Для входа на форум нажмите здесь
Нарезной короткоствол для гражданских. В РФ !!!!

08.11.2011 17:21
Originally Posted by Alazar:
Большая часть судей -- бывшие *полицейские*.
Вопрос можно перефразировать:
Как сделать так, чтобы *полицейские* знали законодательство?
Чтобы стать судьей надо иметь 5 летнюю юридическую практику.Или тут из серии " я дартаньян ,а все пи...сы"?
Re: Нарезной короткоствол для гражданских. В РФ !!!!
Originally Posted by thorr:
Значит тебе не сложно будет снова указать моменты, которые я просил.
я тоже уже об этом писал.

журнализд несет хуйню как и положено.
Originally Posted by Izolenta:
я тоже уже об этом писал.

журнализд несет хуйню как и положено.
А видео? Там же и без комментариев видно, что происходит. Особенно хорош пинок ногой в лицо лежащему. Что, постановка на съемной квартире?
Quote:
Чтобы стать судьей надо иметь 5 летнюю юридическую практику.
Ну да, я тоже думаю, что добрая половина следователей это скорее продавцы воздушной кукурузы.
Значит тебе не сложно будет снова указать моменты, которые я просил.

Смотри оригинальное видео, делай выводы по тому что сам видишь и потом вспоминай что ****ел журнализд.

Пострадавших от стрелявшей двое: Иван Белоусов - прострелено лёгкое, этот тот который лежит и второй Ибрагим Курбанов, названый журналистом Бородатым - отделался лёгкими ранениями в живот. На видео они оба в шортах, нападаювшие в трениках - легко различить.

"— Около часа ночи я ехал домой, — расказал Иван Белоусов. — Все произошло так быстро, что мы даже не успели понять, из-за чего в нас начали стрелять, — говорит Иван. — Ехала девушка в компании молодых людей. Она и начала стрелять. Может, ей показалось, что мы вооружены, я этого не могу сказать.

После перенесенной операции и наркоза Ивану пока тяжело разговаривать.
— Одна из пуль пробила легкое, — говорит Белоусов, — дышать тяжело, не знаю, сколько времени еще буду в больнице.

Второго раненого — Ибрагима Курбанова — отпустили домой, он отделался легким ранением и уже находится дома."

Думаю ранение в лёгкое довольно болезненое и человек с ранением на видео должен это как то проявить, например валяться на полу.

Итак, смотрим видео.

Стоит компания девушек и какой-то мужик. Проходит мимо компания парней - в шортах и трениках. Один в трениках "врезается" как сказал журналист в компанию девушек. Ну незазомбированная ТВ общественность конечно сразу поверила журнализду. Так обычно и происходит. Идёт компания мимо стоящих и одному вдруг приспичило врезаться- хотя вроде не на дороге. А девушка вместо того что бы возмутиться "куда прёшь", вдруг последовала за хамом буквально рука об руку.

Далее драка. Журнализд говорит что одного в сереневых шортах избивают трое. Т.е. Белоусова помимо двух парней в трениках ещё избивает его друг Ибрагимов. Ога. Это похоже как трое избивают одного или на то как двое избивают одного, а ещё один им мешает? Ты ж спец по дракам. На что больше похоже?

Появляется мент, который по словам журналиста ничего не делал (монтаж). На оригинальном видео видно что делал хоть чего то. Останавливает избиение лежащего Белоусова, но потом отвлекается разнимая Бородатого Ибрагимова с одним гопником. Этим пользуется другой гопник и бьёт лежачего по голове. Ибрагимов несколько раз задирает футболку демонстрируя менту синяки от пуль.

Дети! А ну как угадайте у кого на видео вид как-будто ему прострелили лёгкое?

Далее, ТП утверждает что её знакомому были нанесены два удара ножом по горлу? На видео что-нибудь подобное есть? Кого-то ещё госпитализировали? А вот парня с простреленным лёгким госпитализировали - оттого ТП и крайняя.

Ещё один репортаж журналистов, где чётко говорится что раненый лежал на полу. А кто лежал на полу? Тот кого итак били.

50дж пулей через одежду прострелил легкое?
Originally Posted by Mirm:
Идёт компания мимо стоящих и одному вдруг приспичило врезаться- хотя вроде не на дороге. А девушка вместо того что бы возмутиться "куда прёшь", вдруг последовала за хамом буквально рука об руку.
Врезаться в толпу - это провокация драки. стандартный гоп наезд... не в далеке еще толпа стоит ...ждет.

