Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Ну ты вообще слился с позором ему
Вы опять тут писькомер решили устроить?
Originally Posted by Apostol:
Потрошилка замолчи уже)лучше иди играть подучись, чем свои выводы тут делать
Я научился всему чему мог самостоятельно научиться, это мой потолок. А почему я не могу выводы делать, вы сами друг на друга пруфы кидаете, ну я резюмирую.
Originally Posted by Hohenheim2:
что-то я очень сомневаюсь, что Антоха его не убьёт Я с Антохиного ДТ его убивал во всех дуэлях и норм
Originally Posted by kiti-kat:
Ты меня "затролил" малыш, тем что сказал что зделаешь мувик про фаталки?Ну если бы то получилось исключительно про свои
1.Ну если бы то получилось исключитьельно про свои.
2.Наверное, немудрено что как только я сменил билд (брут в котором я играл ровно один день и стараясь к нему привыкнуть) я тебе попроигрывал немоного...И этим я доставил тебе немалую долю счастье. Дукалис, ты как в ив был скользкой персоной, такой и остался. Прям как на твоем фото. Смотри, ТЫ даже не показал что мне писал ТЫ на видосике,видно тольео то что я писал,как бы снова чтд:)
3.Дука, если ты хочешь хотя бы немножко научится играть- больше дуелся, учи класс, не кидай анти сс вначале дуели. Используй по возможности разные тактики в дуеле, т.к. когда 4 раза подряд происходит одно и тоже даже не смотря на нашу разницу в шмоте, ты сливешься не на раз-два, а на раз-раз наверноеНу єто пару советов,все твои ошибки лень расписивать, так что пока ты-среди обычной серой массы конков.Вроде пытается что-то, но не сильно выходит.Хотя если честно, я хз как 4 года можно не научится играть одним и тем же классом,Дука. Ромашка который в карнаже играет сравнительно недавно тоже тебя выносил...К стате- вот с Ромашкой было интересно дуелить- сильный соперник, для моего брут наба так вообще тренировка отличная была была, в бруте пару раз от силы выйграл. Ой видео...Ах да видео...Ну за 5 часов ты норм вроде наснимал, разоблачил, читы есть, атвичаю пасаны. Да и этот инста кнок вообще какой-то стремный...Ладно, шото я сильно увлекся с перепиской з бревном,я надеюсь, что хоть что-то у тебя отложится "там".

Давай начнем с того, что дуэлился ты со мной не в бруте а в карнаже, в котором ты бегал всегда, ок?! Да и привыкнуть к карнажному билду, в котором ты бегал все время много времени не надо. Так как я тебе написал что у меня корнажный билд не дуельный, без имунок, и ты тоже спекнулся с брута в карнаж.
Да и последний раз я активно дуелился в кешате года полтора назад, если не болше. Первых пару дуэлей я тебе проиграл, но потом постоянно у тебя выигрывал, пока под конец ты не включил комбер. По логу это очень хорошо видно, когда ты влетаешь с кнокм в меня, я еще не успеваю встать, а у меня уже в пятерку настаканный тормент висит от фармации. Первые дуэли ты меня не успевал снетси и 20% хп пока я лежал в контроле. Но потом ты начал сносить мне 50+% хп в деф стойке за кнок. Как только я вставал из кнока в меня уже был вкручен ББ и каким то чудом уже висела замедлялка от комбы Блади Хак. Это типо ты так не юзаешь комбер. Каждый твой конк с комбы Batter Aside сопровождался жудкими коньками. Это заметил не только я один.
Как хорошо ты умеешь все с ног на голову переворачивать, про анти сс я тебе ответил что пару раз мисс кликнул по нему, как ты ловко перевел на не знание класса. Про смену тактик в дуэли себе почаще напоминай, пока что твои дуэли напоминают бите головой о стенку. Отбежать подальше конк > бурст. Твой финишер от ББ после кнока постоянно попадал в мой канниг, ты видимо специально это игнорировал ипродолжал, так же вливать комбу в каннинг. Если тебе не давать рвать дистанцию ты так и будешь пытаться отбежать что бы сделать чардж. Пока что ты находился в серой массе своего класса, пока не включишь софт.

Да и какая разница в шмоте? Я бегаю в Т2 ПвП шмоте с парой кусков Т4, оружие у тебя такое же как и у меня.
Кому это я слился?)))
норм тут драма
Да просто срыв покров. Китти так усердно пытается доказать что он скилованный конк. А оказывается просто пшик на софте.
Originally Posted by Azmorin:
А оказывается просто пшик на софте.
давно было ясно!те же коньки на мини, неимоверно быстрые финишеры вирлвинда и бб,как-будто 3х ударов раскрутки там и нету)очевидно все,слишком очевидно!
Originally Posted by abrag:
Павел, 20 метров лыжни это было преувеличение или вранье? Твое заверение что с пингом в 400 играть невозможно потому что ты сам это знаешь это что? Лож или так просто позиция вне фактов? На той дуэли которую как я понял ты в подробностях не запомнил))) я был под сх? Написать мне нецензурно выражая свое недовольство и обозвав это просто мнение или факт? Просто для себя уясни (не в отношении меня а в общем) Говоря человеку неправду - теряешь доверие. Говоря правду - теряешь человека. Зачастую я пишу правду и как факт реакция в отношении меня негативная. В отношении вас я не имею доверия потому что вы все врете друг-другу и лицемерите.

