вот... и если нажать сначала финишер, а в нужный момент уже прыгнуть (как предложил Голова )то финишер обрывается. Тут надо именно все сразу делать. У меня получалось на месте прыгать и после приземления докручивается финишер, на конке. Но как это делать в движении? ))) пока не могу. а Брогр написал что наоборот надо прыгнуть и тут же финишер "Перед финишером комбы прыгай в стороны потренируйся". И на видео в замедленном тоже видно, что сначала идет прыжок, потом стрелка. Я не знаю почему, но у меня если я прыгнул, то стрелка потом фиг давится, пока не приземлюсь ((((
Ну да, во первых прыжка нет, а во вторых, 0,5 и 0,6 между шагами комб очень долго особенно для даггеров.
быстрее не поставишь на пинге 120-150.
проверял спецом.
могу и 0.4-0.3-0.3 воткнуть, но в 50% случаев комба глухнет.
от прибора не зависит. абсолютно такие же задержки были минимальны для того, чтобы ВСЕ попытки успешно прокручивались и на мышах a4tech logitech, клаве roccat.
сейчас razer naga mmog
юзал именно с 0.6-0.5-0.5 в ПвЕ и на тотеме.
сейчас на макросе только аватар+4 осколка+реген осколков висят
и в догонку беседа о том, что читы юзать не хорошо... поц сознался
цук... ток щас заметил, что моих смс нет, пздц бида пичаль, там такой тонкий троллинг
а последнее почему то есь, чо за пздц
Добавлено через 9 минут на бургов кста не писал видео... показывать то смысла особо нет, все равно никто и ничего с ними не сделает, но скажу... ги Амброзия лайк а Фаервинд, пропитана читерастами Xtipos конк (этот не всегда юзает сх, но бывает), гвард Ascaline (или как то так) постоянно сидит на нем (при мне сидел по крайней мере)... были еще 2-3, но ников щас не вспомнить...
... и все в один голос кричат, "ха, русский-гей-тард говорит, что то о читах? лолололо все русские на читах!" какие же бурги все таки долбо**бы бл**дь
Asspizd, ты кстати в курсе, что ты читер? этот гвард типа из-за тебя юзал СХ, а против честных людей ни ни, правда то, что тебя даже рядом не было, не имеет значения на самом деле
Last edited by Голова; 10.06.2014 at 02:06.
Reason: Добавлено сообщение
А, ну я давно понял, что этот пидор на читах бегает, только выловить момент не мог для фрапса. Он на раге бегает гвардом 10пвп и даже с читами на среднего игрока еле вытягивает. Кстати, у меня самого реально часто ощущение, что большинство русских на читах. То что больше чем бургов это прям вообще однозначно.
Кстати, у меня самого реально часто ощущение, что большинство русских на читах.
Это рефлексы стадные работаю. Они отличить комбер о тзадержек серва немогут и вопят что мол все на читах а я чего...и один хрен толку ноль
Хз вот как Вы их различаете а? Пока севера в европе были еще худо бедно можно было по таймингу и логу. Сейчас с задержкой в полторы секунды метод негодиться нихрена.
Так оно и есть потому что. Вести Фаервинд, несколько человек из Айрон Вилл и разные по мелочи, бурги кстати тоже юзают многие.
Прямо таки весь Черт куда я попал
П.С.
Я замечал в основном Ронинов и СоЕ. Какой нибудь син из ронинов почти всегда равно некотролируемому и большомй дамагу.