Дойдет до того, что у одного деревянный комп выдающий 10 фпс, а у другого комп выдает 100 фпс, значит второй-читак, хороший фпс же упрощает игру!
БИНГО!!! в этом то и суть!!

а решив что у всех должны быть одинаковые компы- придем к измерению личных данный, способностей и недостатков.
абсурд не спорю. но
я повторю- где грань? насколько можно позволить себе упростить процесс? разве это не личное дело каждого? конечно личное дело! а вот НА СКОЛЬКО СИЛЬНО вы можете позволить себе упростить процесс? а на сколько совесть позволит

да-да)) +общественное мнение, воспитание и прочие нравственные ориентиры. если утрировать то это своеобразная церковь которая мешает развитию науки, ибо магия и колдовство от лукавого
я пытаюсь рассуждать логически, нравственные стороны меня мало волнуют

цели так вообще никакой нет- потрындеть на животрепещущую тему. почитать кто что думает по этому поводу, ведь грань для себя каждый сам уже давно провел.
ну и конечно же понаблюдать как Голова опять упирается рогом пытаясь опровергнуть очевидные вещи)
напомню: Голове обычные поты автоматом пить можно, а тому же Елдаену автоматом но уже китайские- нельзя!
Над ними весь серв окуевал... Зайди на ютуб, набери Элдаен и посмотри как сраного сина не может пати слить
Добавлено через 2 минуты
ненавижу читеров! Всех их на кол посадить надо!