Для входа на форум нажмите здесь
Нарезной короткоствол для гражданских. В РФ !!!!

08.11.2011 17:21
Re: Нарезной короткоствол для гражданских. В РФ !!!!
Originally Posted by Temujin:
В армии дисциплина и ответственность.
Originally Posted by ISWB1724:
Самодельная граната с гвоздями потребует не такой уж низкой квалификации при изготовлении из подручных средств.
Угу...только хату колорадского стрелка разминировали спустя сутки...
и что сложного в коктейле молотова или просто в шашке динамита?
Ну, скажем, динамит посложнее и поопаснее в изготовлении. Но опять же, если говорить об огнестреле, сделать достаточно примитивный и эффективный огнестрел можно и на дому. Переделать легальный травмат в нелегальный огнестрел можно. Я не понимаю аргумент, почему гопота, которая сейчас не использует нелегальное оружие, после легализации огнестрела начнет вооружаться нелегальным оружием.

И опять же, ни один противник легализации не привел ни одного аргумента, кроме частных случаев и отстраненных размышлений о загадочности русской души. Статистики я так и не дождался.
оружие не менее опасно, и так же требует подготовки...
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Ну, скажем, динамит посложнее и поопаснее в изготовлении. Но опять же, если говорить об огнестреле, сделать достаточно примитивный и эффективный огнестрел можно и на дому. Переделать легальный травмат в нелегальный огнестрел можно. Я не понимаю аргумент, почему гопота, которая сейчас не использует нелегальное оружие, после легализации огнестрела начнет вооружаться нелегальным оружием.

И опять же, ни один противник легализации не привел ни одного аргумента, кроме частных случаев и отстраненных размышлений о загадочности русской души. Статистики я так и не дождался.
Для того чтобы огнестрел сварганить нормальный надо руки иметь, а не рукожопые придатки которым 99% нынешнего офисного планктона оборудовано и смекалку техническую, токаркой и фрезеровкой владеть, хер ты без этого путное что сделаешь, ну есть конечно исключения, вот это например
( даже манагер среднего звена осилит), конечно вероятность того что при стрельбах руки нахрен оторвет тоже имеется, трубы надо подбирать не абы какие потамушта, убойность гогно, но в упор вполне сгодиться, чурки из эквадора например активно юзают такие хреновины в разборках.
Originally Posted by Alazar:
А что именно тебя не устраивает? Как переработать? У нас совершенно вменяемый кодекс, позволяющим суду самостоятельно анализировать и решать с точки зрения логики и судебной практики.
Недавно в СМИ обсасывался случай, где девченка постреляла в метро из травмата быков, которые ее знакомого на платформе пинали, в то время, как один из них в сторонке патрульного мента под ручку держал. Ее, насколько я знаю, судить собираются, или судят уже, за "нанесение тяжких телесных" Это нормальный закон??
Originally Posted by Scorpion /SK/:
или судят уже, за "нанесение тяжких телесных" Это нормальный закон??
Самое страшное, что никого уже нисколько не напрягает эта всенародная глухота, и таких глухонемых на ведомство по паре миллионов, и все чего-то требуют, сами не зная чего.

Quote:
Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
Откуда я, блѢ, знаю, почему тупой следователь и тупой судья пришили этой ангельской девочке вред здоровью?
Откуда я, блѢ, знаю, почему тупой следователь и тупой судья пришили этой ангельской девочке вред здоровью?
А если ты такой знаток, то расскажи где взять нормальных судей и нормальных следователей и заменить ими полчища "тупых"?

Или давай перефразируем вопрос - если во всем виноваты всего два урода - тупой судья и тупой следователь, то почему куда ни глянь - везде эта парочка?
Большая часть судей -- бывшие *полицейские*.
Вопрос можно перефразировать:
Как сделать так, чтобы *полицейские* знали законодательство?
CuD
Оратор выше - инсайдер, чтобы такие вещи говорить? Лично я вижу проблему в законодательстве и самой судебной системе. Да и разве в таких делах, как тут
Недавно в СМИ обсасывался случай, где девченка постреляла в метро из травмата быков, которые ее знакомого на платформе пинали, в то время, как один из них в сторонке патрульного мента под ручку держал. Ее, насколько я знаю, судить собираются, или судят уже, за "нанесение тяжких телесных"
нельзя попросить суда присяжных? Может стоило посоветоваться с юристом?
Я мог уже подзабыть, 111 рассматривается районными судами, коллегия присяжных не предусмотрена.
коллегия присяжных не предусмотрена
И правильно! Присяжных вообще надо запретить, правильно Путин говорит, а он не может ошибаться ведь он кандидат юридических наук.
Originally Posted by Alex9000:
Или давай перефразируем вопрос - если во всем виноваты всего два урода - тупой судья и тупой следователь, то почему куда ни глянь - везде эта парочка?
Я каждый день по роду деятельности с ними взаимодействую. Людей которые в чём-то разбираются очень и очень мало. И если со стороны МВД ещё можно понять, почему так, ибо зарплаты у них нищенские, но с какого хрена в судьях полнейшие лапти сидят лично мне не понятно.

Работает судья который даже не знает что такое интернет, как результат закрывают ютуб или ЖЖ.

Как спасаться? Наверно вводить общее право, чтобы всякие жопошники боялись принимать тупые решения. И конечно же ответственность за свои действия и отсутствие рычагов влияния на службы и компании. Ибо например приходит совершенно нелегальный запрос, а обратиться в службы по контролю страшно, ибо судья или полисмен потом задавят своими рычагами и связями.
Недавно в СМИ обсасывался случай, где девченка постреляла в метро из травмата быков, которые ее знакомого на платформе пинали, в то время, как один из них в сторонке патрульного мента под ручку держал. Ее, насколько я знаю, судить собираются, или судят уже, за "нанесение тяжких телесных" Это нормальный закон??
Ваще т девочка стреляла в того кого пинали, а мент пытался разнять дерущихся. Но эт детальки
Originally Posted by Mirm:
Ваще т девочка стреляла в того кого пинали, а мент пытался разнять дерущихся. Но эт детальки
не знаю, о чем ты
Видео сделано на съемной квартире же.
Quote:
Как спасаться? Наверно вводить общее право,
Общее право нельзя ввести.
Оно складывается само, как результат правовых традиций.
И да, никто не мешает судьям отправлять правосудие, как если бы у нас была тысячелетняя система судебных прецедентов. Верховный суд только за.
Мирм - можешь поминутно на видео свою версию разложить? где мент пытался разнять дерущихся. где девочка стрельнула на того кого напали??? или как обычно ....
Originally Posted by thorr:
Мирм - можешь поминутно на видео свою версию разложить? где мент пытался разнять дерущихся. где девочка стрельнула на того кого напали??? или как обычно ....
Я уже в теме про политику разжёвывал это видео. Вернее оригинальное видео без закадровой версии журнашлюшки
Я уже в теме про политику разжёвывал это видео. Вернее оригинальное видео без закадровой версии журнашлюшки
Снято на съемной квартире, да? Не оригинальное?
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Снято на съемной квартире, да? Не оригинальное?
Ты твинк дебила шоле?
Значит тебе не сложно будет снова указать моменты, которые я просил.
Ты твинк дебила шоле?
Что, в методичке не так написано?
Большая часть судей -- бывшие *полицейские*.
Вопрос можно перефразировать:
Как сделать так, чтобы *полицейские* знали законодательство?
Чтобы стать судьей надо иметь 5 летнюю юридическую практику.Или тут из серии " я дартаньян ,а все пи...сы"?