Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by Drow_Elf:
Я вот думаю, а питерцы когда начнут кричать "Лучано, верим!"
Ну пока за лучано серьёзных проступков не наблюдается. Посему рано рассуждать на такие высокие темы.
Originally Posted by Antonich:
я бы этой фразой и петушков цеплял и телок осаживал
так лучше будет
Originally Posted by Psychotog:
так лучше будет
Вот я сейчас бы линканул пикчу как Данни на заднем дворе дачи тренирую, ты был бы первым "осаженным", а так
Блеать!!! Я ****ался каждый день наталкиваться вот на такие спортивные новости
Quote:
МИЛОШ КРАСИЧ, запасной вингер «Ювентуса», близок к тому, чтобы сменить клуб. По данным Tuttosport, «Старая синьора» готова расстаться с сербом за 10 миллионов евро, а наиболее вероятные варианты – «Анжи» и «Челси».
КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ!!!
на всех миллиардеров не хватит Дроу, кому то ЕтоО не ЕтоО, а кто то на даче тренируется.
DessertDog
Тог честно по хер уже на результат после вчерашнего шоу фанатского виража, так опозорить город и команду надо еще постараться
Судья-то вчера простил, а вот УЕФА я думаю несколько домашек без зрителей впаяют.
Ну я же говорил, что Питер - рассадник пидарасов. Столько пронести, чтобы устроить ЭТО,

Порадовал коммент в одном из видео: "Да Сухина не заметил бы даже..."

по теме: а парни то не учли, что ветер с залива

зы. фаера давали чуть ли не каждому на входе в сектор. Еще 2 пакета осталось
Originally Posted by UnholyProphet:
Рабочие жопы. Героические.
Рабочие жопы. Героические.
да на домашках никуда запихивать не надо, на такие матчи перфоманс готовит фан-клуб, они же и принесли бОльшую часть пиро.
В прошлый раз когда ходил акабы почти не шмонали.
В прошлый раз когда ходил акабы почти не шмонали.
Брезгуют?
Эх, завтра подсвинков бы вынести вперед копытцами и спокойно ждать весны.
Эх, завтра подсвинков бы вынести вперед копытцами и спокойно ждать весны
Х У Й тебе брателло, берегите свои кожаные кружки, мясо на врыве блеать

Добавлено через 1 минуту
Бля как у вас однако все организовано то, и пиво и пиро почти официально. И вот имея такую лафу на стадио взяли и насрали сами себе, теперь акаб будет лютовать.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 25.11.2011 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
скоро чамп на каникулы и смотреть будет нечего, в НБА локаут, нигеры совсем охерели, некоторые по 30+ лямов за сезон получают, а им все мало
Originally Posted by кожаный:
скоро чамп на каникулы и смотреть будет нечего, в НБА локаут, нигеры совсем охерели, некоторые по 30+ лямов за сезон получают, а им все мало
Кож. Может я конечно путаю. Я довольно поверхностно в этой теме. Но вроде в основе локаута стоят рядовые игроки которые далеко не 30+ лямов получают, так было и в НХЛ и теперь в НБА. А звезды вынуждены участвовать во всем этом ибо профсоюз. Или я не прав?

