там есть статистика? дай скрин статистики

Хочу обратить внимание, что 1 победа была засчитана как поражение (я после этого в доту2 бросал играть где-то на полгода, я там ради победы чуть на изнанку не вывернулся, а мне ее мало того, что не засчитали, так еще и поражение приписали).
Сейчас вот снова потихоньку играю, но хз насколько хватит - система подбора игроков конченая - была игра где в команде было 2 человека, которые сыграли со статом 0 убийств, 15 смертей, 0 ассистов (у второго такой же статс, но аж 1 асист) - естественно игра была слита по полной, а враги глумились там над всеми, баги, лаги и прочая хрень из всех дыр. Движок тормознутый, кучи героев нет - вобщем надолго не хватает терпения.
Вообще проблема подбора команд основная проблема - обидно проигрывать игру из-за того что в тиме народ, который вообще 1 раз играет в доту. Недавно была игра, где я набрал убийств больше в примерно 2 раза, чем вся остальная команда вместе взятая, смертей у меня было меньше, чем у кого либо, асисты тоже были, Но при этом игра проиграна вхлам.
Добавлено через 2 минуты
В "СтарКрафт" играл в своё время.
Ну тогда все должно быть намного проще. Достаточно просто почитать какие шмотки что делают и абилки героев.