Для входа на форум нажмите здесь
флудильня

25.07.2012 13:02
Re: Это шутка?
Originally Posted by Schnappi:
а девчонок отпустят - инфа 100%
либо общественные работы, либо царское помилование
Originally Posted by Schnappi:
да поменял. а девчонок отпустят - инфа 100%
бл*ди дикие они, а не девочки
Originally Posted by Бронсон:
бл*ди дикие они, а не девочки
тут согласен, инфа 146%
Offtopic: Если идти в том же направлении, то и до инквизиции не далеко, во имя руки божей на земле грешной, Владимира - царя всея Руси
Re: Blizzard продала свыше 10 миллионов копий игры
я считаю, что они меня тупо обманули =) Д3 игра на 1 месяц и то, с трудом.
Originally Posted by Huge:
а что, близы где-то обещали что игра не на один месяц?
А если это оставить как есть, то придставь себе, что каждый придурок будет в святых местах устраивать оргии. Так что показательная казнь уместна. Именно поэтому и раздувают. Если б не хотели показухи, уже бы давно все про этих бля.ей забыли.
Originally Posted by Олд папа:
А если это оставить как есть, то придставь себе, что каждый придурок будет в святых местах устраивать оргии.
Ну баринам же можно http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic462081.html
ZLONb
ппц скока защитников церкви собралось, а то что попы все в золоте ходят да на иномарках ездят, и у патриарха часы за 10-20 килобаксов, это нормально, да еще и всякие воцерковленные с православием головного мозга бросаются на всех неугодных это норм, и что представители церкви с пафосом трындят с экранов тв о запреде одеватся так как это не по церковному и тд и тп, так еще и в школах изучение православия ввели, и это в России, которая светское государство.
Originally Posted by ZLONb:
ппц скока защитников церкви собралось, а то что попы все в золоте ходят да на иномарках ездят, и у патриарха часы за 10-20 килобаксов, это нормально, да еще и всякие воцерковленные с православием головного мозга бросаются на всех неугодных это норм, и что представители церкви с пафосом трындят с экранов тв о запреде одеватся так как это не по церковному и тд и тп, так еще и в школах изучение православия ввели, и это в России, которая светское государство.
у нас все начальники в золоте и на иномарках - не в этом суть.

Добавлено через 1 минуту
из мечети их за такое в пластиковых мешках по частям выносили бы
Last edited by fixeel; 10.08.2012 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZLONb:
Хде вы увидели в моих словах защиту церкви? Я лишь сказал о моральных устоях общества. Вы же ворвались в разговор со своим огородом в голове.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Los Angeles:
Ну баринам же можно http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic462081.html
Не смотрел т.к. на работе, но осуждаю.
А вобще о широте корупции в нашем обществе это совсем другая тема, про которую даже дискуссию начинать не хочется. Ибо не тронь гомно не будет вони.
Last edited by Олд папа; 10.08.2012 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ахахах:
из мечети их за такое в пластиковых мешках по частям выносили бы
Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.
"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".
http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml

Так поступили бы настоящие мусульмане.
Впрочем, настоящие христиане должны были поступить так же, но где же вы их видели, настоящих-то? Всё сплошь православнутые да пэгээмнутые.
Ну баринам же можно
барин налика туда влил побольше чем эти черти, мне вообще пох на церкви и попов но когда человек приходит поставить свечку за усопшего и около него тварь танцует в маске это не есть хорошо. Я бы их изнасиловал с друзьями в бане за такой поступок это раз и дваз хули они остыли когда на них дело завели где радость на их гнилых лицах где улыбки и насмешки где МЕТАЛ !? сразу права свои вспомнили, невинные лица сделали, мазанулись типа шутка была...

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by DiSp:
Так поступили бы настоящие мусульмане.
ахахаха иди справь нужду в мечете тебя сразу ржавой проволокой в живот проткнут те самые настоящие мусульмане
Last edited by Бронсон; 10.08.2012 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Я бы их изнасиловал с друзьями в бане за такой поступок это раз и дваз хули они остыли когда на них дело завели где радость на их гнилых лицах где улыбки и насмешки где МЕТАЛ !? сразу права свои вспомнили, невинные лица сделали, мазанулись типа шутка была...

Тебя в палату мер и весов надо.
ахахаха иди справь нужду в мечете тебя сразу ржавой проволокой в живот проткнут те самые настоящие мусульмане
До тебя не дошло, видимо. Попробуй перечитать.
Впрочем, настоящие христиане должны были поступить так же, но где же вы их видели, настоящих-то? Всё сплошь православнутые да пэгээмнутые.
я и настоящих мусульман не видел, дальше что?
знал нескольких иракцев учащихся у нас. у них с приезда начался сплошной блек джек с бухлом и шлюхами. вот тебе и правоверные

бтв, если человек осквернил по тому, что идиот это одно, если намеренно - для само пиара, то другое

алсо я как сказано было выше, не за попов, а за людей
я и настоящих мусульман не видел, дальше что?
Ну мы же о святынях говорим, не? О каком осквернении можно вести речь, если сами "верующие" кладут с прибором на базисные каноны своей религии?
Или всё же речь о том, что в мечетях тусуется больше быдланов, чем в церквях? Ну, не знаю. Пока что Бронсон этот расклад опровергает, подождём.
эти ваши пусси риот просто тупорылые бешеные бабы, как по мне так их давно позакрывать всех нахрен надо было. сперва ****уются а потом "как судить? у меня же ребенок маленький". какого ты хуя раньше о ребенке не думала сиськами трясла?
Ну мы же о святынях говорим, не? О каком осквернении можно вести речь, если сами "верующие" кладут с прибором на базисные каноны своей религии?
Давай свастикой еще разрисуем
Re: флудильня
Общественные работы, штраф и т.д.. Вполне адекватное наказание. Но 7 лет, это бред.
Originally Posted by Huge:
Вообщет все синглы расчитаны на несколько дней/неделю
+
Но 7 лет, это бред.
угу смертельная инъекция была бы к месту
Давай свастикой еще разрисуем
С 30-х годов XX века за свастикой закрепилась в общественном сознании вполне конкретная человеконенавистническая идеология. Распространение такой идеологии подпадает под статью УК само по себе.
В общем, неудачно ты вбрасываешь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rezion:
эти ваши пусси риот просто тупорылые бешеные бабы, как по мне так их давно позакрывать всех нахрен надо было.
За что?
На основании твоей личной неприязни?

Добавлено через 1 минуту
Общественные работы, штраф и т.д.. Вполне адекватное наказание. Но 7 лет, это бред.
Дык. Хулиганство мелкое, без вандализма или причинения иного имущественного ущерба. Штраф или улицы мести.
Last edited by DiSp; 10.08.2012 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Распространение такой идеологии подпадает под статью УК само по себе.
Статья та же - хулиганство/вандализм
Статья та же - хулиганство/вандализм
Да неужели?
"В Оренбургской области вынесен приговор двум неонацистам, которые расписали фасад синагоги свастикой. Молодые люди проведут в заключении до шести лет.
Молодых людей признали виновными в действиях, направленных на возбуждение националистических ненависти и вражды, а также на унижение достоинства людей по признакам расы, национальности, совершенные публично"
http://www.newsru.com/crime/05jun200...ysentural.html