Он типа не играет. А как сказали в теме про него, на форуме ИВ: "Видео слишком старые и потому пруфом являться не могут"
"вброс не засчитан, в связи с древностью предоставленных материалов" (c) Noir
Никто Зеда не кикал, и гильдию он не ливал, можете выдыхать упыри. То что он временно бегает без тэга, на то есть свои причины.
В любом случае для вас ничего не изменилось.
Причем здесь куски? Ты разве не говорил что тебе пох на ПвП в этой игре? А щас ты участвуешь в дискуссии.
Тебе видимо непонятно что я написал. Специально для тебя разжую вещи которые лежат на поверхности потому, что твоему умишку до них самому не допереть. Мне пофиг на пвп, мне не пофиг на ситуацию с согильдийцем. И непонятна дикая радость с которой ваше нвотчевое сообщество встречает данную новость.
Жжешь!
Давай заверни что нибудь с стиле: "Вы, жалкие людишки!1 Преклонитесь перед высшим разумом!" Ну или подобную хрень. И как всегда, чтоб было оформлено стеной текста.
Жжешь!
Давай заверни что нибудь с стиле: "Вы, жалкие людишки!1 Преклонитесь перед высшим разумом!" Ну или подобную хрень. И как всегда, чтоб было оформлено стеной текста.
так что? в состоянии ответить на вопрос? Ладно я третий раз повторю - что лично для тебя поменяло отсутствие тега над головой Зеда?
Откуда радость?
Никто Зеда не кикал, и гильдию он не ливал, можете выдыхать упыри. То что он временно бегает без тэга, на то есть свои причины.
Вот это правильно,вам надо держаться вместе И зафрапсить Брогара
Originally Posted by noirx3:
что лично для тебя поменяло отсутствие тега над головой Зеда?
Откуда радость?
Предполагаю что из этого следует что конкретно ты облажался,видимо его радует этот момент ))
Правильно! Своего надо защищать стаей!
Многим это импонирует)
Добавлено через 48 секунд Хоха-твой аккаунт читер!
Last edited by Zoyi; 30.05.2013 at 11:46.
Reason: Добавлено сообщение
Вот это правильно,вам надо держаться вместе И зафрапсить Брогара
Там Ламберт не спит, не ест,держит Брога за руку, чтобы пока он онлайн читы не включал, но Ламберт всего лишь человек, и де Брогар без опеки иногда может сорваться!
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ханук:
fix
Вау)))
меня и там и тут цитируют
Last edited by Zoyi; 30.05.2013 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение