то есть выходит сам Килька сам себя зафрапсил и передал тебе омгсрывающеепокровывидео, что бы ты его тут выложил?...
Нет, о мудрейший из мудрейших Шлепнога, логично не, же?
Зафрапсил он себя для того шоб зделать туториал для "кое-кого", а при каких обстоятельствах оно(а оно все-таки оказалось, и может быть даже никогда бы не всплыло) "омгсрывающеепокровывидео" оказааааааалось у меняяяяяяяяя, это уже вопрооооооооос тридцатый.
а теперь напиши когда снято видео и когда куплен акк
А чего так разнервничался?)Слушай, я е*у когда/где/во сколько/в связи с чем ТЫ там находился. И стапе ракета, акк жеж вроде твой был, "нагибы твои", и смотри я так же угадал что акк для "этого дела" был создан отдельный.
и тут уже кстати по моему обсуждали что Брюк сидел конком в жб, так что вброс не засчитан
Еба***ся ты еще и брука оклеветать решил?! Он-то здесь вообще причем?!Вот на этом акке вообще ссылка на какой-то то аккаунт который продает генерал, они то здесь причем?!Типа, "я не я ж*па не моя"?

И да это не "вброс" как ты выразился, а исключительный пруф..
"и тут уже кстати по моему" - исключительно сильная аргументация, давай даже рассмотрим вариант что он СИДЕЛ В ЖБ(специально для ТЕБЯ)
и тут возникает все тот же вопрос- какой в п**ду брук когда речь идет о тебе и твоих поступках, в которых его вина исключена.
и если присмотришься интерфейс не стандарт, а я всю жизнь играю на стандарте
Не ребята, ну это вообще ж*па. Откуда кто знает на каком интерфейсе ты играл/играешь/будешь играть...Е*у я, ты тестил интерфейс один день/час/минуту(как раз самый известный среди остальных, это стонрун вроде)/играл на нем какое-то время (пару дней,неделя,месяц),я что ли должен варианты придумывать

Или это вообще типа- пасантре, мой интерфейс- стандарт

. Чудо ты.
я не был в жб ; аа у этого конка (которого купил у Брюка) совсем не фулл ; обвинили меня и я это опроверг; я всего лишь предположил что вирлкити не чист, я не занимаюсь поиском пруфов и т.д., мне уже давно пох кто читерит а кто нет
1.

2. Брук здесь с*ка как я уже говорил выше вообще не причем и не надо на него гнать, и типо если ты в жб прогой 1 поинт себе вачал- то все норм? 3.Опроверг, атвичаю, твое алиби как будто сделано из железа смешанным с бетоном.
я всего лишь предположил что вирлкити не чист, я не занимаюсь поиском пруфов и т.д.
Ты в край ох**л?!Ладно, напомню еще раз.И я думаю ты человек хотя бы со средним полным образованием, отличить утверждение от "предположения" как ты выразился сможешь.
не надо проводить такую аналогию, данный товарищ был замечен в жб...вывод сам сделаешь.
может кончилась подписка на боекомплект?! не думал об этом?!
Tuning by Eldaen присутствие его в жб тому подтверждение
Это самое свеженькое, остальное влом и долго искать, но смотри, везде проскакивает жб, парадокс прямо.

Ты понимаешь что пиз**еть за спиной и сказать что-либо когда человек присутствует даже в игре, это 2 разные вещи. Особенно когда ты благодаря лицемерию и вранью упал на дно на котором ты и остаешься навсегда...
2 Airton Вы прямо два сапога пара с дукалисом, только тебе "стало скучно и не интересно с ИВ а так же мы не проходим т4 вообще

", а дукалис не выдержал мягко скажем дизуважения ги

(собственно, благодаря эго же поведения в ИВ) а так же хотел показать что "я такой же как Сима по скиллу ребята" и просто ушел с хорошим пвпешером с высокой как Ейфилевая башня самооценкой(Сима).Только вот разница между вами в том что дукалис дерево в игре,а аиртон и сима могет.Да, аиртон, я оправдывается не перед кем не собираюсь, а уж перед тобой подавно. И в сотый раз объяснять то что говорилось Голове в моем рекрут топике (кстате эта ветка форума открыта, зайти посмотреть можно было и по прежнему можно хоть сейчас).Ты же аиртон когда тебе все объяснено было замолчал, только Голова по незнанию и своему норову продолжал что-то флудить.Так что не надо, ок?

P.S.Знаю что на этом форуме сидят в основном НВ.И будут даже в безнадежной как сейчас ситуации защитить "товарища", но єто правда вайп ребята, ничего личного. Фильмик тоже освежу, чтоб не затерялся среди комментов.
Keelka он же Nemozhniy