Давай начнем с того, что дуэлился ты со мной не в бруте а в карнаже, в котором ты бегал всегда, ок?! Да и привыкнуть к карнажному билду, в котором ты бегал все время много времени не надо. Так как я тебе написал что у меня корнажный билд не дуельный, без имунок, и ты тоже спекнулся с брута в карнаж.
Да и последний раз я активно дуелился в кешате года полтора назад, если не болше. Первых пару дуэлей я тебе проиграл, но потом постоянно у тебя выигрывал, пока под конец ты не включил комбер. По логу это очень хорошо видно, когда ты влетаешь с кнокм в меня, я еще не успеваю встать, а у меня уже в пятерку настаканный тормент висит от фармации. Первые дуэли ты меня не успевал снетси и 20% хп пока я лежал в контроле. Но потом ты начал сносить мне 50+% хп в деф стойке за кнок. Как только я вставал из кнока в меня уже был вкручен ББ и каким то чудом уже висела замедлялка от комбы Блади Хак. Это типо ты так не юзаешь комбер. Каждый твой конк с комбы Batter Aside сопровождался жудкими коньками. Это заметил не только я один.
Как хорошо ты умеешь все с ног на голову переворачивать, про анти сс я тебе ответил что пару раз мисс кликнул по нему, как ты ловко перевел на не знание класса. Про смену тактик в дуэли себе почаще напоминай, пока что твои дуэли напоминают бите головой о стенку. Отбежать подальше конк > бурст. Твой финишер от ББ после кнока постоянно попадал в мой канниг, ты видимо специально это игнорировал ипродолжал, так же вливать комбу в каннинг. Если тебе не давать рвать дистанцию ты так и будешь пытаться отбежать что бы сделать чардж. Пока что ты находился в серой массе своего класса, пока не включишь софт.
Да и какая разница в шмоте? Я бегаю в Т2 ПвП шмоте с парой кусков Т4, оружие у тебя такое же как и у меня.
Ой накатал, ой старался,ой тут одна правда

1.Я и сказал что дуелил с тобой в карнаже, в бруте я перед этим дуелил с СОПЕРНИКОМ(т.е. не с тобой) а именно- Ромой, а после ты мне предложил дуель сказав "я без имуники").И что я сказал?Правильно, что я сейчас тоже сделаю себе билд без иммунки

2.Потому что мы только с Кояном активно тебя выпили с кешшаты в течении последнего месяца после того как тебе еще активно Варриор в дуеле щемил

3.Так будут видео про мой имба комбер?)Мы в сумме дуелились часов пять. Фрапс был у троих точно- у Ромы, у тебя драгоценный Дукалис и у Асоки.И это только в которых я точно уверен).
4.Дукалис, твой ум как пень, а тактика твоя как твой ум. Ты никак не оправдаешь то что ты за 4 года игры на одном и том же классе в одном и том же спеке не научился играть.Я играю конкретно конком +- 2 месяца, если кто еще не понял, я же Китиофстилл (из последних, чтоб понятней было).И не надо пожалуйста п**ить про блади хак+ББ в кноке если бы что то подобное за 5 часов было, я думаю хотя бы один из трех бы зафраписал, и если бы я самолично что-то подобное увидел сам бы ох**л.
5.Так мое "битие об стенку, а именно об об пенек, а конкретней об тебя" и начало приносить мне постоянный победы так как на бфц кнока с чарджа нету

и смысла его солить я не вижу. Хотя я брич тебе чаще вкручивал или фейнт перед кноком).Бтв- комбами ты тоже тупо не попадаешь.На каннинг я срать я хотел, ты врядли включал его под каждый мой ББ, и мне главное повесить дот.
Да просто срыв покров. Китти так усердно пытается доказать что он скилованный конк. А оказывается просто пшик на софте.
Это вот уже 4 года и еще со времен пребывания в ИВ ТЫ пытаешся кому-то что-то доказать и к тому же крайне усердно и крайне неудачно.А вот мне ничего, не кому доказивать не нужно.

Да и что спорю,что ты пытаюсь...Пока сам не захочешь не тупо выставлять рога, а вникнуть и послушать ничего не будет Дука.
Это бесполезно,гоха єто как помойная яма которая засасывает).За сим откланяюсь, буду просто наблюдать за происходящим ивентом, и вроде далеко не один я.
P.S.2 Аиртон Вот еще вспомнил что ты вроде к Айзену после лива отношение поменял резко, хотя он даже после лива о тебе хорошо отзывался и ему было странно как ты так поступил).Это так, к слову, не красиво просто.
Добавлено через 1 минуту