Не совсем понял. Ну у меня будет топ шмот, в котором я буду нагибать казуалов пачками. Ну или там соло фармом каких-нибудь жестких мобов заниматься без проблем.
Я вобще кайфую от фарма в ММО. Как вспомню как я в ВОВ фармил ткань... весь банк со всеми сумками забил рунклозом и до сих пор не смог продать и истратить его :) Хотя уже целой куче твинков качал первую помощь, шитье, сдавал в свое время его за репу. Продавал на ауке по бешенным ценам. Бесполезно, он как-будто в банке размножается ) Еще стаков 100 лежит.
Или как я медитативно фармил мобов ради серых итемов, т.к. их было выгодно продавать вендору. Или как я фармил себе репутацию с фракциями просто потому что нравился процесс изничтожения мобов часами подряд. Главное чтобы это было ненапряжно и профитно в итоге.
Ну и зачем для этого топ шмот?
Толку от нагибания казуалов пачками? Тем более я в этом сомневаюсь. Как может быть интересно убивать, кого-то кто хуже тебя
Зашел на днях почитать какой-то срач детей линейджа в разделе ГВ2, 2 тела сидят спорят кто из них круче страниц 10, в итоге я им говорю - идите сыграйте 1х1 и выясните, но они чето-то там разошлись, считая что каждый из них крутой игрок, кто больше нагангал

вот в УО было норм, такое чудо сидит на форуме пишет, вызываешь его на дуель арену на голд, он проигрывает - на весь сервер это пишется. Можешь дальше рассказывать на форумах какой ты классный и как ты нагибаешь казуалов, как бы уже все будет ясно :)