ты болтун
сам засветил уже ботоводство - щас Свар сюда заглянет и сделает выводы
та не, ботил я дхшниками. А это мой личный чар, из золотого запаса :) В таком гире не ботят
зы: кстати тут запрещено не обсуждение ботов, а гайды по ним и сами файлы :)
Re: Первой "голое" убийство Diablo с параметром Monster Power 10
Originally Posted by Shmigory:
тогда тебе нужно повторить его подвиг, убив дьяблу на mp10, не уверен на счет голого, но точно знаю что за убийство дьяблы на mp10 Athene обещал отдать убившему гира от Razer на $1000
Offtopic: Продукция рейзер в подарок, это как наказание что ли ?
Госпади, как же у меня лютый батхерт когда вижу упоминание рейзер
Originally Posted by Олд папа:
Не пойму чем тебе RAZER не угодил. У меня мыша от этой конторы уже четвёртый год живёт
Долго расписывать не буду, напишу кратко.
Купил мышку рейзер, сломалась в этот же день. Пошел поменял на другую, оказалась нерабочей. Вернул деньги, пошел в другой магазин, купил мышку рейзер, сломалась в этот же день.
И если почитать в интернет, то начинает казаться, что людей у которых проблемы с продукцией рейзер, намного больше чем тех, у которых все нормально.
Ещё раз повторюсь. Моему мышу 4 года, всё ок. Скажу больше, год назад ребёнок случайно на неё сок пролил. Я её спиртом протёр, не разбирая. Мышка осталась в рабочем состоянии. Los, тебе просто не повезло.
Originally Posted by Олд папа:
Ещё раз повторюсь. Моему мышу 4 года, всё ок. Скажу больше, год назад ребёнок случайно на неё сок пролил. Я её спиртом протёр, не разбирая. Мышка осталась в рабочем состоянии. Los, тебе просто не повезло.
Offtopic: Когда я плачу за мышку 100$ не может быть никак "не повезло". За такие деньги эта мышка должна мне кофе в постель приносить
Да и имхо, лучше g900 еще пока что ничего не придумали
Originally Posted by Los Angeles:
Offtopic: Когда я плачу за мышку 100$ не может быть никак "не повезло". За такие деньги эта мышка должна мне кофе в постель приносить
Да и имхо, лучше g900 еще пока что ничего не придумали
Очередное снижение цен на золото Diablo на pwLVL.ru - теперь до 12 руб за 1000 золота! https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t821720
Это чё, 12 тысяч рублей за лям голды?!!
Готов продать по 10 тысяч за лям!