На 0,43 пьют лежаего трое...
На 0,56 удар ногой по голове лежачему. Видимо этот, с пробитым легким, истекая кровью. Но мирм видит только пукалку в руках девочки.

Интересно, а почему эту гопоту так массированно начали отмазывать, а крайней стала она?
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
На 0,56 удар ногой по голове лежачему. Видимо этот, с пробитым легким, истекая кровью. Но мирм видит только пукалку в руках девочки.
Ну кловуны ваще нихрена не видят, даже пост прочитать не могут

Интересно, а почему эту гопоту так массированно начали отмазывать, а крайней стала она?
Наверное потому что отправила в больницу парня которого итак избивали Такое бывает с ТП

Добавлено через 5 минут
Врезаться в толпу - это провокация драки. стандартный гоп наезд... не в далеке еще толпа стоит ...ждет.
Ога. А потом гопники между собой перессорились. Логично, да

Он подошёл к компании своих знакомых и объяснил что у них с какими то парнями конфликт, девушка пошла с ним.

Далее мы видим как парня в шортах бьют, и рентэвэшник говорит что он вступился за девушку- за что и поплатился. В конце оказывается что он валяется с простреленным лёгким. Либо девушка очень косая либо она стреляла в своего защитника специально.

Ещё раз внимательно смотри за действиями Бороды - парня в шортах и чёрной футболке.
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 24.07.2012 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Alazar:
50дж пулей через одежду прострелил легкое?
Если пуля прошла между рёбрами...
Наверное потому что отправила в больницу парня которого итак избивали Такое бывает с ТП
То есть, парня отправило в больницу не избиение ногами, а выстрел из пукалки (которая, кстати, по меркам даже травматов - говно), от которой в худшем случае только синяк останется?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DiSp:
Если пуля прошла между рёбрами...
Парня долго лупили ногами, но виноват выстрел из дерьмовенького травмата? Это как в анекдоте про несвежее печенье
Last edited by Бешеный Пингвин; 24.07.2012 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
То есть, парня отправило в больницу не избиение ногами, а выстрел из пукалки (которая, кстати, по меркам даже травматов - говно), от которой в худшем случае только синяк останется?

Тебе осталось только колпак с бубенчиками надеть - образ уже готов
Эм, это ведь дренажи? Может ему внутренние органы отбили и теперь что-то сливают Я не шарю в медицине, уползаю.
Похожие трубки у меня были в ноге, когда второй раз оперировали... Но в меня не стреляли )))

"— Около часа ночи я ехал домой, — расказал Иван Белоусов. — Все произошло так быстро, что мы даже не успели понять, из-за чего в нас начали стрелять, — говорит Иван. — Ехала девушка в компании молодых людей. Она и начала стрелять. Может, ей показалось, что мы вооружены, я этого не могу сказать
Я те могу сказать, что любой преступники или гопник всегда скажет что шел, никого не трогал - а тут на него скрипачи и виоленчилисты напали.

Добавлено через 2 минуты
Да это частный случай, с любого ракурса.... искать малейший повод для того что бы запретить огнетсрел - это прятать голову в песок. Жопа все равно будет сверху. Думаю что когда будут разрешен огнестрел и отменено превышение самообороны - то таких драк будет меньше.
Last edited by thorr; 24.07.2012 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Парня долго лупили ногами, но виноват выстрел из дерьмовенького травмата?
Всякое бывает. Тут тебе только его лечащий врач мог бы ответить.
Похожие трубки у меня были в ноге, когда второй раз оперировали... Но в меня не стреляли )))
Трубки они вообще... похожи. На то они и трубки

Да это частный случай, с любого ракурса.... искать малейший повод для того что бы запретить огнетсрел - это прятать голову в песок. Жопа все равно будет сверху. Думаю что когда будут разрешен огнестрел и отменено превышение самообороны - то таких драк будет меньше.
Да, тут частный случай. Второй парень отделался синяками, а этому как то умудрилась лёгкое пробить. Девка шла к успеху, не повезло... Потому и крайняя.

Помнится случай был когда мужик выстрелил из травмата в колено водителю снегоуборочной машины, тот скончался от болевого шока.
Мирм по идиотизму и тупизму в задушах ты лидер...
Ты сам не хуже журналюшки объснил видео и высказал точку зрения не зная ни людей, ни ситуации. Девка стрелял почти навскидку, рука у пояса, метелили того кто был внизу, зачем ей в него стрелятььь его и так метелят и в своего большая вероятность попасть
Ни даже медицины того случая... по фото ты уже диагнозы ставишь. Если тебе ногами по легкими пройтись тебе такие же трубки поставят.

