Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
просто срыв покровов а кто то еще не знает как в жб делается ???
помойму если просмтореть любой топик в аок форуме на гохе то найдешь почти в каждом инфу ... а то и больше ...

Давайте выложим на офф форум коллективное письмо с просьбой поченить как эту херь !!!
Originally Posted by kiti-kat:
Нет, о мудрейший из мудрейших Шлепнога, логично не, же?
Зафрапсил он себя для того шоб зделать туториал для "кое-кого", а при каких обстоятельствах оно(а оно все-таки оказалось, и может быть даже никогда бы не всплыло) "омгсрывающеепокровывидео" оказааааааалось у меняяяяяяяяя, это уже вопрооооооооос тридцатый.
ок, но только тебя спалили в ЖБ раньше чем появился этот конк "неможный"
мог бы, в таком случае, просто выложить видос а ни нести эту ахинею под видом какого то нереального псевдо"умозаключения"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kiti-kat:
Еба***ся ты еще и брука оклеветать решил?! Он-то здесь вообще причем?!Вот на этом акке вообще ссылка на какой-то то аккаунт который продает генерал, они то здесь причем
у генерала был то ли акк брука, либо перс с таким ником. дошло? можешь продолжать поясничать
Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 16.08.2013 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
kiti kat, сам же обвиняешь человека в том, что он купил акк, как это сделал ты, причем не отрицая, что знал о накрабленной ААшке в ЖБ.
И Брюк здесь как раз в тему, так как именно из-за этого случая его погнали из НВ, а на ролике конк как раз 60 лвла...
Originally Posted by Сэд:
человек ходил и жаловался на свою не простую жизнь.
Так я и жалуюсь на свою не легкую игровую жизнь. Я надеюсь, что меня все пожалеют и ибис нубу подарят.
Originally Posted by Azmorin:
Давай начнем с того, что дуэлился ты со мной не в бруте а в карнаже, в котором ты бегал всегда, ок?! Да и привыкнуть к карнажному билду, в котором ты бегал все время много времени не надо. Так как я тебе написал что у меня корнажный билд не дуельный, без имунок, и ты тоже спекнулся с брута в карнаж.
Да и последний раз я активно дуелился в кешате года полтора назад, если не болше. Первых пару дуэлей я тебе проиграл, но потом постоянно у тебя выигрывал, пока под конец ты не включил комбер. По логу это очень хорошо видно, когда ты влетаешь с кнокм в меня, я еще не успеваю встать, а у меня уже в пятерку настаканный тормент висит от фармации. Первые дуэли ты меня не успевал снетси и 20% хп пока я лежал в контроле. Но потом ты начал сносить мне 50+% хп в деф стойке за кнок. Как только я вставал из кнока в меня уже был вкручен ББ и каким то чудом уже висела замедлялка от комбы Блади Хак. Это типо ты так не юзаешь комбер. Каждый твой конк с комбы Batter Aside сопровождался жудкими коньками. Это заметил не только я один.
Как хорошо ты умеешь все с ног на голову переворачивать, про анти сс я тебе ответил что пару раз мисс кликнул по нему, как ты ловко перевел на не знание класса. Про смену тактик в дуэли себе почаще напоминай, пока что твои дуэли напоминают бите головой о стенку. Отбежать подальше конк > бурст. Твой финишер от ББ после кнока постоянно попадал в мой канниг, ты видимо специально это игнорировал ипродолжал, так же вливать комбу в каннинг. Если тебе не давать рвать дистанцию ты так и будешь пытаться отбежать что бы сделать чардж. Пока что ты находился в серой массе своего класса, пока не включишь софт.