Добавлено через 12 минут
Ламберт, главное рисуй как есть а не свои фантазии. Я всегда отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Заметил как вы умеете додумывать за меня, читать меж строк, вырывать из контекста. Вообщем читерите в полемике серьезно и не по детски.
А теперь слушай сюда. Я уверен в том что ты выкрутил по полной СХ, т.к. я легко успеваю начать двигаться и на середине каста сокрушение строя заюзать аватар чтобы меня не кнокнуло, чардж я оставляю если лук будет убегать, но вот беда то...кнок пришёлся по мне как раз на середине каста, затем ты на лыжах спокойно отъехал подальше и вложил следующую комбу в мгновение ока, и можешь сколько угодно писать что у тебя оч высокий пинг и как тебе трудно бедалага, играть с пингом в 400 милику уже оч тяжко, и если у тебя он ОТ 400 и ДО 800 то я с увереностью скажу что таких выкрутасов ты бе не делал, были бы не лыжи а телепорты тупо когда ты бежал бы в какую, либо сторону. Так что ты бы угомонился клоун, тут единицы кто верят твоим словам если таковые есть вообще. Где твоё видео которое ты обещал заснять? Это очень забавно, человек юзает спидхак склоняясь на пинг, за тем обещает снять видео когда его пинговать не будет и всё, он уже не чит) А на деле тупо отключаем СХ - фрапсим себя показывая что у тебя всё норм и всё = отмазан
Originally Posted by leopardo:
давно было ясно!те же коньки на мини, неимоверно быстрые финишеры вирлвинда и бб,как-будто 3х ударов раскрутки там и нету)очевидно все,слишком очевидно!
Это более чем очевидно, карныжный конк не успевает вкручивать ББ или ВВ пока цель в кноке, финишер идет когда цель уже встает из контроля, но у китти это получается и очень хорошо.
Originally Posted by Намар:
фрапсим себя показывая что у тебя всё норм и всё = отмазан
Perfecto

у китти это получается и очень хорошо.
Скилл же.
Originally Posted by Acoka:
Скилл же.
Ну так да же.
"Тот, кто знает - делает. Тот, кто не знает - учит других". Д.Б. Шоу
Да просто срыв покров. Китти так усердно пытается доказать что он скилованный конк. А оказывается просто пшик на софте.
Вот кстати вопрос из области теории. Какого рожна каждый софтоврученный нубас идет доказывать что это у него скилл такой ? Вроде нубов у нас тут мало,более менее все разбираются,кому и что они тут впаривают ?

П.С.
Тему оживляет конечно но всетаки.
Originally Posted by Targol:
Вот кстати вопрос из области теории. Какого рожна каждый софтоврученный нубас идет доказывать что это у него скилл такой ? Вроде нубов у нас тут мало,более менее все разбираются,кому и что они тут впаривают ?

