Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kandur:
несколько человек из Айрон Вилл
с дубу рухнул ты конкретно . ИВ 4 чела. я, Хохол (офицер), Тимурка (офицер) и Голова. так кто конкретно на прогах играет? несколько человек все по ходу по твоим словам
ну побольше 4рых то... человек 10 мож хз.... + кто то редко заходит еще... это не суть, пусь скажет ники читеров в ИВ сейчас
Originally Posted by Голова:
ники будут?
Да-да, мне вот тоже интересно...
ники будут?
Из очевидного,: Тимур. Недавно некр 10 пвп на явном спидхаке гонял, причем там +20% было не меньше. Ник не запомнил, в след. раз встречу запишу ник. Или назовите какие из активных 10 пвп некров, я скажу кто.
Originally Posted by Ak47:
с дубу рухнул ты конкретно . ИВ 4 чела. я, Хохол (офицер), Тимурка (офицер) и Голова. так кто конкретно на прогах играет? несколько человек все по ходу по твоим словам
Ну Голова точно не читер, остальные - ХЗ. Страшно подумать во что превратилось ИВ, 1/4 состава гильдии не читеры!
А где Козлодоев?
Originally Posted by Hohenheim2:
А где Козлодоев?
Старик крякнул, зашел пару раз после 0-00 и усе, на помойке догнивает ну у вас и темы с задержками, у отсоссинов это просто пздц, меня больше всего радуют что главнео все словоблуды забывают
Из очевидного,: Тимур.
bathorry вроде
Нет, не он.Баттори без читов играет, да и в Т4 он.
еще есть Аванс, а так больше нету негров у нас
Постоянный некр один, Bathory... А Тимур щас на читах игрет? Или читеры бывшими не бывают?
Постоянный некр один, Bathory... А Тимур щас на читах игрет? Или читеры бывшими не бывают?
А как же главный бывший читер всея Хайбории Брогр ? Договоришься Голова, снимет он на тебя с обиды мультик со стрелками и штрафану тебя на ДКП
Тимур на комбере. Видел его пируэты не более чем неделю назад.
Originally Posted by Тимурка:
А как же главный бывший читер всея Хайбории Брогр ? Договоришься Голова, снимет он на тебя с обиды мультик со стрелками и штрафану тебя на ДКП
У него ДКП нет, придется кикнуть :-D
Тимур на комбере. Видел его пируэты не более чем неделю назад.
Ппц "пируэты" это не аргумент ты опиши на ком, что сделал? А лучше бы записать
Я вот регулярно с ним на мини попадаю, никаких "пируэтов" не вижу
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Тимурка:
Нуп, откуда у меня дкп то?
И за что на меня то обижаться? Я то считаю, что люди могут меняться и читеры могут перестать юзать читы... Почти романтик, да?:Р

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Lolguy656:
У него ДКП нет, придется кикнуть :-D
Last edited by Голова; 14.06.2014 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Голова, я доказывать не собираюсь, мне все равно, нравится человеку с комбером играть, пусть играет. И поверь, за 5 пять лет я научился отличать комбер и спид хак. Если тебе интересно что конкретно я видел - прыжок посредине каста китайского фейнта, лыжи и кнок на середине каста.
и кнок на середине каста
ты прям Иморка описал(и даже куча видео есть). только его чет читером все твои бойфренды(собор) не считают. так где правда?
Голова, я доказывать не собираюсь, мне все равно, нравится человеку с комбером играть, пусть играет. И поверь, за 5 пять лет я научился отличать комбер и спид хак. Если тебе интересно что конкретно я видел - прыжок посредине каста китайского фейнта, лыжи и кнок на середине каста.
лаг был в этот момент? всю мини на лыжах ездил (мож конкретно против тебя все время) или единичный момент, перед кноком и китайским фейнтом прыжки были?

видео пролило бы свет на ситуацию, а так...

доказывать не собираешься, значит не утверждай

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ak47:
ты прям Иморка описал
Иморк/Мидаен не на читах а вот Закила/Зарини, на 100% уверен, что да
Last edited by Голова; 14.06.2014 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Иморк/Мидаен не на читах
он наверное по настроению включает, ты бы премы против него поиграл полгодика назадв лучшие времена
видео пролило бы свет на ситуацию, а так...
доказывать не собираешься, значит не утверждай
Ну допустим сниму, что это даст? Забанят его или кикнут? Конечно нет, так зачем мне тратить время на то, что итак известно. Тем более он уже неоднократно был заснят в прошлом, даж лично я его снимал. Все кто шарит итак все понимают. А утверждать или не утверждать это уже мое личное дело.
читеры где???
Ну допустим сниму, что это даст? Забанят его или кикнут? Конечно нет, так зачем мне тратить время на то, что итак известно. Тем более он уже неоднократно был заснят в прошлом, даж лично я его снимал. Все кто шарит итак все понимают. А утверждать или не утверждать это уже мое личное дело.
Это всё пустые слова
Это всё пустые слова
Лол ну офк =) Тимур не читер, лол
Последнее что я хочу делать:
Доказывать Голове, что-либо.
Доказывать всем известные вещи, аля тимур/криоген/тенекрут/xyeвёрт и пр. читер.
Кандур Тынекрут
Пост abrag удалён. Грубость!