Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Что и требовалось доказать.
Даже если я не играю?
Asya-sin - последнее китайское за оскорбление. Дальше бан.
Сообщение удалено
Унтер, у нас тут своя утопия
Originally Posted by Hohenheim2:
Что и требовалось доказать.
что? Он нагибает только воинов глобала, не кидается на всех подряд

Добавлено через 8 минут
простой пример: позавчера утром спамлю в глобал - ''склепы 80 8/12 го го го!!!'' вылезает Пеппе и давай, пшел нах с моего глобала, ты блеать такой сякой (повторять не буду) собсно я ему отвечать не стал (пущай моська тявкает дальше), так он начал мне в пм срать, лол пришлось заигнорить а Бобу надо медаль дать за ногиб таких дебилов, как Пеппи
Last edited by Голова; 26.08.2012 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Не знаю, кто из ЛЛ что юзает, но единственный достойный противник и ПВПшер это собствено их ГМ. Остальные либо не догоняют механники, либо просто не одеты и не имеют норм аа. Про "читеров" из ЛЛ (Канибализа и Миха) - не напрягают ни разу. Что бы там не было, но умирают они на раз-два, чего не скажешь о Пете.

Форумным бойцам ЛЛ: ребят, закупайте нормальные читы у Элдаена, а то на том, что играет Канибализа и Миха - не помогают. Игра в одну калитку у них, вернее - на респ. ИМХО.
У Элдаена фуфловые читы, нет (в продаже) ничего путевого на магов.
Самый лучший софт для мага - это телепорт, а что еще им нужно?)
Кстати если раньше замечал онли за миликами софтину, то сейчас и маги появились. Сегодня играли БР, в противоположной команде тос бегал как син на акселерейте)
Мне нужен такой хаг, чтобы я зашел на поляну, прожал клавишу - и все легли, от нуба до папика. Я не любитель этих показушных спидхаков, комберов и т.д., это все полумеры, поймают-не поймают. А ваншот всего живого - честно и уважительно по отношению к противнику.
Так напиши Хуяке, глядишь пара недель подобного нагиба и фанком за голову схватится)
Originally Posted by Ubersoldier:
Мне нужен такой хаг, чтобы я зашел на поляну, прожал клавишу - и все легли, от нуба до папика. Я не любитель этих показушных спидхаков, комберов и т.д., это все полумеры, поймают-не поймают. А ваншот всего живого - честно и уважительно по отношению к противнику.
Убер а съемка Блексоула на хуякософте это достойно твоей награды про которую тут ранее дискутировали? :>
опа опа покажите)
Originally Posted by Sarhal:
Убер а съемка Блексоула на хуякософте это достойно твоей награды про которую тут ранее дискутировали? :>
Не знаю даже, я сделал для себя неутешительный вывод, что комитет по ловле хуякеров (с) крайне необъективен и, с позволения сказать, коррумпирован! Одни ребята оказываются славными парнями, а другие - гнусными читорами. Тогда как по роликам и те, и те - преступные элементы. Нет у нас на гохе авторитетного судьи, чтобы раз! - и приговорил окончательно. На Блексоула погляжу, но если пойман он на ДТ, это 100% оправдание - Голова после спидхак-видеоролика как бегал, так и бегает

Добавлено через 4 минуты
Вдогонку - недавно Оператор выкладовал хуяк-видео какого-то нонейм лука. Внимание общественности привлек некий волшебный барб из НВ, демонструрующий поистине супергеройскую прыть (ник не помню). После оставленной кем-то фразы, что, мол, разберемся, дело было благополучно замято.
Last edited by Ubersoldier_renamed_647672_16052023; 26.08.2012 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Я выдвигаю свою кандидатуру на независимого судьи... Готов всех поголовно обвинять в читерстве
А дипломчик у тебя есть?
Конечно
Originally Posted by Igoryanz:
Не знаю, кто из ЛЛ что юзает, но единственный достойный противник и ПВПшер это собствено их ГМ. Остальные либо не догоняют механники, либо просто не одеты и не имеют норм аа. Про "читеров" из ЛЛ (Канибализа и Миха) - не напрягают ни разу. Что бы там не было, но умирают они на раз-два, чего не скажешь о Пете.
лол, Аркантос, ты чо куришь?;Р какой из Пеппи воин? Нубас он, а на мини ваще гимп и овощ

Добавлено через 4 минуты
з.ы. А Голова как бегал на сх так и бегает, Убер? Ну ну, сказочник
Last edited by Голова; 26.08.2012 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
После оставленной кем-то фразы, что, мол, разберемся, дело было благополучно замято.
Дык разобрались :>

Блексоул кстати предал дт, терь он конк.
Originally Posted by Голова:
з.ы. А Голова как бегал на сх так и бегает, Убер? Ну ну, сказочник
да ладно тебе, мог бы и признаться, глядишь подогнали бы версию без лагов и новый "кликер"
да не в чем признаваться, еси ток подыграть
Temur
Originally Posted by Igoryanz:
Если ты про последний замес в бордере, то там был нормальный батл, но когда баланс сил стал 16 против 7, при чем у опонентов были и хилы и танки, а у нас ни того ни другого ..

При таком раскладе судить про скилл игроков как бы это мягче сказать, не этично чтоли.

А Пётр да, сильный боец, при чем не только кейбоард херо как Голова.
Нет у нас на гохе авторитетного судьи, чтобы раз! - и приговорил окончательно.
есть: Спасе777
Originally Posted by Temur:
Если ты про последний замес в бордере, то там был нормальный батл, но когда баланс сил стал 16 против 7, при чем у опонентов были и хилы и танки, а у нас ни того ни другого ..
Нас было сначала 5, а под конец 13. Сб вообще в последние минуты боя подошел, а так один Тугомир был, которого вы кстати с канибалайзом вдвоем не могли убить Зато у нас не было дальников в отличие от ваших луков, которые забирались повыше обкакивались вокруг себя ловушками и делали пиу пиу.

Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by Sarhal:
Блексоул кстати предал дт, терь он конк.
А шо за ник конка его?
Last edited by Fidavi; 27.08.2012 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Temur
Угу, да все у вас было, куча железа, дальники ближники и прочее, посмотри скрин освежи память.
Вы отмечены красным маркером.

Я ничего против не имею, если бы у нас был зерг мы бы его тоже привели, но зачем обзывать нас нубами при таком раскладе ?

Originally Posted by Temur:
Я ничего против не имею, если бы у нас был зерг мы бы его тоже привели, но зачем обзывать нас нубами при таком раскладе ?
Во первых нубами я вас не обзывал, во вторых большая часть людей подошла в последние минуты боев, у меня память норм, если в рейде было 13 человек значит было 13, остальные хз где были.