Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
DessertDog
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
ура посоны в НБА локаут закончился

Кубань судей заряжает
Originally Posted by Drow_Elf:
Прыгающий с членом во рту смайлик очень точно отражает твою суть.
слепорылый иплан, тебя укусил психогей и теперь тебе члены везде мерещатся? или тебя кожан зачмокал? поле у вас говно, ъхотя должно быть лучшим в пл, колхозаны.
Флэш
Originally Posted by babaycheg:
слепорылый иплан, тебя укусил психогей и теперь тебе члены везде мерещатся? или тебя кожан зачмокал? поле у вас говно, ъхотя должно быть лучшим в пл, колхозаны.
Слушай милая, тебе что, мама за хорошую учёбу разрешила вечером посидеть за компьютером, и ты решила выместить злость тут, за то, что тебе старшеклассники в школе попу рвут на переменах?
Originally Posted by Флэш:
Слушай милая, тебе что, мама за хорошую учёбу разрешила вечером посидеть за компьютером, и ты решила выместить злость тут, за то, что тебе старшеклассники в школе попу рвут на переменах?

Ты такой оригинальный.
мясная педрота цитаты из своих школьных дневников копипастит.
Last edited by babaycheg; 27.11.2011 at 00:09.
Жаль, что Егоров не оказался на месте Петая в том злополучном рейсе.
DessertDog
Дроу все еще хочет в еврокубки?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.png
Views:	27
Size:	13.8 KB
ID:	78535  
Originally Posted by кожаный:
Дроу все еще хочет в еврокубки?
Да, кожан, хочу. И мы еще поборемся весной.
Да, кожан, хочу. И мы еще поборемся весной.
Да нет Дроу, при всем уважении не поборитесь. Вы только можете воспользоваться просером межсезонки лидеров, не более. Вот смотрел я игру с вами и все время меня преследовало чувство что что-то не торт в Кубани, и в конце до меня дошло: вы слишком оборонительно-ссыкливо играете. Сидя в обороне, с забросами на Траоре в ЛЕ, а тем более в ЛЧ не попадают(мое ИМХО)
DessertDog
я матч смотрел, у Кубани кстати явных моментов было больше и гол забили после комбы, а не случайно как Маккев и легко могли выиграть если бы в первом тайме спартак мяч из пустых ворот не вынес.
Но Дроу не дурак и понимает чтобы клуб развивался, нужны деньги, потому как коллектив вроде есть, Краснодар хороший регион для развития футбола, тренер есть, но нужен бюджет. Чтобы играть в ЛЕ и привозить в Краснодар известные команды. Хотя есть другой путь, воспитывать игроков, желательно с рос. паспортами и выгодно продавать, но это из области фантастики что-то конечно, сколько себя помню никто это толком делать так и не научился.

А на самом деле если там посмотреть есть группа команд которые реально ни на что не претендуют, ну ищи хороших игроков по спорт школам, доводи до ума, продавай, вот в примеру в Аджи у них проблемы с лимитом точно будут им игроки с рос. паспортами нужны как воздух. Но почему я считаю это фантастикой, клубы тратят не свои деньги, деньги спонсоров, городской бюджет, ну сами знаете, нахера им самим зарабатывать все и так на халяву дадут
Originally Posted by Psychotog:
Да нет Дроу, при всем уважении не поборитесь. Вы только можете воспользоваться просером межсезонки лидеров, не более.
This. Кто межсезонку завалит, кто-то начнет играть в "весенний футбол", а "Кубань" традиционно выдаст с места в карьер 12 матчей и зацепит очки.
Далее, Тог, при всем уважении ты начал пороть полную куйню.
Вот смотрел я игру с вами и все время меня преследовало чувство что что-то не торт в Кубани, и в конце до меня дошло: вы слишком оборонительно-ссыкливо играете.
Как еще должна играть команда, которая априори слабее соперника, состав которой на 2/3 из прошлогоднего ПД? Ответ один - строго в обороне с кинжальными контратаками.
Сидя в обороне, с забросами на Траоре в ЛЕ, а тем более в ЛЧ не попадают(мое ИМХО)
Тут просто ЛОЛ, особенно применительно к конкретно этому матчу. Уж кто-кто, а именно твой "Спартак" играл в субботу по схеме "забрось на Эменике". А "Кубань" была более разнообразна. Да, забросы на Траоре. Плюс несколько опасных прорывов Букура, дальние выстрелы Кулика. Ну а гол так вообще в твою схему "забросов" никак не лезет. Gfc d cdj,jlye. pjye vbvj otkrf.otq t,kjv pfobns/

Обзор матча, поглядите и решите, кто ссал в защите, а кто атаковал.

