картинка.жпг
Пиратки, такие пиратки.
Добавлено через 2 минуты
продажа очков строительства
пугало
лимит пвп
нет пенальти
Ну не совсем продажа, но в целом делает гильдии заинтересованными в нубах, т.к. их можно использовать как строителей.
Пугало полезная штука, т.к. в игре с фри пвп и возможностью спереть что угодно ты бы никогда ничего со своего огорода не собрал в жизни.
Лимит пвп - от него к сожалению никуда не деться, безлимитное ОЛО в ВОВ мы наблюдали и результаты видели тоже.
Судя по инфе пвп будет настолько дохрена, что было бы еще и пенальти, то вобще с ума сойти можно было бы.
Добавлено через 1 минуту
В чем прикол играть в игру, где играющий пол часа в неделю и задрот с онлайном 10 часов в сутки поставлены в равные условия.
+1
Почему я например ради ММО сплю по 5-6 часов в сутки, еду с работы нарушая пдд, а какой-нибудь сраный казуал зайдет раз в недельку и получит в итоге ровно тоже самое что и я?
Добавлено через 1 минуту
щас тоже "ждуны" ссылаются на "некоторые недочеты" и списывают их на этапы беты
вот представь что они напишут, если эти недочеты останутся в релизе
Там именно недочеты, а не фейлы. Если они останутся, то в принципе нестрашно.
Добавлено через 2 минуты
думаю на следующем Близзконе (в 2013) анонсируют и объявят дату релиза
Диабло 3
анонсировали в 2008 году. В 2012 выпустили, а это даже не ММО, а сингл/кооперативчик. 2016 год это еще оптимистичный прогноз. Я лично титан пока что еще вобще не жду - бесполезно зная близов. Единственное что могло бы их подстегнуть это реальная смерть ВОВ. Но такое нереально благодаря армии хомяков и домохозяек.
Добавлено через 1 минуту
короче дроч шмота пока не сможешь переживать "скилловый" контроль ну и само собой онли масс пвп
В масс пвп от скилового контроля толку особо мало, это как на ОЛО какой-нибудь станлочащий рога при битве 3на3 рейда. Вот толку от его станлока...
Добавлено через 1 минуту
Если убрать все это корейское непотребство
Вот лучше не убирать. Только корейсое задротство оставляет шансы этой игре. Только на корейцев уже последняя надежда осталась.
Добавлено через 2 минуты
Геймплей с нулевым требованием к умению играть
Как раз то что нужно в ММО. Нахер мне "умение играть" в игре, где главное это социальная составляющая и война за фарм споты и ресурсы. Да еще и где можно грабить караваны - напал в овергире толпой замочил охрану хапнул ресурсы и драпать пока подмога не прибежала/прилетела.