Да и какая разница в шмоте? Я бегаю в Т2 ПвП шмоте с парой кусков Т4, оружие у тебя такое же как и у меня.
Ой накатал, ой старался,ой тут одна правда
1.Я и сказал что дуелил с тобой в карнаже, в бруте я перед этим дуелил с СОПЕРНИКОМ(т.е. не с тобой) а именно- Ромой, а после ты мне предложил дуель сказав "я без имуники").И что я сказал?Правильно, что я сейчас тоже сделаю себе билд без иммунки
2.Потому что мы только с Кояном активно тебя выпили с кешшаты в течении последнего месяца после того как тебе еще активно Варриор в дуеле щемил
3.Так будут видео про мой имба комбер?)Мы в сумме дуелились часов пять. Фрапс был у троих точно- у Ромы, у тебя драгоценный Дукалис и у Асоки.И это только в которых я точно уверен).
4.Дукалис, твой ум как пень, а тактика твоя как твой ум. Ты никак не оправдаешь то что ты за 4 года игры на одном и том же классе в одном и том же спеке не научился играть.Я играю конкретно конком +- 2 месяца, если кто еще не понял, я же Китиофстилл (из последних, чтоб понятней было).И не надо пожалуйста п**ить про блади хак+ББ в кноке если бы что то подобное за 5 часов было, я думаю хотя бы один из трех бы зафраписал, и если бы я самолично что-то подобное увидел сам бы ох**л.
5.Так мое "битие об стенку, а именно об об пенек, а конкретней об тебя" и начало приносить мне постоянный победы так как на бфц кнока с чарджа нетуи смысла его солить я не вижу. Хотя я брич тебе чаще вкручивал или фейнт перед кноком).Бтв- комбами ты тоже тупо не попадаешь.На каннинг я срать я хотел, ты врядли включал его под каждый мой ББ, и мне главное повесить дот.
Originally Posted by Azmorin:
Да просто срыв покров. Китти так усердно пытается доказать что он скилованный конк. А оказывается просто пшик на софте.
Это вот уже 4 года и еще со времен пребывания в ИВ ТЫ пытаешся кому-то что-то доказать и к тому же крайне усердно и крайне неудачно.А вот мне ничего, не кому доказивать не нужно.
Да и что спорю,что ты пытаюсь...Пока сам не захочешь не тупо выставлять рога, а вникнуть и послушать ничего не будет Дука.
Это бесполезно,гоха єто как помойная яма которая засасывает).За сим откланяюсь, буду просто наблюдать за происходящим ивентом, и вроде далеко не один я.
P.S.2 Аиртон Вот еще вспомнил что ты вроде к Айзену после лива отношение поменял резко, хотя он даже после лива о тебе хорошо отзывался и ему было странно как ты так поступил).Это так, к слову, не красиво просто.

Добавлено через 1 минуту
Last edited by kiti-kat_renamed_840061_27122020; 16.08.2013 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by bugritt0-1:
а кто то еще не знает как в жб делается ???
Я не знаю.
Да вкачай потрошилка Фул аа и посмотрим)
Я к этим богомерским читам не прикоснусь, я уж лучше мучеником останусь.
Ой еще на сек тут, забыл, Дука предлагаю тебе 10 дулей на 100 голды в любом билде. На арене. Того кто будет фрапсить выбираешь сам. Билд любой.И поводу шмота забыл- у тебя части т4 коих у меня не было, в оффхенде у тебя South [Cleave of the Vermillion Bird]; большие куски у тебя пвп 7 с тенасити, а у меня пвп 5.
Только видео репортаж сделайте и мы посмотрим кто тут читер.
Павлик ты эт видел себя в зеркало? Хорошо что я тебя виде в ВК. С такой заточкой ты брось подобные выражения как ;;;;Клоун,,,,,или..А теперь слушай сюда. Не по масти рамсец. Вроде тебе предлагал в личку мне написать то что писал кила и тогда уже скажешь Клоун или еще что в лицо.
Благо есть твой адрес. Просто оставь пафос этот, он не к твоему лицу. Врун это обвинение а клоун -оскорбление с твоим подтекстом. Зачем провоцировать?
Теперь по теме. Как уже писал выше ты не помнишь этой дуэли или....как всегда врешь. У меня был син и я прекрасно знаю этот класс и как против него дуэлить луком. Если ты (или кто другой) заметил то я не один или два раза прыгаю приглашая на дуэль а делаю это специально много раз. Потом стою и жду прыжка противника и в момент его прыжка я стреляю. Так всегда с синои или барбом. Поэтому ты это брось там про время юзания скила Сокрушитель строя. это делается для того чтоб (большинство синов) ударить до юзания аватара, чтоб прошел кнок. Затем.....я спокойно отъехал на лыжах?)))) Что за бредовая у тебя память)))) Затем когда ты валялся я стрельнул в тебя пробивающим и вот уже затем был твой Из тьмы. Почему я и негодовал что за тупой син (таким тебя не считаю) что не сделал как все Аватар+Из тьмы. А теперь посмотри видос про меня. Никогда,,,запомни это, никогда я не буду убегать если противник рядом вплотную (твой Из тьмы). Всегда идут прыжки и только они. Тогда какие лыжи? Телепорты да но лыжи при прыжке это бред, тем более 20 метров лыжня да ты с ума спятил Павлик. А было так,,,, твой Из тьмы, мое Освобождение и два прыжка...ВСЕЕЕЕЕЕ..ничего болеее. Тебя как ветром в тапках сдуло. Ты под двумя выстрелами и дотом потерял 95-98% хп. Так Врун ври дальше.
Originally Posted by KeusD:
Я к этим богомерским читам не прикоснусь, я уж лучше мучеником останусь.
формулировка не много страдает, но со смыслом полностью согласен.
Ламберт))) Павлик пишет::::-тут единицы кто верят твоим словам если таковые есть вообще. А ты пишешь чтоб он ждал простыню слов. А тут есть вообще единицы кто хоть кому-нибудь верит? Я уже писал по поводу аватарки апостола. Сейчас вы обсуждаете конка, обвиняя его в читах. Я писал в глобал о его чудесах и просил чтоб он повторил фокус при свидетелях. Не смог повторить, не смог повторить это и коргот. Но этот конк усерается что я читак а он так. так вот теперь вы сами разберитесь между собой кто из вас на сколько читак а потом уже за других принимайтесь. Я за себя уже ни раз писал что Я ЧИТАК и мне на ваше мнение плевать. Но мне не плевать на то что вы себя считаете честными игроками потому как я знаю что это не так.
Жесть, опять стена бреда от читерка.
Мне очень понравились следующие фрагменты повествования:

