Для входа на форум нажмите здесь
флудильня

25.07.2012 13:02
Re: Blizzard продала свыше 10 миллионов копий игры
Подпортят популярность ГВ2 панды, которые релизаются аккурат через месяц)))
Originally Posted by qqqwer:
Чтобы одеть 10ку нужно 30 рейдов (допустим --цифра может быть другой это не суть). Задроты делают 5 ранов в неделю и через полтора месяца им больше незачем играть в эту игру.
дык речь и не идет о пве игре, смысл задротить в такой? чтобы убить скриптованную херню раньше всех? глупо, задротство должно проявлятся (и поощряться, и соответственно награждаться) в пвп ориентированных играх.
Originally Posted by Verminaaren:
Не знаю уж, почему он в них не играет
Наверное потому что я не знаю корейского.

вспомнился случай, когда один мой знакомый забраковал ПвП в ВоВ (тогда еще 3.1.3 версии),
Ну так 3 версия как раз вов стал ну полнейшим гавнищем. Твой знакомый вижу шарит в ММО.

скиллованный задрот в ПвЕ все же имеет некоторое преимущество перед скиллованным казуалом - при появлении нового контента он закроет его несколько раньше
И что этому задроту это даст, кроме даты ачивки?
Originally Posted by eksaksudan:
Подпортят популярность ГВ2 панды, которые релизаются аккурат через месяц)))
по-моему популярность гв2 подпортит сама механика игры. мне вообще не понятно как игра которая на 99.99% состоит из бг может быть популярной?
Originally Posted by Llight:
Пиратки, такие пиратки.
Какие пиратки лол, эта тема бурлила на офф форумах, гномы в фонтанах это же классика даларана
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Какие пиратки лол, эта тема бурлила на офф форумах, гномы в фонтанах это же классика даларана
А ее кто-нибудь когда-нибудь официально подтвердил? А то я сейчас при очень большом желании могу заплатить гму фришки пару тыщ рублей и таких скринов наделать, что народ на оффорумах вобще вены вскроет в экстазе.
Originally Posted by Rezion:
по-моему популярность гв2 подпортит сама механика игры. мне вообще не понятно как игра которая на 99.99% состоит из бг может быть популярной?
Интересно, что ты получил в школе по математике?
Originally Posted by Rezion:
мне вообще не понятно как игра которая на 99.99% состоит из бг может быть популярной?
А она и не будет. Продастся в количестве 2-3 лямов копий и утихнет.
А ее кто-нибудь когда-нибудь официально подтвердил? А то я сейчас при очень большом желании могу заплатить гму фришки пару тыщ рублей и таких скринов наделать, что народ на оффорумах вобще вены вскроет в экстазе.
Да.
Originally Posted by Xman9999:
Интересно
Ты сторонник версии в 100%?

Добавлено через 1 минуту
Да.
Даже странно. Ну да ладно я не удивлен. Времена ВОТЛКА, когда вов стал хренью полной - все что угодно можно встретить. Думаю скоро и /lol /spit на труп нельзя будет спамить, а только раз в минуту нажимать.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 12.08.2012 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Ты сторонник версии в 100%?

Добавлено через 1 минуту

Даже странно. Ну да ладно я не удивлен. Времена ВОТЛКА, когда вов стал хренью полной - все что угодно можно встретить. Думаю скоро и /lol /spit на труп нельзя будет спамить, а только раз в минуту нажимать.
Причем здесь времена
Причем здесь времена
Изменилась политика близов в пользу домохозяек, школоты и хомяков.
Изменилась политика близов в пользу домохозяек, школоты и хомяков.
И причем здесь близы, если на этого чела писали тикеты, ты вообще сам пробовал ловить рыбу в фонтане, который забит трупами гномов?

А до этого у них политика была на кого? Работников спецназа и директоров фирм?

Или на шакалов как ты, которые мечтают грабить слабых и убегать?
И причем здесь близы, если на этого чела писали тикеты, ты вообще сам пробовал ловить рыбу в фонтане, который забит трупами гномов?
Я б поржал и занялся другим бы делом. Да и никто не ловил рыбу одном фонтане до вотлка, т.к. не было шизофренических и маразматических ачивов. Так что чел все верно сделал /salute ему. Хомяков надо давить и убивать сам смысл их игры, тогда вов мог бы стать лучше. К сожалению я это поздно понял и возвращаться в вов ради этого уже слишком поздно
Я б поржал и занялся другим бы делом. Да и никто не ловил рыбу одном фонтане до вотлка, т.к. не было шизофренических и маразматических ачивов. Так что чел все верно сделал /salute ему. Хомяков надо давить и убивать сам смысл их игры, тогда вов мог бы стать лучше. К сожалению я это поздно понял и возвращаться в вов ради этого уже слишком поздно
Тоесть ты как работник фирмы, ОБЯЗАННОСТЬ которого реагировать на тикеты, поржал и занялся ДРУГИМ? делом. Ок.
А до этого у них политика была на кого? Работников спецназа и директоров фирм?

Или на шакалов как ты, которые мечтают грабить слабых и убегать?
Ну вобщем-то да. Именно на таких людей была их политика направлена. Вобщем-то ты примерно описал основной состав рейдеров любой гуд гильдии классик вова.

