Для входа на форум нажмите здесь
флудильня

25.07.2012 13:02
Re: Blizzard продала свыше 10 миллионов копий игры
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
вове шмот это всего лишь средство
всегда было интересно, средство для достижения чего? в ла2 например шмот нужен, чтобы убивать других игроков. а насколько я понимаю в вове шмот нужен, чтобы добыть другой шмот в очередном инстансе. а если брать последние обновления ла2, так там вообще шмот (исключая буквально нескольких эпиков), доставался вообще без задротства. так что выходит, что утверждение
для корейских мозгов это цель жизни
как минимум не верно. вот для мозгов фанатов дьябло 3 оно подходит больше, т.к. игра про фарм, без какой-либо вменяемой социальной составляющей влияющей на мотивацию.
Originally Posted by Xallas85:
всегда было интересно, средство для достижения чего? в ла2 например шмот нужен, чтобы убивать других игроков. а насколько я понимаю в вове шмот нужен, чтобы добыть другой шмот в очередном инстансе. а если брать последние обновления ла2, так там вообще шмот (исключая буквально нескольких эпиков), доставался вообще без задротства. так что выходит, что утверждение
как минимум не верно. вот для мозгов фанатов дьябло 3 оно подходит больше, т.к. игра про фарм, без какой-либо вменяемой социальной составляющей влияющей на мотивацию.
Топ гильдия > топ пвп команда, у топовых гильдий вов комьюнити сайты больше гохи в несколько раз Тебя знают, советуются, следят за твоей игрой, болеют за тебя, вроде и неплохо.

ла2 это не игра вообще, как показывали игры типа УО, чтобы убивать игроков нужен не шмот, но ла2 развило в вас эту нелепую идею, что являлось следствием ее кривого геймплея, рандома и т.д.
в вове шмот нужен, чтобы добыть другой шмот в очередном инстансе.
Не, для этого шмот не нужен. Чтобы в очередном инстансе добыть другой шмот, предыдущий шмот тебе выдадут на блюдечке с голубой каемочкой.
Так что в вове шмот в приницпе не нужен. Там и голда не нужна. Там вобщем-то и в игру заходить не надо. Главное что в вове надо делать это платить абонентку и быть готовым в случае чего стать донором органов для топ менеджеров близов. За это годовую подписку подарят посмертно.
Originally Posted by Llight:
Не совсем понял. Ну у меня будет топ шмот, в котором я буду нагибать казуалов пачками. Ну или там соло фармом каких-нибудь жестких мобов заниматься без проблем.
Я вобще кайфую от фарма в ММО. Как вспомню как я в ВОВ фармил ткань... весь банк со всеми сумками забил рунклозом и до сих пор не смог продать и истратить его :) Хотя уже целой куче твинков качал первую помощь, шитье, сдавал в свое время его за репу. Продавал на ауке по бешенным ценам. Бесполезно, он как-будто в банке размножается ) Еще стаков 100 лежит.
Или как я медитативно фармил мобов ради серых итемов, т.к. их было выгодно продавать вендору. Или как я фармил себе репутацию с фракциями просто потому что нравился процесс изничтожения мобов часами подряд. Главное чтобы это было ненапряжно и профитно в итоге.
Ну и зачем для этого топ шмот?

Толку от нагибания казуалов пачками? Тем более я в этом сомневаюсь. Как может быть интересно убивать, кого-то кто хуже тебя

Зашел на днях почитать какой-то срач детей линейджа в разделе ГВ2, 2 тела сидят спорят кто из них круче страниц 10, в итоге я им говорю - идите сыграйте 1х1 и выясните, но они чето-то там разошлись, считая что каждый из них крутой игрок, кто больше нагангал вот в УО было норм, такое чудо сидит на форуме пишет, вызываешь его на дуель арену на голд, он проигрывает - на весь сервер это пишется. Можешь дальше рассказывать на форумах какой ты классный и как ты нагибаешь казуалов, как бы уже все будет ясно :)
ла2 это не игра вообще
ла2 это не игра вообще, как показывали игры типа УО, чтобы убивать игроков нужен не шмот,
Еще бы в УО никто в шмоте не ходил, а ходили в УГ, которое не жалко потерять.
Фри лут тот еще маразм, который убивает смысл в топ шмоте.

