Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ханук:
...ну вот мы и подобрались, с Вами, к самому интересному, дорогие друзья.
По логике Головы, такие отцы как, Smigly, Pixell, Нуфанг, Зедик и все-все-все, на 100% оправданы. "Упрощалки" юзать можно, "нагибалки" нельзя, степень разрешенности софта определяет Голова. Он знает, не спорьте, ибо вы со своими доводами смешны и раздуваете слонов.
бле ты ппц тока совершенно тупые северные олени не видят разницы между кликером/макросами мышей и комбером приравнивая их к одному и тому же а теперь вопрос, ты северный олень?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Kandur:
В таком случае и макрос на мышь тоже можно за читы считать, так я каждый бафф бы отельно жмакал, а с макросом нажатием одной кнопки используются целых 3+.
Кандур читор нах!:Е

Originally Posted by Keellka:
почитал...пью банки одной кнопкой, на дуальном барбе юзаю 4 усилялки одной кнопкой...я читор
З.Ы. надо выкидывать Нагу и юзать обычную мышку
и Килька тоже!:Е

так, признаёмся, у кого еще наги-разеры и прочая подобная приблуда есь?

Помавка тож читер, у него есь вроде;Р

Добавлено через 1 минуту
Народ не доводите до абсурда. Все прекрасно знают как на гохе любят проводить нелепые логические цепочки. Дойдет до того, что у одного деревянный комп выдающий 10 фпс, а у другого комп выдает 100 фпс, значит второй-читак, хороший фпс же упрощает игру!
Если бы комбер не ускорял комбы, а просто нажимал за игрока кнопки стрелок, он был бы чуть более чем бесполезен. Но комбер позволяет обойти/ускорить игровую механику, то чего ты руками хоть усрись никак не сделаешь.
+100500
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Gogamagoga
Но комбер позволяет обойти/ускорить игровую механику, то чего ты руками хоть усрись никак не сделаешь.
Я так полагаю с Нагой все знакомы ...
Прикиньте если комберу еще и макрос на Наге вкатить с задержкой 0,6 секунд.
Типа кнопку жмакнул - комбер раскрутил и влил все сразу))) Скорее всего фейл будет в ПвП, но иногда можно будет на 1-5 пвп демонах выдать ченить типа ваншота.
Originally Posted by Ak47:
ваталист в курсе. юзал значт
Не нужно юзать, когда почти все прекрасно видно со стороны.

Originally Posted by _RICo_:
не уводи беседу в сторону
Я высказал свое мнение. Мне в принципе без разницы нажимает ли противник все кнопки вручную или за него это делает программа. Для меня главное, что бы не было при этом никакого приемущества в уроне, скорости раскрутки комбо и.т.п. Я думаю ты понял о чем я.
Kazelman
Originally Posted by Gogamagoga:
я не знаком и голду ни разу не покупал даже у соги (2 Голова)

тоже тряхну стариной 2,92
Originally Posted by Apostol:
http://aoc.yg.com/profile?h=iYLI-qu1
нубасы
Originally Posted by Kazelman:
http://aoc.yg.com/profile?h=y09uVVDf
Originally Posted by Gogamagoga:
Прикиньте если комберу еще и макрос на Наге вкатить с задержкой 0,6 секунд.
Типа кнопку жмакнул - комбер раскрутил и влил все сразу))) Скорее всего фейл будет в ПвП, но иногда можно будет на 1-5 пвп демонах выдать ченить типа ваншота.
кстати да, совместить комбер с макросами мышей (которые у половины народа есь наверно) нереальное ОПе буит=Р
я сравниваю не с целым функционалом комбера, а то что у них общее- автоматизация клавиш!
банальнейший софизм,типа "ты мужского пола и все геи мужского пола,значит ты стопудово гей"
Originally Posted by Kazelman:
я не знаком и голду ни разу не покупал даже у соги (2 Голова)
ну купить за нал голду/шмотку, чем хуже, чем купить акк со всем этим в комплекте? Тож всё сразу и без усилий...

По мне еси чел хочет купить т3 крафт (видел на ауке за 2440 голды, что равно 19520 руб, учитывая ту цену, по которой я покупал голду) то флаг ему в руки... Еси не жалко стока бабосов пусь покупает в конце концов вместо этого мона гораздо дешевле купить акк с т3 крафтом и голдой + лет на 5 проплатить игру за такие деньги, причём персонажей прокаченных и с т3 крафтом на этом акке может быть и не один даже...
Так многие софтоюзеры пробовали.
Не будет оп...макрос не прервать в большинстве случаев,финишеры будут уводить в к\д комбы + хорошо если в цель вобще.
П.С.
Настакивание кликером стойки - по мне так игровое преимущество ,учитывая механику
Originally Posted by Xarley:
банальнейший софизм,типа "ты мужского пола и все геи мужского пола,значит ты стопудово гей"
я не покупал, я как-то продал 50 голда, Жабобону
А я как-то купил акк за голду.
Originally Posted by Targol:
П.С.
Настакивание кликером стойки - по мне так игровое преимущество ,учитывая механику
я подробно описал и минусы и плюсы кровопролития на кликере, нет там игрового приемущества!

Ты хоть представляешь скока я маны экономил в бою, юзая вручную кровопролитие? Это критично! Для дт наличие маны = урон и большая живучесть!

Ты знашь, как порой бесит уйти от фокуса толпы с 10% хп, весь в дотах и дебаффах в безопасное место и остаться там внезапно без маны и соответственно сдохнуть от некродотов? Ведь мана-щит у дт на 50% режет дпс дотов, а нет маны = нет мана-щита!