Добавлено через 1 минуту
Да и что значит "смотреть будет нечего". Смотри АПЛ. А лучше женись и заведи малявку и на просмотры резко меньше времени останется))
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 25.11.2011 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by кожаный:
в НБА локаут
ШО ОПЯТЬ?
DessertDog
Кож. Может я конечно путаю. Я довольно поверхностно в этой теме. Но вроде в основе локаута стоят рядовые игроки которые далеко не 30+ лямов получают, так было и в НХЛ и теперь в НБА. А звезды вынуждены участвовать во всем этом ибо профсоюз. Или я не прав?
понимаешь все дело в дележке прибыли, владельцы клубов предлагают 50\50 они несут убытки хотят как-то компенсивать, игрокам 50\50 мало хотят больше и я не слышал чтобы середняки в основном бодались с владельцами клубов, там звезды и игроки с очень хорошими контрактами. Тог чтобы ты был в курсе бюджеты таких клубов как Лос-Анжелес лейкерс и Орландо Менжик в пятерке среди всех команд мира, то есть самые богатые Реал, Барса, МЮ, потом они идут, а в баскетбольной команде обойма из 12 игроков всего. Можешь назвать футболиста который на тренировку на вертолете летает? Нет. А Коби Браянт летает, пробки же
Да и что значит "смотреть будет нечего". Смотри АПЛ. А лучше женись и заведи малявку и на просмотры резко меньше времени останется))
Тог даже если мне глаза выколят буду слушать НБА, потому как очень люблю
ШО ОПЯТЬ?
там же соглашения обычно лет на 10 подписывают, а так да опять
Бля как у вас однако все организовано то, и пиво и пиро почти официально. И вот имея такую лафу на стадио взяли и насрали сами себе, теперь акаб будет лютовать.
изначально никто не хотел срывать матч, хотели просто устроить фаер-шоу. А потом уже стадное чувство победило, победили систему же!
изначально никто не хотел срывать матч, хотели просто устроить фаер-шоу. А потом уже стадное чувство победило, победили систему же!
ЛОЛ!!! "Победили систему" Система этот камариный укус просто почешет и впилит вам 3 домашки без зрителей и получается, что даже если Зеня выходит в плей-офф, зрители больше ЛЧ в этом сезоне дома не посмотрят.
А потом уже стадное чувство победило, победили систему же
Согласись что на вираже глупых людей явно больше чем нужно. О какой победе над системой может идти речь когда ваши фаны и так находились в привилегированном положении чем другие. У нас например на 2 станции метро в любую сторону от спортивной акаб закрывает магазы с пивом, маразм конечно, кому надо все равно купят, но тем не менее почувствуй разницу.
ты один из тех, из-за кого техничку нам чуть не впаяли? ацкий ты сотона
ЛОЛ!!! "Победили систему" Система этот камариный укус просто почешет и впилит вам 3 домашки без зрителей и получается, что даже если Зеня выходит в плей-офф, зрители больше ЛЧ в этом сезоне дома не посмотрят.
Не хожу на стадион. Причины см. ниже
Согласись что на вираже глупых людей явно больше чем нужно. О какой победе над системой может идти речь когда ваши фаны и так находились в привилегированном положении чем другие. У нас например на 2 станции метро в любую сторону от спортивной акаб закрывает магазы с пивом, маразм конечно, кому надо все равно купят, но тем не менее почувствуй разницу.
вот поэтому и не хожу на стадион.
После того, как Газпром стал спонсором и Зенит начал побеждать всех и вся и эти победы начали пиарить на всю страну и Европу и быть фанатом стало модно, контингент на вираже резко преобразился. Если бы вся ситуация с иудушкой произошла году эдак в 2000м администрации клуба не удалось бы никакими способами заткнуть вираж, а сейчас все просто заглотили по самые яйца и молчат, брызгая слюной вне стадиона... Херова туча баб, карланья и глоров, которые не имеют представления о принципах и основах хулиганизма. В итоге имеем "я болею за Зенит с 2000 года и это мой второй выезд..." при этом рассказывая на камеру как ландскрона-бас чуть ли не взорвали, а потом извиняясь на камеру за откровенный пи3деж, но парни то уже в сизо...
В общем большинство адекватных уже давно смотрит футбол дома или в пабах, пробивая только выезда
У нас только м. Спортивная закрывают после матча, а все магазы продолжают работать^^

Originally Posted by lastyk:
ты один из тех, из-за кого техничку нам чуть не впаяли? ацкий ты сотона
Не хожу на стадион. Причины см. выше
ну и огород у кубани, одно слово-колхоз. уже дважды кочки в штрафной помешали, самим же=).
Originally Posted by babaycheg:
ну и огород у кубани, одно слово-колхоз. уже дважды кочки в штрафной помешали, самим же=).
Прыгающий с членом во рту смайлик очень точно отражает твою суть.
Таких судей как егоров нужно пожизнено отправлять в любительскую лигу.

Петреску неадекват больной =]