Для входа на форум нажмите здесь
флудильня

25.07.2012 13:02
Re: Выбитые предметы в игре
Originally Posted by Бронсон:
ОСТАНОВИСЬ Я СЕЙЧАС ЛОПНУ !
Может ты разродишься хоть каким-нибудь вменяемым комментом?

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by dryggeny:
Веномансер
Круто, у меня за него вообще никак не получается играть.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 28.01.2013 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
да веном шатает всех, главное сразу начинать ) ульт дал, пару ударов - вокруг трупы
Originally Posted by Llight:
Может ты разродишься хоть каким-нибудь вменяемым комментом?
рики не берут по той причине что герой очень легкий в управлении, и им играют в основном нубы так как легко им а не потому что слабый ))) вообще понятие слабый в доте не приемлемо. просто те кто давно играет, рикой уже наигрались ну а про твой первый отжиг я уже пояснил
рики не берут по той причине что герой очень легкий в управлении, и им играют в основном нубы так как легко им а не потому что слабый ))) вообще понятие слабый в доте не приемлемо. просто те кто давно играет, рикой уже наигрались ну а про твой первый отжиг я уже пояснил
Найди мне рики хоть в одном финале какого угодно турнира. Ну или забаненого рики. Можно даже не финале, а в полуфинале, четверти.
И его не берут потому, что он как раз таки нифига не легкий в управлении - против него всегда покупают гем и варды (забыл как называются) + дуст у каждого второго.
Я лично знаю как этому противостоять, а вот те кто считают его изи мод героем обычно сразу сливаются при выше перечисленных обстоятельствах.
А на чампах берут одни и теже связки, которыми уже все сыгрались. Рики не берут уже по причине того, что слишком рисковано - опыта игры за него мало даже у про (естественно против других про) и поэтому предугадать как он сыграет невозможно, что для боя за какой-нибудь там миллион баксов фатально (никто не хочет победу в игре ставить на "а вдруг рики затащит").

Добавлено через 2 минуты
просто те кто давно играет, рикой уже наигрались
Я им играю с тех времен, когда в доте 1 перманентный инвиз брался на 1 лвле, а 6 лвла абилкой у него было 2 хаос варда, которые спиливали все в радиусе действия за секунды .
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 28.01.2013 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by fixeel:
И да, судя по той же последней странице Ллайт опять не прав
Это ты случаем не на гохе то читал темку? Да там полные крабы играют, у которых за рики хорошо если за всю жизнь наберется игр 5. Они еще для него и итемы покупают только те, что в самой доте в рекомендид числятся
зашел про рики почитать воследнюю страницу наткнулся на это

Добавлено через 57 секунд
И да, судя по той же последней странице Ллайт опять не прав
Я пожалуюсь на модера. Его сместят, я встану на его место и БУДУ КАРАТЬ!!!

Рики... Ну рики с инвизом и быстрый
Originally Posted by dryggeny:
Рики... Ну рики с инвизом и быстрый
Я на тему игры за рики могу целый философский трактат написать
Это ты случаем не на гохе то читал темку? Да там полные крабы играют, у которых за рики хорошо если за всю жизнь наберется игр 5. Они еще для него и итемы покупают только те, что в самой доте в рекомендид числятся
там у людей по 1-3к часов давно еще набитыми - ты реально думаешь, что это нубы собрались, которые "иКрать Са клаС нИ могутъ"?
там у людей по 1-3к часов давно еще набитыми - ты реально думаешь, что это нубы собрались, которые "иКрать Са клаС нИ могутъ"?
Совершенно верно. Начать с того, что у меня тысяча часов за мою жизнь наверное за одного толко рики отыграно Сейчас так подумал еще чутка, а может и больше 1000... вот сколько я мог за 9 лет наиграть за рики часов?
Re: флудильня
Да вы тут смотрю все дотеры..

Вообще не люблю героев которыми нужно атаковать врагов атакой, люблю чумачечую весну скиллами наводить.

А да, рики-хуики.
Совершенно верно. Начать с того, что у меня тысяча часов за мою жизнь наверное за одного толко рики отыграно Сейчас так подумал еще чутка, а может и больше 1000... вот сколько я мог за 9 лет наиграть за рики часов?
Что за тролинг, 9 лет -речь о доте 2. Небось купил неделю назад, да?
Помню Нави пикали рики,давно,и не в паблике,а на серьезном эвенте.
А так, рики дно,да.
Все нормально, я вот в кс 15 лет фигачу.
Originally Posted by XpycTOB:
Все нормально, я вот в кс 15 лет фигачу.
Название в Европе: Counter-Strike
Разработчик: Barking Dog Studios
Издатель: Sierra On-Line
ISO статус: релиз состоялся 10 ноября 2000 года
Разницы между дотой2 и дотой1 в наличии багов (особо клевый это то, что после респа у рики не работает инвиз и начинает работать только после атаки кого-нибудь, или подвисание интерфейса, когда без реконекта нельзя ничего купить) у доты2.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by mySn:
Помню Нави пикали рики,давно,и не в паблике,а на серьезном эвенте.
А так, рики дно,да.
Я знал что ты это скажешь :) Да я слышал тоже об этой 1 игре, но найти ее на ютубе не смог (а очень хотел посмотреть, ОЧЕНЬ). Но это был реально единственный случай.