Добавлено через 1 минуту
Толку от нагибания казуалов пачками? Тем более я в этом сомневаюсь. Как может быть интересно убивать, кого-то кто хуже тебя
Ммм, наверное это интересно потому, что это очевидный результат твоих трудов в игре.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 13.08.2012 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Еще бы в УО никто в шмоте не ходил, а ходили в УГ, которое не жалко потерять.
Фри лут тот еще маразм, который убивает смысл в топ шмоте.

Добавлено через 1 минуту

Ммм, наверное это интересно потому, что это очевидный результат твоих трудов в игре.
Вау, вот это результат, убил беспонта какого-то, вот это результат! А равного убить потянешь? Думаю нет, так как твоя цель убивать бичей
за месяц сфармил топ обвес вобще не играя в пвп... (только 1 неделю на*****л рейтинг в рбг в неплохом пуго-статике и все дальше его сливал раз в неделю 1 игрой
То есть ты пытаешься рассказать мне сказку, что сыграв одну неделю в РБГ статике ты получил аренапоинтов на полный топ-глад?

Господа, я думаю, теперь очевидно, что Ллайт - полный балабол, и все его собранные ашканди и прочие топ-обвесы в классике - воспалённый бред и враньё
2 тела сидят спорят кто из них круче
Да я не буду спорить - я буду ганкать :) Нафиг мне какие-то дуэли - поймал на 10% хп и зарубил.
это интересно потому, что это очевидный результат твоих трудов в игре повышает ЧСВ
фикс
извини, не сдержался
Originally Posted by Kjuubi:
То есть ты пытаешься рассказать мне сказку, что сыграв одну неделю в РБГ статике ты получил аренапоинтов на полный топ-глад?
Ага. Берется рейт в районе 1900, а дальше по 1 игре раз в неделю его сливаешь с пугом (примерно на 20), а есть шанс что еще и выйграешь. За 1900 рбг рейта дают столько же сколько за 2200 в 3на3 если память не изменяет, ну может чуть меньше. Покупаешь каждую неделю в итоге 1-2 шмотки. Оружие у меня была легендарка, так что не нужно было.
Да я не буду спорить - я буду ганкать :) Нафиг мне какие-то дуэли - поймал на 10% хп и зарубил.
Мда, я не думал, что все так плохо.

Ну как я и говорил, это единственный шанс для детей линейджа кого-то убить, посочувствуем им.

Добавлено через 1 минуту
Only true
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 13.08.2012 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Ну как я и говорил, это единственный шанс для детей линейджа кого-то убить, посочувствуем им.
Это как раз 0% ла2, 100% вов
Мне не шансы нужны. Мне нужно убийство и контроль фармового спота за счет этого. Мне главное результат, а не процесс. А результат должен быть один - постоянное усиление перса, чтобы получать все больше и больше возможностей в игре.
Originally Posted by ахахах:
Это как раз 0% ла2, 100% вов
Причем здесь вов
Причем здесь вов
он в него играет
Покупаешь каждую неделю в итоге 1-2 шмотки.
Итого за месяц - 4 шмотки И это ты называешь "скрафтил топ-обвес"?? Тебе сказать число слотов на кукле персонажа в ВоВе, или сам посчитаешь? Может ты ВоВ с Вариком-3 попутал, не?

