было понравится.
Я посмотрел Strawberry Panic и потом Марияголик. В итоге мне понравилось. Но осадок-то остался... .
School days... Начиналось все очень даже перспективно, половина осень даже ничего, дальше он становится все хуже и хуже, а конец вообще полный ****ец. Худшее что я когда-либо видел. Треш.
Лучше бы поспал :/
School days... Начиналось все очень даже перспективно, половина осень даже ничего, дальше он становится все хуже и хуже, а конец вообще полный ****ец. Худшее что я когда-либо видел. Треш.
Лучше бы поспал :/
посмотрел сейчас мангу, намного лучше, но все равно я считаю что мясом и кровищей аниме про школу заканчиваться не должно
цветочки, поцелуйчики, гаремчик, все счастливы, макото-кун придумывает имя 30-му ребенку, некоторых жен и детей не помнит в лицо...
вот-вот, это даже больше взбесило чем кровища. Вообще если бы делали по манге намного лучше бы было. Хотя сцены когда он едет к секай и они целуются под дождём там нет, в манге проще как-то сделано.