Для входа на форум нажмите здесь
флудильня

25.07.2012 13:02
Re: флудильня
Originally Posted by falcon ?):
да, как в хитмане)
Ты о каком мясе говоришь вообще?
о мясном
можно ролтон запарить) и запить водичкой
о мясном
Темнит он что-то.
Originally Posted by pzn:
можно ролтон запарить) и запить водичкой
я так и делаю
ролтон пузо разъест тебе к 30 годам :)
ролтон пузо разъест тебе к 30 годам :)
А после 30-и уже можно есть смело?
если гастрит не помешает.

Добавлено через 55 минут
жесть, слухи о локализаторе archeage подтвердились. http://aa.mail.ru/

лайт, и ты собираешься на ру играть после этого?

Добавлено через 47 секунд
мне кажется даже саркисян солиднее выглядит)
Last edited by Demo_renamed_789184_21122024; 22.01.2013 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Какая разница, кто будет локализовать в России? По-моему, русская версия - в любом случае не вариант.
А если в европейской локализации закроют российский АйПи, то их хер на них всех. И так проживём.
Я давно уже перегорел играть, случайно наткнулся.

Лично у меня mail.ru ассоциируется с самым худшим, что может быть в интернете. Как бизнес - прибыльная компания, но настолько гнилые принципы работы и отношение к потребителю. В худших традициях.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DiSp:
А если в европейской локализации закроют российский АйПи, то их хер на них всех. И так проживём.
На ру локализации смогут играть только граждане рф. Остальные блокируются по айпи. Не удивлюсь, если будет отдельно и европейская локализация. Я думаю, мыло добьется этого. Причины тут понятны.
Last edited by Demo_renamed_789184_21122024; 22.01.2013 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Aton:
Лично у меня mail.ru ассоциируется с самым худшим, что может быть в интернете.
У меня аналогичные ассоциации с так называемым "ру-коммьюнити". Имеется неприятный опыт. Хотя, во фри-ПвП игре с этим полегче.

Originally Posted by Aton:
Не удивлюсь, если будет отдельно и европейская локализация. Я думаю, мыло добьется этого. Причины тут понятны.
В "TERA" все сидят отдельно, возможно, и тут будет так.
Originally Posted by DiSp:
У меня аналогичные ассоциации с так называемым "ру-коммьюнити". Имеется неприятный опыт. Хотя, во фри-ПвП игре с этим полегче.
На евро-серверах тоже всякие неадекватные греки и болгары бегают, бывает.
ne jdu no zaregal po4tu :p
лол, на рублевом рмах по 35-40 рублей 1кк берут. при цене у голд-селлеров 6-7 рублей.

рублевой аук настолько тухлый, что если случайно закинули денежку именно на него, кроме голды нечего купить - вот и берут по таким ценам)

но и продав голду, никак не вывести оттуда рубли - аддон купить только какой.

завтра попробую ск2+новый аддон купить на эти деньги. если выйдет, 30-35кк обойдется всего
ага, sc2+ аддон hots в 30-35кк обошелся!

если ру регион игры - то за рубли. оказывается, за евро тоже можно купить, но регион европа выбирать нужно - это намного дороже выйдет.

продал еще 50кк на ~2к рублей до комиссии сделаю апгрейд на делюкс версию ск2 - хочу крылья керриган. на хк их просрать можно? и еще останется лежать на аддон к диабло 3.
Re: Выбитые предметы в игре
Originally Posted by dryggeny:
Совсем без меня тема опустела
Ну я пока что в д3 не играю, жду патча. Играю в доту2 за рики.
бедная дота
Originally Posted by Llight:
Играю в доту2 за рики.
в подпись )))) только разберусь как её делать ))))) просто пздц ты или тролишь или я хз :hapydancsmi l::hap ydancsmil::bangh ead)
дота за рики это как нормал в д3 :)
дота за рики это как нормал в д3 :)
ога так вся школота думает, стоит поставить вард или купить в начале гем у них сразу пропадает фантазия, в доте они ливали а в доте2 молча сливаются в доте нужно уметь играть всеми хотя бы знать их скилы и не кормить это главное в начале, ибо много модов даже тупо раньше могут взять рики и что тогда сливать игру тем кто с тобой в пати ? представляю картину сорь парни я ливаю я ток за рики играю а его взяли сук ллайт как напишет у меня истерика на час
Вот мой набор в доте: Веномансер-Лион- дед на лошади-вайпер- остальными я пока что дно

Добавлено через 31 секунду
Ищу новых друзей в Стим :D
Никнейм dryggeny
Last edited by dryggeny_renamed_680724_28072020; 28.01.2013 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Бронсон:
в подпись )))) только разберусь как её делать ))))) просто пздц ты или тролишь или я хз
Я сейчас мучительно пытаюсь понять, что вызвало такую бурную реакцию.

тупо раньше могут взять рики
Его никто не берет - все считают его слабым героем. А я его выбираю очень просто - щелкаю фильтр "Лучшие" и далее у меня там сразу рики маячит. Я его тут же пикаю. Нравятся игры, когда против меня берут гондара и слардара - гораздо более динамичная игра получается. Самый смак если слардар покупает гем. Вот тут и начинается - кто кого поймает
Его никто не берет - все считают его слабым героем.
все считают его слабым героем
:hapydan csmil::redlo l):hap ydancsmil:ОСТАНОВИСЬ Я СЕЙЧАС ЛОПНУ !

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by dryggeny:
Ищу новых друзей в Стим :D
я тебя добавлю через две недели как домой приеду
Last edited by Бронсон; 28.01.2013 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
ога так вся школота думает, стоит поставить вард или купить в начале гем у них сразу пропадает фантазия, в доте они ливали а в доте2 молча сливаются в доте нужно уметь играть всеми хотя бы знать их скилы и не кормить это главное в начале, ибо много модов даже тупо раньше могут взять рики и что тогда сливать игру тем кто с тобой в пати ? представляю картину сорь парни я ливаю я ток за рики играю а его взяли сук ллайт как напишет у меня истерика на час
ещё есть клинкз ) вчера люканом фармлю лес, прибегает клинкс , добивает моего моба и говорит " я керри мне надо крипов добивать"
вчера люканом фармлю лес, прибегает клинкс , добивает моего моба и говорит " я керри мне надо крипов добивать"