Значит тебе не сложно будет снова указать моменты, которые я просил.
Смотри оригинальное видео, делай выводы по тому что сам видишь и потом вспоминай что ****ел журнализд.
Пострадавших от стрелявшей двое: Иван Белоусов - прострелено лёгкое, этот тот который лежит и второй Ибрагим Курбанов, названый журналистом Бородатым - отделался лёгкими ранениями в живот. На видео они оба в шортах, нападаювшие в трениках - легко различить.
"— Около часа ночи я ехал домой, — расказал Иван Белоусов. — Все произошло так быстро, что мы даже не успели понять, из-за чего в нас начали стрелять, — говорит Иван. — Ехала девушка в компании молодых людей. Она и начала стрелять. Может, ей показалось, что мы вооружены, я этого не могу сказать.
После перенесенной операции и наркоза Ивану пока тяжело разговаривать.
— Одна из пуль пробила легкое, — говорит Белоусов, — дышать тяжело, не знаю, сколько времени еще буду в больнице.
Второго раненого — Ибрагима Курбанова — отпустили домой, он отделался легким ранением и уже находится дома."
Думаю ранение в лёгкое довольно болезненое и человек с ранением на видео должен это как то проявить, например валяться на полу.
Итак, смотрим видео.
Стоит компания девушек и какой-то мужик. Проходит мимо компания парней - в шортах и трениках. Один в трениках "врезается" как сказал журналист в компанию девушек. Ну незазомбированная ТВ общественность конечно сразу поверила журнализду. Так обычно и происходит. Идёт компания мимо стоящих и одному вдруг приспичило врезаться- хотя вроде не на дороге. А девушка вместо того что бы возмутиться "куда прёшь", вдруг последовала за хамом буквально рука об руку.
Далее драка. Журнализд говорит что одного в сереневых шортах избивают
трое. Т.е. Белоусова помимо двух парней в трениках ещё избивает его друг Ибрагимов. Ога. Это похоже как трое избивают одного или на то как двое избивают одного, а ещё один им мешает? Ты ж спец по дракам. На что больше похоже?
Появляется мент, который по словам журналиста ничего не делал (монтаж). На оригинальном видео видно что делал хоть чего то. Останавливает избиение лежащего Белоусова, но потом отвлекается разнимая Бородатого Ибрагимова с одним гопником. Этим пользуется другой гопник и бьёт лежачего по голове. Ибрагимов несколько раз задирает футболку демонстрируя менту синяки от пуль.
Дети! А ну как угадайте у кого на видео вид как-будто ему прострелили лёгкое?
Далее, ТП утверждает что её знакомому были нанесены два удара ножом по горлу? На видео что-нибудь подобное есть? Кого-то ещё госпитализировали? А вот парня с простреленным лёгким госпитализировали - оттого ТП и крайняя.
Ещё один репортаж журналистов, где чётко говорится что раненый лежал на полу. А кто лежал на полу? Тот кого итак били.