Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
хуя вы тут развели
кликер говно,Голова будь мужиком не юзай
он за тебя давит конопки,а не ты сам ,вот все и доебались
ну а макрос,а шо макрос то
ты кнопку давишь сам,тем более мона скрепить(склеить) пару кнопок на клаве и успешном жать их без макроса самому
на самом деле все ето куйня.нравится пусть юзает бум знать шо он нупе и за него прога играет
и да у меня есть нага и да у меня есть макрос на жер бутылок,но кнопку я сам давлю
Originally Posted by Ромашка:
хуя вы тут развели
кликер говно,Голова будь мужиком не юзай
он за тебя давит конопки,а не ты сам ,вот все и доебались
ну а макрос,а шо макрос то
ты кнопку давишь сам,тем более мона скрепить(склеить) пару кнопок на клаве и успешном жать их без макроса самому
на самом деле все ето куйня.нравится пусть юзает бум знать шо он нупе и за него прога играет
и да у меня есть нага и да у меня есть макрос на жер бутылок,но кнопку я сам давлю
ну как то так... я всего то хочу чтоб вещи называли своим именами. и не умоляли достоинств и преимуществ получаемых путём установки сторонних программ. а то началось: Да ну нах! Да вы не понимаете! Да вы ДТ-шкой то играли? Прога только вред приносит! Тра-ля-ля! и.т.д.
Originally Posted by Ромашка:
и да у меня есть нага и да у меня есть макрос на жер бутылок
так вот почему Спэйс тя читером называет
Раз Голова неожиданно признал юзанье кликера, то интересно, что у него ещё есть из тех вещей о которых не говорят.
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Раз Голова неожиданно признал юзанье кликера, то интересно, что у него ещё есть из тех вещей о которых не говорят.
угадай)
о, турпило новую аватарку поставил:) дударев жжОт
Originally Posted by koval4ik:
о, турпило новую аватарку поставил:) дударев жжОт
кто здесь?
да, развели тут.

Кликер - не хак, если он только нажимает теже клавиши, что и вы, но это точно сторонняя прога, что по сути запрещено ЕУЛой. Однако ЕУЛой запрещены и эксплойты(привет сархалу), и продажа денег-шмота-акков за реал.

Вопрос про всякие игровые мыши и клавы всегда был пограничным, но тут можно применить аналогию с прецендетным правом - не было ни одного бана, или даже предуупреждения за юзания наги или г15, и ли еще чего из этой оперы. Причем нетолько в Аос, но, насколько мне известно, и во всех более-менее современных играх. т.е. почти аналогичные комберу проги, если они шли с железом - ок.

Итого: комбер - конечно не тру, но ни разу не равно хаку. По сути адски настроенный комбер приближется по функционалу к боту.
Кликер, имо, сроден читам
Originally Posted by magicmn:
Итого: комбер - конечно не тру, но ни разу не равно хаку. По сути адски настроенный комбер приближется по функционалу к боту.
Ну это смотря какой комбер. Есть такой что просто крутит комбо и между стрелками определенное заданное время, такой комбер абсолютно бесполезен в пвп будет, скорее будет даже мешать, а если комбер раскручивает комбу одной кнопкой это уже совсем другое или вобще комбер который голыми финишерами спамит, как у Экзорциста был.
Originally Posted by Kandur:
а если комбер раскручивает комбу одной кнопкой это уже совсем другое или вобще комбер который голыми финишерами спамит, как у Экзорциста был.
ня в роде неаписал, что только такой, каторый жмет за тебя теже кнопки, и ничего больше.(весь чит только в задержках между кнопками на автомате). А у экзорциста был тру софт мэйд бай Неназываемый
Кстати, на оффе появилась петиция по поводу того, чтоб Фифину забанили наконец-то.
Предлагаю отписаться.
http://forums-eu.ageofconan.com/show...=1#post1992134
или вобще комбер который голыми финишерами спамит, как у Экзорциста был.
немного не так...там не тупо финишеры, там просто между белыми ударами нет никакой задержки, как и самой анимации белых ударов тоже нету если жмешь очень быстро(т.е. за какое время ты захочешь раскрутить комбу, за такое и раскрутишь, при этом жмякая одну кнопку нужное кол-во раз - трехкнопочная комба 3 раза и т.д.). поэтому кажется, что только финишеры...
По сути адски настроенный комбер приближает Голову к боту.
FIX
Кстати, на оффе появилась петиция по поводу того, чтоб Фифину забанили наконец-то.
Предлагаю отписаться.
позавчера в глобале писали, что вроде уже забанили...балаболят? так и играет еще?
Предлагаю отписаться.
Если только в защиту. За что её банить? Нормальный игрок. Подумаешь немного флуда и тролльства.
Originally Posted by Keellka:
немного не так...там не тупо финишеры, там просто между белыми ударами нет никакой задержки, как и самой анимации белых ударов тоже нету если жмешь очень быстро(т.е. за какое время ты захочешь раскрутить комбу, за такое и раскрутишь, при этом жмякая одну кнопку нужное кол-во раз - трехкнопочная комба 3 раза и т.д.). поэтому кажется, что только финишеры...
Неее... =) Хак про который ты пишешь, это можно сказать бета версия. Есть более продвинутый софт, который позволяет чисто спамить финишеры, стартер и раскрутка просто инстово скипаются.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Если только в защиту. За что её банить? Нормальный игрок. Подумаешь немного флуда и тролльства.
ололо, ты наверное не видел как она на тосе со скоростью балида формулы один убегает когда у нее меньше 50% хп =)
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 24.07.2012 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Дойдет до того, что у одного деревянный комп выдающий 10 фпс, а у другого комп выдает 100 фпс, значит второй-читак, хороший фпс же упрощает игру!
БИНГО!!! в этом то и суть!!
а решив что у всех должны быть одинаковые компы- придем к измерению личных данный, способностей и недостатков.
абсурд не спорю. но я повторю- где грань? насколько можно позволить себе упростить процесс? разве это не личное дело каждого? конечно личное дело! а вот НА СКОЛЬКО СИЛЬНО вы можете позволить себе упростить процесс? а на сколько совесть позволит да-да)) +общественное мнение, воспитание и прочие нравственные ориентиры. если утрировать то это своеобразная церковь которая мешает развитию науки, ибо магия и колдовство от лукавого