Помнится случай был когда мужик выстрелил из травмата в колено водителю снегоуборочной машины, тот скончался от болевого шока
Не в колено, а в бедро - пробил артерию, снегоуборщик умер от потери крови....

пишеш тут...прям журналист нтв или первого канала
Мирм по идиотизму и тупизму в задушах ты лидер...
Ты сам не хуже журналюшки объснил видео и высказал точку зрения не зная ни людей, ни ситуации. Девка стрелял почти навскидку, рука у пояса, метелили того кто был внизу, зачем ей в него стрелятььь его и так метелят и в своего большая вероятность попасть
зато незазомбированное телевизором часть Задушевных прям сразу поверила рентэвэвшнику. Всё всё чётко выстраивается: кавказцы напали на девушку, её кто то защитил, его начали избивать и она тогда стала стрелять из соображений самообороны Обоссака

"В ту ночь Александра с тремя подругами договорились о встрече в фойе станции со знакомыми парнями. Молодые люди прибыли вовремя, но на эскалаторе у них вдруг возник стихийный конфликт с 22-летним Иваном Белоусовым и его другом, 24-летним Ибрагимом Курбановым. Молодые люди не сумели поделить между собой ступени эскалатора и словесная перепалка переросла в потасовку уже внизу, на платформе. И тут в руках у Александры появился травматический пистолет. Девушка выстрелила дважды, обе пули попали в цель. Белоусов получил серьезное ранение в грудь, впоследствии его увезли в институт им. Склифосовского. Курбанову госпитализация не потребовалась-он отделался сильным ушибом грудной клетки. «МК» удалось побеседовать с находящейся под следствием Александрой Лотковой по телефону:

— Саша, зачем стреляла по живым людям?

— Да я не собиралась, так получилось просто. Перепугалась, когда эти двое на нас поперли. Думала, только напугаю их пистолетом, а получилось, что два раза выстрелила.

— И обе пули- в цель. Ты неплохо стреляешь.

— От страха. Стрелять я с перепугу начала."

А ты всё равно умудряешься увидеть как 3 избивают 1. Хрен тебя знает как ты смотришь. Даже если предположить что девка стреляла по бьющим, а не по избиваемым - их всё равно должно быть двое.

И если конликт возник ещё на эскалаторе, то зачем гопнику "врываться" в толпу незнакомых людей?

Ни даже медицины того случая... по фото ты уже диагнозы ставишь. Если тебе ногами по легкими пройтись тебе такие же трубки поставят.
"Чтобы спасти ему жизнь, врачам пришлось зашивать разорванное легкое, и сейчас 22-летнему менеджеру по кредитам приходится напрягать все свои силы, просто чтобы поговорить."

Не в колено, а в бедро - пробил артерию, снегоуборщик умер от потери крови....
Видимо устаревшая инфа

Водитель этой иномарки затеял с водителем ссору, после чего из пистолета прострелил ему колено.
60-летний снегоуборщик скончался на месте от болевого шока.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/print.asp?id=116690
"Чтобы спасти ему жизнь, врачам пришлось зашивать разорванное легкое, и сейчас 22-летнему менеджеру по кредитам приходится напрягать все свои силы, просто чтобы поговорить."
Разрывными стреляла. Завтра я напомню, скажешь, что стреляла из гранатомета.
Разрывными стреляла. Завтра я напомню, скажешь, что стреляла из гранатомета.

Ты уже всё загадил. Успокойся
Ты уже всё загадил. Успокойся
Иди, помойся, что ли...
Иди, помойся, что ли...
Пойду, помоюсь, что ли... Дома, на работе душа нет

Где написано что травму получил от ствола. Легкие отбиваются и рвутся только в путь. дай ногами помесить 10 минут... и блять почему журнюшке из телевидения доверия нет, а журналюшке из МК верить надо. потому что тебе так удобно????
и блять почему журнюшке из телевидения доверия нет, а журналюшке из МК верить надо. потому что тебе так удобно????
потому что надо быть слепым,чтобы увидеть на видео то о чем вещает рен тв.
Вик тоже писатель...
выше был ролик как уличная гопоту дедушка в возрате 7 год прогнал. Хотя и гопота была вооружена и моложе...
еще раз....
Я один них** не понял?