Ну так играй в хорошей гильдии, если ты там не играл, может быть проблемы в тебе, а не в ком-то?
Гильдия, которая не состоит сплошь из игроков классик вова уже по дефолту становится нехорошей. В катаклизме я это осознал в полной мере.
Я тебе открою секрет - серьезная игра в ВоВ поощряется, как в пве так и в пвп, начиная от чего-то игрового, вроде получения гира и заканчивая нормальными спонсорами
Да какого гира то?
Что получает сейчас серьезный игрок в вов? Вот в чем
сейчас например разница в гире между сраным казуалом, который играл с релиза каты и норм задротом? Скажи какой такой гир недоступен сраному казуалу и который при этом доступен задроту?
Добавлено через 5 минут
я слабо представляю что что-то изменилось, кроме того что старые задроты выросли и перестали играть
Люди играли уже взрослые. А изменилось вот что:
первая волна тру игроков свалила, когда раздали 14 ранговый шмот за хонор в пре бк патче. Это был такой удар от которого мало кто оправился.
Вторая волна отсеялась когда подняли уровень игроков с БК и старый шмот сфармленный так сказать обнулился (это то что сейчас с каждым патчем происходит). В этот момент я сделал рерол, т.к. просто не смог найти в себе моральных сил смотреть как я меняю эпики своего вара на синьку и выкидываю ашканди в банк.
Третья волна свалила с выходом вотлк, когда поняли что ничерта не изменится а будет только хуже. Баджики, 10 мен рейды и т.д.
Но я держался. Делал паузы в игре. Пытался выкинуть компьютер из окна в приступах бешенства, но держался, верил что все изменится к лучшему.
Но ничего не изменилось, стало только хуже. 10 мен рейды с лутом равным 25 мен. Шмот с нормала следущего инста лучше шмота с ХМ предыдущего. Вот тут уже все для меня наступил Гейм Овер.
Столько фильтров на отсев норм игрока ни один адекватный игрок пройти не сможет.
Добавлено через 1 минуту
Этож хорошо, пусть выращивают, а мы придем и соберем урожай
В точку :) И еще поганкать можно будет недовольных