я пытаюсь рассуждать логически, нравственные стороны меня мало волнуют
цели так вообще никакой нет- потрындеть на животрепещущую тему. почитать кто что думает по этому поводу, ведь грань для себя каждый сам уже давно провел.
ну и конечно же понаблюдать как Голова опять упирается рогом пытаясь опровергнуть очевидные вещи)
напомню: Голове обычные поты автоматом пить можно, а тому же Елдаену автоматом но уже китайские- нельзя!
Originally Posted by Голова:
Над ними весь серв окуевал... Зайди на ютуб, набери Элдаен и посмотри как сраного сина не может пати слить
Добавлено через 2 минуты
ненавижу читеров! Всех их на кол посадить надо!
да, развели тут.

Кликер - не хак, если он только нажимает теже клавиши, что и вы, но это точно сторонняя прога, что по сути запрещено ЕУЛой. Однако ЕУЛой запрещены и эксплойты(привет сархалу), и продажа денег-шмота-акков за реал.

Вопрос про всякие игровые мыши и клавы всегда был пограничным, но тут можно применить аналогию с прецендетным правом - не было ни одного бана, или даже предуупреждения за юзания наги или г15, и ли еще чего из этой оперы. Причем нетолько в Аос, но, насколько мне известно, и во всех более-менее современных играх. т.е. почти аналогичные комберу проги, если они шли с железом - ок.

тем не менее Меджик, люди которые пересели на нагу, говорят о том, что уровень игры стал намного круче и я сама видела результаты миней с нагой и без. Другой вопрос, что такой софт считается нормой.
Все что обсуждается последние страницы в этой теме, есть двойные морали. Уверена, каждый останется при своем мнении и будет играть как ему удобно, обсуждение по сути ни о чем. Флуд ради флуда.
Удалите нахрен свои клиенты товарищи моралисты. Ибо 99% тут сидящих эскплойтила, читерила, багоюзала и хрен знает чем еще занималась, строите из себя девочек целочек обсуждая какого нибудь негодяя Василия, эдакого мерзавца который посмел спалиться.
з.ы и гоху тоже удалите. Народ хоть на работе работать начнет.
Originally Posted by _RICo_:
Голове обычные поты автоматом пить можно, а тому же Елдаену автоматом но уже китайские- нельзя!
+1.
Originally Posted by Голова:
нелепо ваше нежелание видеть очевидных вещей, которые причём описаны очень подробно и точно!
Originally Posted by bestiya_:
тем не менее Меджик, люди которые пересели на нагу, говорят о том, что уровень игры стал намного круче и я сама видела результаты миней с нагой и без. Другой вопрос, что такой софт считается нормой.
Все что обсуждается последние страницы в этой теме, есть двойные морали. Уверена, каждый останется при своем мнении и будет играть как ему удобно, обсуждение по сути ни о чем. Флуд ради флуда.
Удалите нахрен свои клиенты товарищи моралисты. Ибо 99% тут сидящих эскплойтила, читерила, багоюзала и хрен знает чем еще занималась,строите из себя девочек целочек обсуждая какого нибудь негодяя Василия, эдакого мерзавца который посмел спалиться.
всё.
ну про нагу и т.п. я вроде написал - там почти такой же софт как кликер, разве может настроить тяжелее.

Но всеже всё в одну кучу мешать не стоит - нага и спидхак, комбоскипер и хз что там это совсем не одно и тоже.
Но всеже всё в одну кучу мешать не стоит - нага и спидхак, комбоскипер и хз что там это совсем не одно и тоже.
Originally Posted by Sarhal:
Имо макрос и автокликер разные несколько вещи, ибо для 1го тебе также нужно выбирать момент активации, следить за кд абилок на макросе, в случае с автокликером же, подключил и забыл =)
эммм, а у меня комбер был настроен что я каждый шаг сам запускал, выбирал момент активации как ты выразился
мы с тобой это в другом месте обсудили уже. Меджик читай что пишут. Я по сути про мораль всех историй. И дело не в хаках и прочей дряни, а в багоюзанье, эксплойтах, квестах, дюпанье голды и много- много чего еще чем развлекается народ в игре. Почти у каждого рыльце в пушку но блин на гохе все такие няшки, лишь бы кого нибудь в дерьмецо мордой ткнуть если спалили.
Нет, Рико, ты хрень постишь. Удобная мышка и клавиатура на которой есть макросы, позволяющие забиндить несколько действий на одну кнопку - это одно. Программы, которые ковыряющиеся в клиенте и коде игры, ускоряя ее - это совсем другое. Приведу аналогию со спортом - удобная обувь, одежда, аммуниция для спортсмена это нормально, допинг улучшающий кпд работы мышц - дисквалификация, позор, скандал и "давай досвиданья".
ХЗ зачем ты пытаешься прописные истины и элементарные вещи превратить в абсурд, наверное от скуки.