Нарезной короткоствол для гражданских. В РФ !!!!

08.11.2011 17:21
Re: Нарезной короткоствол для гражданских. В РФ !!!!
глок 17 и стечкин
Глок 17 - до безобразия хорош.

И я, если что, однозначно за допуск гражданских к огнестрелу в целом и к короткостволу в частности.
Аргументов уже выше крыши, повторять не буду.

Originally Posted by Konfetka:
ну а вообще, кто бы что купил? ну по симпатии деньгам и вообще, какой ствол?
Мифун, 2 таких надо, у тебя же 2 руки
С одной руки наверно не выйдет стрелять.

Добавлено через 7 минут
А если серьёзно, то что-то вроде http://en.wikipedia.org/wiki/Beretta_21_Bobcat .22 калибр - жуткая вещь, попадёшь в башку, все мозги размесит.
Last edited by Mifun; 26.07.2012 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
это ж 6.35 да еще и тупой, как бы от кости не срикошетил, смотря от чей конечно)
CuD
ну а вообще, кто бы что купил? ну по симпатии деньгам и вообще, какой ствол?

А вообще, вчера у меня в 2 часа ночи под окном из травмата стреляли, судя по звукам, сначала драка была, но что-то не получилось на кулаках.
А вот легализуют КСО и что, начнутся времена дикого запада?
Если уж зашло о пистолетах и револьверах для души, взял бы себе матебу унику, это просто песня, музыка механики воспетая в металле, ну а из пистолетов пожалуй старый добрый К-96 модель 712, староват конечно, но и в нынешние времена очень даже неплох.
особенно убойная сила с километр)))
Originally Posted by thorr:
особенно убойная сила с километр)))
Ну это пеар в те времена перестарался, но пистолет очень точный позволяет уверенно поражать мишени на дистанции 200 метров, да и патрон хороший, разве что останавливающая сила так себе, этим кстати и патрон ТТ страдает, знаю делали маузер и под 9 мм, вроде у них с этим получше было, но таких маузеров было выпущено всего ничего.
Убойная сила пули, а не точность. С точностью все как ты писал. А у ТТ хорошая пробивная сила.
Вы к революции готовитесь шоле?
К игромиру.
Ссора двух мужчин в пригороде Петербурга, один из которых сделал замечание другому, выгуливавшему пса без поводка инамордника, закончилась убийством хозяина животного.

Инцидент произошел в среду днем во дворе школы №380 в городе Красное Село. Мужчина совершал утреннюю пробежку вокруг школы вместе с 6-летним сыном, и, заметив бойцового пса (стаффордширского терьера) без намордника, стал опасаться, что собака может напасть на ребенка. Он сделал владельцу четвероногого замечание, что пса нужно выгуливать в наморднике. В ответ потерпевший достал боевой пистолет ТТ и начал стрелять в мужчину. Первый раз стрелок промахнулся, во время второго выстрела оружие дало осечку. Оппонент не стал дожидаться пока хулиган перезарядит пистолет и выбил оружие из его рук. В следующее мгновение на него была спущена собака.

Как сообщили РИА Новости в правоохранительных органах, 35-летний мужчина расправился с собакой и ударил собаковода – да так, что причинил смертельные травмы. Мужчина сразу же вызвал полицию и дал показания. Выяснилось, что он является известным спортсменом, мастером спорта по карате. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Проводится проверка, устанавливается, было ли превышение необходимой самообороны со стороны мужчины. В МВД отметили, что он был доставлен в отдел полиции, опрошен и отпущен под обязательство о явке.

Стрельба из боевого пистолета стала поводом для обыска в квартире убитого 42-летнего мужчины. По данным портала «Фонтанка.ру», полицейские обнаружили там металлический ящик с 33 патронами к пистолету ПМ, 9 патронами к ТТ, а также несколько патронов к неустановленному оружию. Кроме того, в сейфе была найдена боевая граната. Также выяснилось, что у погибшего имеется две судимости.

http://svpressa.ru/society/news/57326/
Тор? почему без намордника?
И я бы ТТ для души)
Дабы не имею предохранителя отстрелить себе яйца?
Кстати при падении эта херня тоже стреляет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mirm:
В ответ потерпевший достал боевой пистолет ТТ и начал стрелять в мужчину. Первый раз стрелок промахнулся, во время второго выстрела оружие дало осечку.
Вывод, не хер использовать ТТ.
Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 26.07.2012 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Вывод кстати может неплохо если оружие будет не только у отморов, но и у любого нормального гражданина. Думаю любой десять раз подумает. Как там у классиков? Оружие учит хорошим манерам
Originally Posted by Mirm:
Мирм, это был пример в качестве аргумента pro или contra? Я что-то не пойму.
Originally Posted by DiSp:
Мирм, это был пример в качестве аргумента pro или contra? Я что-то не пойму.
Да эт так, ваще. Зарисовка из быта. Против лома есть приём, "а если б у него был короткоствол" и всё такое.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Вывод, не хер использовать ТТ
За любым оружием надо следить.... ТТ достаточно надеждный ствол.
ТТ достаточно надеждный ствол
у меня складывается впечатление, что ты точно это знаешь

Выбор мастеров
Quote:
К игромиру.
В результате продолжительной дискуссии на тему "ВоВ оказуалили!!1" получили пулевые ранения...
у меня складывается впечатление, что ты точно это знаешь
Есть тир где можно пострелять. стрелял из кольта 45 и тт. У них самый песдатый звук выстрела.
сколько убил то? типо в тире?
Поделиться сообщением