И все же рики не дно. Просто им надо играть нестандартно (например первыми артами я собираю рики брасер + тредсы на силу, а затем идет яша с переходом в манту, т.е. я устраняю главую проблему рики - живучесть после того как враги закупаются гемами, дустами и вардами), чтобы он тащил и команда должна понимать, как действовать. Часто случаются поражения из-за того, что люди в команде просто не знают как работает облако рики (я например открываюсь с облака в толпе врагов, а моя тима вместо того, чтобы на них напасть и просто разорвать в клочья - драпает) или после покупки врагом гема они сразу сбрасывают рики со счетов (типа а ну все нас 4, его же видно! - учесть, что гем никоим образом не мешает сделать блинк+облако им не судьба). Ну и т.д. и т.п.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 29.01.2013 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Вообще эти ваши "доты" интересные? Сложно вникнуть в тонкости новичку? Я ничего о них не знаю, никогда не видел, но они постоянно на слуху.
И все же рики не дно.
там есть статистика? дай скрин статистики
Originally Posted by DiSp:
Вообще эти ваши "доты" интересные? Сложно вникнуть в тонкости новичку? Я ничего о них не знаю, никогда не видел, но они постоянно на слуху.
Достаточно интересные. Степень сложности вникания зависит от:
1) твой апм
2) твоя точность клика
3) твое микро
4) внимательность и умение прогнозировать развитие ситуации (вот тут я сам страдаю, часто могу проспать покупку врагами гема например).
5) терпеливость в изучении свойств всех предметов и абилок всех геров
Если слова из первых 3 пунктов тебе ни о чем не говорят, а потратить часа 3-4 на изучение базовой информации тебе лень, то тебе будет очень сложно играть.
Вникание в тоноксти это вообще отдельный разговор. Перед ними надо хотя бы пару сотен часов наиграть для того, чтобы просто рефлексы появились.
Если слова из первых 3 пунктов тебе ни о чем не говорят
В "СтарКрафт" играл в своё время.

В целом звучит сложновато для казуального меня.
там есть статистика? дай скрин статистики

Хочу обратить внимание, что 1 победа была засчитана как поражение (я после этого в доту2 бросал играть где-то на полгода, я там ради победы чуть на изнанку не вывернулся, а мне ее мало того, что не засчитали, так еще и поражение приписали).
Сейчас вот снова потихоньку играю, но хз насколько хватит - система подбора игроков конченая - была игра где в команде было 2 человека, которые сыграли со статом 0 убийств, 15 смертей, 0 ассистов (у второго такой же статс, но аж 1 асист) - естественно игра была слита по полной, а враги глумились там над всеми, баги, лаги и прочая хрень из всех дыр. Движок тормознутый, кучи героев нет - вобщем надолго не хватает терпения.
Вообще проблема подбора команд основная проблема - обидно проигрывать игру из-за того что в тиме народ, который вообще 1 раз играет в доту. Недавно была игра, где я набрал убийств больше в примерно 2 раза, чем вся остальная команда вместе взятая, смертей у меня было меньше, чем у кого либо, асисты тоже были, Но при этом игра проиграна вхлам.

Добавлено через 2 минуты
Ну тогда все должно быть намного проще. Достаточно просто почитать какие шмотки что делают и абилки героев.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 29.01.2013 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение

Правда не думал,что игра настолько старая)

Добавлено через 1 минуту

В целом звучит сложновато для казуального меня.
Да ничего сложного там нету,зайди поиграй с ботами.
А через пару часиков,поиграв в паблике,ты поймешь,что ты не так уж и плох
Last edited by Cosw1gg; 29.01.2013 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by mySn:
Да ничего сложного там нету,зайди поиграй с ботами.
А через пару часиков,поиграв в паблике,ты поймешь,что ты не так уж и плох
Ладно, когда в очередной раз надоест "Диабла", наверное так и поступлю (если за "СК2" не засяду). В "Стиме" оно продаётся?
Хочу обратить внимание, что 1 победа была засчитана как поражение (я после этого в доту2 бросал играть где-то на полгода, я там ради победы чуть на изнанку не вывернулся, а мне ее мало того, что не засчитали, так еще и поражение приписали).
Мало что сказа...
Короче ждем суммона дотеров, чтобы дали оценку

И "...игроками своего уровня" о каком уровне идет речь? Хотя бы условно, по шкале от "1 до 10", где "1" это дно, "10" - про.