Поэтому имхо, к упрощению в управлении персонажем, я получил также и очень весомый ''дебафф'' = игрового приемущества тут явно нет!
Originally Posted by Голова:
бле ты ппц тока совершенно тупые северные олени не видят разницы между кликером/макросами мышей и комбером приравнивая их к одному и тому же а теперь вопрос, ты северный олень?
пошла-пошла пена! огнетушитель работаэ
я подробно описал и минусы и плюсы кровопролития на кликере, это нет там игрового приемущества!

....

Поэтому имхо, к упрощению в управлении персонажем, я получил также и очень весомый ''дебафф'' = игрового приемущества тут явно нет!
Меньшее количество действий которые нужно выполнить руками ... что это тогда ?))
П.С.
Знаю потому и удали этот класс к такой то матери.
Originally Posted by Targol:
Меньшее количество действий которые нужно выполнить руками ... что это тогда ?))
это компенсируется сполна уменьшением эффективности в целом! Маны вечно нет в бою (а это полная жопа для дт), даж с постоянным использованием мист бейнов, которые емана как жрут стаму отчего приходится практически по кд еще и жрать хп чтобы восполнить эту стаму!

Да чо вам объяснять, вы даж близко не представляете игру за дт...

Добавлено через 1 минуту
пошла-пошла пена! огнетушитель работаэ
ты рога свои дома на стену повесил?
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Понерфят посмотрим
не понерфят, первый в списке (согласно опросу) по имбованности лук до дт там далеко, так шо мечтайте
ты рога свои дома на стену повесил?
я смотрю тебе не даёт покоя мой маленький не законченный рассказик? Спасть нормально не можешь? Ночью просыпаешься с глубоким вздохом, в холодном поту и смотришь на на право, где она лежит и мирно смотрит сны...
расслабься это всего лишь выдумка. Знал бы что так тебя тронет, написал бы в другом ключе.
не понерфят, первый в списке (согласно опросу) по имбованности лук до дт там далеко, так шо мечтайте
Сейчас престы....потом маги...а пока они все это будут делать уже никого не останется
Народ не доводите до абсурда. Все прекрасно знают как на гохе любят проводить нелепые логические цепочки. Дойдет до того, что у одного деревянный комп выдающий 10 фпс, а у другого комп выдает 100 фпс, значит второй-читак, хороший фпс же упрощает игру!
Если бы комбер не ускорял комбы, а просто нажимал за игрока кнопки стрелок, он был бы чуть более чем бесполезен. Но комбер позволяет обойти/ускорить игровую механику, то чего ты руками хоть усрись никак не сделаешь.
Имо макрос и автокликер разные несколько вещи, ибо для 1го тебе также нужно выбирать момент активации, следить за кд абилок на макросе, в случае с автокликером же, подключил и забыл =)

Посути мелкая хрень офк не комбер, но и никуя не фейр плей имо :P
Originally Posted by Sarhal:
Имо макрос и автокликер разные несколько вещи, ибо для 1го тебе также нужно выбирать момент активации, следить за кд абилок на макросе, в случае с автокликером же, подключил и забыл =)
Спорная ситуация по сути. И то, и то не нарушает игровой механики. Хотя в чем-то я с тобой согласен. Одно дело когда банки автоматом пьются, а другое - абилки. Но на читерство ни то, ни другое не тянет имхо.
я смотрю тебе не даёт покоя мой маленький не законченный рассказик? Спасть нормально не можешь? Ночью просыпаешься с глубоким вздохом, в холодном поту и смотришь на на право, где она лежит и мирно смотрит сны...
расслабься это всего лишь выдумка. Знал бы что так тебя тронет, написал бы в другом ключе.
пффф к чему это то приплёл, лолище? Имхо тебя же твой роман гораздо больше задел, чем меня, раз на ''рога'' сразу жену вспоминаешь

Добавлено через 3 минуты
Одно дело когда банки автоматом пьются, а другое - абилки.
блин у этого есь и не кислый минус! Всё разжевано же уже 100500 раз
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
блин у этого есь и не кислый минус! Всё разжевано же уже 100500 раз
поэтому я и написал
Спорная ситуация по сути.
на читерство ни то, ни другое не тянет имхо.
и по мне с макросами мыши еще проще, чем с кликером... раз и все усилялки в один момент заюзал (напимер у дуал барба или гварда). Например у гварда вместе с френзи + разом еще 2-3 баффа на +дпс, а с деф +2 защитных баффа... ОПе? ОПе! И в игровом смысле как раз и +простота и +эффективность в бою, а не наоборот...
и по мне с макросами мыши еще проще, чем с кликером... раз и все усилялки в один момент заюзал (напимер у дуал барба или гварда). Например у гварда вместе с френзи + разом еще 2-3 баффа на +дпс, а с деф +2 защитных баффа... ОПе? ОПе! И в игровом смысле как раз и +простота и +эффективность в бою, а не наоборот...
согласен, но юзаю только на дуальном барбе...ибо опыт игры за гварда позволяет без макросов нормально гнуть
пффф к чему это то приплёл, лолище? Имхо тебя же твой роман гораздо больше задел, чем меня, раз на ''рога'' сразу жену вспоминаешь
главный вопрос: чью жену я вспоминаю, после упоминания тобой слова "рога"
для тебя это будет слишком сложно
стрелочник на макросах