П.С.
Тему оживляет конечно но всетаки.
Ну понимаешь, сначала они выкладывают свои скрины с джабала, где набивают на ваншотных респостоятельях свои неможные киллы, хвастаются какие они скилованные, а потом на деле оказывается, что очередной нубас который задонатил Няке.
финишер идет когда цель уже встает из контроля
Не знаю как должно быть, но у меня последняя кнопка идет когда счастливчик уже на ногах и может или контроль кинуть или отбежать. Имею ввиду Смерч.
Килька тоже из этой кумпании
Какого рожна каждый софтоврученный нубас идет доказывать что это у него скилл такой ?
А иначе какой смысл читы брать, как не показать окружающим кузкину мать.
Вроде нубов у нас тут мало,
Всего один.
Килька тоже из этой кумпании
скройся гимп
Originally Posted by KeusD:
Всего один.
самоирония хороша только когда в меру
у тебя же чуть ли не в каждом посте прослеживается "я - нуб"
выглядит так же, как если бы больной чем-то человек ходил и жаловался на свою не простую жизнь.
Намар, ща тебя бомбанут простыней.))
P.S. сокрушитель строя может забаговаться и прилететь на 50% каста противнику, но это бывает раз в пятилетку. Секрет этого бага широким массам неизвестен. может быть сейчас нам расскажут секрет скипа lb?
Originally Posted by Ламберт:
Намар, ща тебя бомбанут простыней.))
P.S. сокрушитель строя может забаговаться и прилететь на 50% каста противнику, но это бывает раз в пятилетку. Секрет этого бага широким массам неизвестен. может быть сейчас нам расскажут секрет скипа lb?
Я знаю + еще кровоточящий также сделать можно
Но не расскажу
Originally Posted by Carnaje:
то есть выходит сам Килька сам себя зафрапсил и передал тебе омгсрывающеепокровывидео, что бы ты его тут выложил?...
Нет, о мудрейший из мудрейших Шлепнога, логично не, же?
Зафрапсил он себя для того шоб зделать туториал для "кое-кого", а при каких обстоятельствах оно(а оно все-таки оказалось, и может быть даже никогда бы не всплыло) "омгсрывающеепокровывидео" оказааааааалось у меняяяяяяяяя, это уже вопрооооооооос тридцатый.
Originally Posted by Keellka:
а теперь напиши когда снято видео и когда куплен акк
А чего так разнервничался?)Слушай, я е*у когда/где/во сколько/в связи с чем ТЫ там находился. И стапе ракета, акк жеж вроде твой был, "нагибы твои", и смотри я так же угадал что акк для "этого дела" был создан отдельный.
и тут уже кстати по моему обсуждали что Брюк сидел конком в жб, так что вброс не засчитан
вот на этом акке конк https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t868675
Еба***ся ты еще и брука оклеветать решил?! Он-то здесь вообще причем?!Вот на этом акке вообще ссылка на какой-то то аккаунт который продает генерал, они то здесь причем?!Типа, "я не я ж*па не моя"?И да это не "вброс" как ты выразился, а исключительный пруф..
"и тут уже кстати по моему" - исключительно сильная аргументация, давай даже рассмотрим вариант что он СИДЕЛ В ЖБ(специально для ТЕБЯ)
и тут возникает все тот же вопрос- какой в п**ду брук когда речь идет о тебе и твоих поступках, в которых его вина исключена.
и если присмотришься интерфейс не стандарт, а я всю жизнь играю на стандарте
Не ребята, ну это вообще ж*па. Откуда кто знает на каком интерфейсе ты играл/играешь/будешь играть...Е*у я, ты тестил интерфейс один день/час/минуту(как раз самый известный среди остальных, это стонрун вроде)/играл на нем какое-то время (пару дней,неделя,месяц),я что ли должен варианты придумыватьИли это вообще типа- пасантре, мой интерфейс- стандарт. Чудо ты.

я не был в жб ; аа у этого конка (которого купил у Брюка) совсем не фулл ; обвинили меня и я это опроверг; я всего лишь предположил что вирлкити не чист, я не занимаюсь поиском пруфов и т.д., мне уже давно пох кто читерит а кто нет
1. 2. Брук здесь с*ка как я уже говорил выше вообще не причем и не надо на него гнать, и типо если ты в жб прогой 1 поинт себе вачал- то все норм? 3.Опроверг, атвичаю, твое алиби как будто сделано из железа смешанным с бетоном.
я всего лишь предположил что вирлкити не чист, я не занимаюсь поиском пруфов и т.д.
Ты в край ох**л?!Ладно, напомню еще раз.И я думаю ты человек хотя бы со средним полным образованием, отличить утверждение от "предположения" как ты выразился сможешь.
не надо проводить такую аналогию, данный товарищ был замечен в жб...вывод сам сделаешь.
может кончилась подписка на боекомплект?! не думал об этом?!
Tuning by Eldaen присутствие его в жб тому подтверждение
Это самое свеженькое, остальное влом и долго искать, но смотри, везде проскакивает жб, парадокс прямо.Ты понимаешь что пиз**еть за спиной и сказать что-либо когда человек присутствует даже в игре, это 2 разные вещи. Особенно когда ты благодаря лицемерию и вранью упал на дно на котором ты и остаешься навсегда...

2 Airton Вы прямо два сапога пара с дукалисом, только тебе "стало скучно и не интересно с ИВ а так же мы не проходим т4 вообще", а дукалис не выдержал мягко скажем дизуважения ги (собственно, благодаря эго же поведения в ИВ) а так же хотел показать что "я такой же как Сима по скиллу ребята" и просто ушел с хорошим пвпешером с высокой как Ейфилевая башня самооценкой(Сима).Только вот разница между вами в том что дукалис дерево в игре,а аиртон и сима могет.Да, аиртон, я оправдывается не перед кем не собираюсь, а уж перед тобой подавно. И в сотый раз объяснять то что говорилось Голове в моем рекрут топике (кстате эта ветка форума открыта, зайти посмотреть можно было и по прежнему можно хоть сейчас).Ты же аиртон когда тебе все объяснено было замолчал, только Голова по незнанию и своему норову продолжал что-то флудить.Так что не надо, ок?
P.S.Знаю что на этом форуме сидят в основном НВ.И будут даже в безнадежной как сейчас ситуации защитить "товарища", но єто правда вайп ребята, ничего личного. Фильмик тоже освежу, чтоб не затерялся среди комментов.

Keelka он же Nemozhniy
Originally Posted by kiti-kat:
Keelka он же Nemozhniy
То есть ты утверждаешь, что видео снято Килькой и передано тебе?