Добавлено через 1 минуту
Тоесть ты как работник фирмы, ОБЯЗАННОСТЬ которого реагировать на тикеты, поржал и занялся ДРУГИМ? делом. Ок.
А ты про работника? Я думал ты про тех лошков, которые тикеты писали.
Ну я бы поздровался с челом, сказал бы что жалуются мол рыбу не половить. Он бы ответил все ок ловится, я б проверил - увидел бы что в теории поймать можно и ответил бы тем лошкам, что топиться гномам в фонтане я запретить не могу т.к. это ни в чем не нарушет правила игры.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 12.08.2012 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Ну вобщем-то да. Именно на таких людей была их политика направлена. Вобщем-то ты примерно описал основной состав рейдеров любой гуд гильдии классик вова.

Добавлено через 1 минуту

А ты про работника? Я думал ты про тех лошков, которые тикеты писали.
Ну я бы поздровался с челом, сказал бы что жалуются мол рыбу не половить. Он бы ответил все ок ловится, я б проверил - увидел бы что в теории поймать можно и ответил бы тем лошкам, что топиться гномам в фонтане я запретить не могу т.к. это ни в чем не нарушет правила игры.
Работники спецназа? :)

У тебя какие-то фантастические гильдии рейдили в классик вове, я вообще не понимаю как рейдинг в любом адоне связан с людьми, играющими в игру.

Ты вряд ли сам рейдил в классик вове, иначе ты не был бы такого радужного мнения об этих рейдах.
Директора и Олегархи же!
Работники спецназа? :)
Не поверишь, был один. Правда познакомился я с ним в вотлк, но он играл с классики.

Добавлено через 1 минуту
У тебя какие-то фантастические гильдии рейдили в классик вове
А он потому и был шикарен, что играли в него взрослые люди и потому там все было так серьезно, т.к. такие люди привыкли ставить задачи и выполнять их. Привыкли к ответственности и умению отвечать за свои слова и действия.
Сам я был студентом в те времена, но военная кафедра была и не сказать, чтобы совсем фуфловая. И сборы 2 раза были, и дежурили на кафедре и условия там были некомфортные - мы в летней форме, а на кафедре плюс 8.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 12.08.2012 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
А он потому и был шикарен, что играли в него взрослые люди и потому там все было так серьезно, т.к. такие люди привыкли ставить задачи и выполнять их. Привыкли к ответственности и умению отвечать за свои слова и действия.
Ну смейся представитель современного вов сообщества, а для меня если задачу поставили, то я ее буду выполнять. Если я сказал, что завтра буду в рейде, то меня ничто не остановит, кроме абсолютного форсмажора (вроде моей смерти) и то я по возможности сообщу РЛ где бы он ни жил и сколько бы это денег мне ни стоило за сотовую связь. Хотя таких форсмажоров почти не случалось в моей жизни - 100% атенданс я обеспечивал, только интернет мог подвести раз в 2-3 месяца, но чинили его оперативно и в рейд я обычно попадал но с опозданием.
Ну смейся представитель современного вов сообщества, а для меня если задачу поставили, то я ее буду выполнять. Если я сказал, что завтра буду в рейде, то меня ничто не остановит, кроме абсолютного форсмажора (вроде моей смерти) и то я по возможности сообщу РЛ где бы он ни жил и сколько бы это денег мне ни стоило за сотовую связь. Хотя таких форсмажоров почти не случалось в моей жизни - 100% атенданс я обеспечивал, только интернет мог подвести раз в 2-3 месяца.
Я вообще не понимаю, как качества людей зависят от времени какой-то игры, люди как бы не ММО и сущесвтуют уже довольно долго и как ни странно не меняются

Прикинь так рейдят и сейчас и в личе и в катаклизме, а вот в классике было много проблем с этим, тем более с инетом в то время, еще и на US.

Если у тебя такая боль от "нехороших" людей в ВоВ сейчас, то боюсь в классике у тебя вообще взорвался бы мозг, когда ты рейдил в 40 человек.
Я вообще не понимаю, как качества людей зависят от времени какой-то игры, люди как бы не ММО и сущесвтуют уже довольно долго и как ни странно не меняются
Ну такие люди, как я например, не хотят играть в рейде в компании со школоло и домохозяйками. Увидев что вов ими переполнен, а также что в вов серьезная игра не поощряется и серьезное к ней отношение, то я просто забил на него.
Теперь жду АА, надеюсь что там за несерьезное отношение можно будет тупо запкшить школоло, что оно убежит в слезах из АА и больше не вернется.
Ну такие люди, как я например, не хотят играть в рейде в компании со школоло и домохозяйками. Увидев что вов ими переполнен, а также что в вов серьезная игра не поощряется и серьезное к ней отношение, то я просто забил на него.
Теперь жду АА, надеюсь что там за несерьезное отношение можно будет тупо запкшить школоло, что оно убежит в слезах из АА и больше не вернется.
Ну так играй в хорошей гильдии, если ты там не играл, может быть проблемы в тебе, а не в ком-то?

Школоло и домохозяек в классике было более чем предостаточно.

Боюсь твой предел будет напасть на 20%, судя по твоим прошлым постам это как раз твой уровень

Ты как ходячий мем из ЛоЛа, "Я играю на 900 эло, но я классный, а моя команда гавно и из-за этого я дно"

Я тебе открою секрет - серьезная игра в ВоВ поощряется, как в пве так и в пвп, начиная от чего-то игрового, вроде получения гира и заканчивая нормальными спонсорами
я слабо представляю что что-то изменилось, кроме того что старые задроты выросли и перестали играть и их гильдии развалились, а новые задроты не смогли собрать свои.