Originally Posted by abrag:
;;;;
,,,,,или..
Не по масти рамсец.
....
...ВСЕЕЕЕЕЕ..
Тебе вроде уже было писано Лесом чудак и причем бегом. Не интересен ни ты ни твои высеры.
Кем было написано?
игрок который делит классы на говно и норм я думаю что не просто бред несет а вообще выжил ум в игре. Кстати Ламберт ты говном играешь)))

Добавлено через 27 секунд
Апостол говном играет
Last edited by abrag; 16.08.2013 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
мне на ваше мнение плевать
Ништяк. Теперь съе6и с радаров
Один Ханыга опе, тяжелейшие классы использует. Создайте же ему фанком смесь дт и бша пусть шизеет от этой головоломки.
Ламберт
Играет ДТ-шником.
Апостол
Играет ДТ-ником и БШ.
А ты днина на софте, только за лука играешь и ещё сидишь за пинг рассуждаешь.
Слушай ну ты недалекий человек и почему мне не может быть плевать на твое сумасшествие? Ламберта и Намара я таковыми не считаю. Намар врет только и иногда грубит. А от твоей беседы я вроде уже выше отказался. Если у меня будет желание пообщаться с дурнем я поеду в дурдом а это вроде гоха. Кила тебе в беседу, думаю найдете общий язык.

Добавлено через 58 секунд
Ты великий знаток кто и кем играет, я уже заметил

Добавлено через 1 минуту
днина....днино...дно имел ввиду? Великий этимолог, куею
Last edited by abrag; 16.08.2013 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Я вообще уже не понимаю кто и о чем пишет
Originally Posted by Apostol:
Я вообще уже не понимаю кто и о чем пишет
Да вот, хан-мамай, твой фанат. Срёт кирпичами и покрывается муражками в твоём присутствии на форуме. А остальное не имеет значения.

Добавлено через 16 минут
куею
Будь осторожен в процессе.

Ты реально думаешь что я буду перекидываться с тобой оскорблениями?
Last edited by Ханук; 16.08.2013 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Фанат? мда. Апостол хорошо играет дт и луком, это у него не отнять. Умеет писать за глаза что не совсем порядочно как мне кажется, но опустим это. В остальном по игре и чату нормальный человек и фанатеть от того что кто-то просто в своем уме я не понимаю зачем. Вот от тебя Ханыга можно фанатеть но только по твоему безрассудству. Историк великий))))) и этимолог. Мамай-Батуид никогда не был ханом. Так для инфы знай чтоб не опозориться где в умном обществе. Иди ты лесом тупица я же тебе уже писал))) смешишь просто

Добавлено через 4 минуты
Ты реально думаешь что я буду перекидываться с тобой оскорблениями?
РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ..ууух.....Думаю нереально что тебе не хватит интеллекта вообще вести со мной диспут. А оскорблять РЕАЛЬНО ДУМАЮ что можешь и будешь.
Last edited by abrag; 16.08.2013 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Мамай-Батуид никогда не был ханом.
грустная история. но... мне насрать