Я сильно подозреваю, что и твой топовый мегашмот в классике, о котором ты до сих пор ноешь, заключался в четырёх фиолетовых шмотках, всё остальное была синька-зелёнка
Originally Posted by ахахах:
он в него играет
Контролит там фармовые споты?
Контролит там фармовые споты?
Говорит.
Итого за месяц - 4 шмотки И это ты называешь "скрафтил топ-обвес"?? Тебе сказать число слотов на кукле персонажа в ВоВе, или сам посчитаешь? Может ты ВоВ с Вариком-3 попутал, не?
Не 4 а больше. Плюс что-то в КБ упадет. И туда сюда ну не месяц, а может полтора и обвес получаешь. При игре 15 минут в неделю.

Добавлено через 1 минуту
Я сильно подозреваю, что и твой топовый мегашмот в классике, о котором ты до сих пор ноешь, заключался в четырёх фиолетовых шмотках, всё остальное была синька-зелёнка
Проплатить вов и залогиниться в шмоте?
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 13.08.2012 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Не 4 а больше. Плюс что-то в КБ упадет. И туда сюда ну не месяц, а может полтора и обвес получаешь. При игре 15 минут в неделю.

Добавлено через 1 минуту

И сколько гладов взял то?

А на турнамент рилме вообще наверно топ1 брал?
Не 4 а больше. Плюс что-то в КБ упадет. И туда сюда ну не месяц, а может полтора и обвес получаешь. При игре 15 минут в неделю
Вау! Тока пару постов назад было "одна неделя" - щас уже "полтора месяца" Ещё и КБ, оказывается, фармил. Чо потом окажется? Покупал шмот на ауке? За реальное бабло паравозился по арене топовыми командами?

Ну так и пиши тогда, что полтора месяца задрачивал пвп-шмот всеми доступными способами А не так что "15 минут поиграл и всё собрал, ОКАЗУАЛЕЛЕ!!"

В каком? Я про твой мифический мегашмот из классики вобщето В БК и Вотлоке Тир3 тока ленивый не выбил, чем ты собрался меня удивить?
И сколько гладов взял то?

А на турнамент рилме вообще наверно топ1 брал?
Ни сколько. Зачем, когда шмот получить можно без глада? Мне вобще в игре ничего кроме шмота не нужно. Я это говорил еще с классики - за это меня ценили. Пока я получал регулярно шмотки я был онлайн 7 дней в неделю с 8 вечера вплоть до пока рейд овер РЛ не объявит. Хоть это 3 ночи будет, я буду в рейде. Помню как у нас рейд не собрался и мы в 22 человека, в 4 хилера пошли траить алара (в БК). Я ни слова не сказал, что это маразм. Оплата в виде шмота идет - готов вайпаться часами где угодно, хоть в одно рыло буду алара траить.
Ни сколько. Зачем, когда шмот получить можно без глада? Мне вобще в игре ничего кроме шмота не нужно. Я это говорил еще с классики - за это меня ценили. Пока я получал регулярно шмотки я был онлайн 7 дней в неделю с 8 вечера вплоть до пока рейд овер РЛ не объявит. Хоть это 3 ночи будет, я буду в рейде. Помню как у нас рейд не собрался и мы в 22 человека, в 4 хилера пошли траить алара (в БК). Я ни слова не сказал, что это маразм. Оплата в виде шмота идет - готов вайпаться часами где угодно, хоть в одно рыло буду алара траить.
dafuq.

Помню одного ДК, который ныл и ливнул, когда ему не дали триньк с саурфанга и друида, которому не дали палку с лича, с такими обычно быстро прощаются, no tnx.
Помню одного ДК, который ныл и ливнул, когда ему не дали триньк с саурфанга и друида, которому не дали палку с лича, с такими обычно быстро прощаются, no tnx.
Что значит не дали? Есть заранее оговоренные правила лута. Если они были нарушены и этим товарищам не дали триньк и палку, хотя они должны были их получит, то они совершенно верно поступили. РЛ кидалы идут лесом.
Я в случае если мне не давали лут, который положен писал тикет еще ГМам. Пусть и не поможет лично мне, но есть шанс что на игрока обратят внимание. И может быть однажды количество жалоб заставит ГМов капнуть таки на его перса на предмет ботоводства/продажи голды и он огребет бан.