Ну а гол так вообще в твою схему "забросов" никак не лезет
согласен, забили хорошо, особенно пас голевой мне понравился.

Как еще должна играть команда, которая априори слабее соперника
априори слабее вы смотрелись только когда на своей половине запирались, а так, в первом тайме например, очень даже ровно играли.

This. Кто межсезонку завалит, кто-то начнет играть в "весенний футбол", а "Кубань" традиционно выдаст с места в карьер 12 матчей и зацепит очки.
1.Газпром
2.ВТБ
3.ВТБ
4.Лукоил
5.ТАТНефть
6.РЖД
Дроу, вот объективно, с кем ты собрался бороться?
априори слабее вы смотрелись только когда на своей половине запирались, а так, в первом тайме например, очень даже ровно играли.
Да никто там слабее не смотрелся. А если бы не судилка, засчитавший гол Макея из офсайда, были бы мы с 53 очками.
А если бы не судилка, засчитавший гол Макея из офсайда, были бы мы с 53 очками.
А если бы был пенальти когда кажется Траоре из стенки рукой сыграл...
А если бы был пенальти когда кажется Траоре из стенки рукой сыграл...
А если руку Паршивлюка бы увидели в первом тайме? А прямую красную за вынос Нэ? Несколько сносов Букура в штрафной и вокруг нее? Давай уже не будем про судейство, ОК. Судья отсудил безобразно, причем поводы его помандить есть как у вас, так и у нас.
А если руку Паршивлюка бы увидели в первом тайме? А прямую красную за вынос Нэ? Несколько сносов Букура в штрафной и вокруг нее? Давай уже не будем про судейство, ОК. Судья отсудил безобразно, причем поводы его помандить есть как у вас, так и у нас.
Согласен.
Только ты мне не ответил кого ты думаешь Кубани под силу отжать из Еврозоны?
Согласен.
Только ты мне не ответил кого ты думаешь Кубани под силу отжать из Еврозоны?
Применительно к сегодняшнему дню "Кубани" под силу отжать из Еврозоны Анжи, Спартак, Рубин и в меньшей степени Локо.
DessertDog
сейчас перерыв зимнее трансферное окно, все клубы 8-ки будут усиливаться, если ли ресурсы у Кубани усиливаться, все понимают что нет, о чем тогда речь? Состав бы сохранили, а то раскупят уже подвиг, тем более Петреску никого держать не будет
А Зелау конечно животное, побольше бы ему карточек давали наши полуслепые судейки
Theomachist
Карпин опять заговор увидел
Originally Posted by Theomachist:
Карпин опять заговор увидел
Карпин в "90минут" все по делу сказал, а Калабаев бормотал жалкую хунту
DessertDog
ты реально смешной, я программу не смотрел, выжимки в интернете читал.

Какой Валера правдолюб всех на чистую воду выведет
А он ответил за вылет команды из еврокубков, за потерянные деньги, за потерянный опыт европейских матчей для команды, за унижение от второсортного клуба на своем поле? Ответил нет? Скажи.

Ответил за слова что уйду если в тройке не будем? Спатрак в тройке?
сейчас перерыв зимнее трансферное окно, все клубы 8-ки будут усиливаться, если ли ресурсы у Кубани усиливаться, все понимают что нет, о чем тогда речь? Состав бы сохранили, а то раскупят уже подвиг, тем более Петреску никого держать не будет
1) Кто все и что понимают? Кто вообще знает, какие ресурсы у "Кубани"? Никто. О чем говорить тогда?
2) Могут раскупить, базаров нет. И Петреску никого держать не будет. Особенно Траоре. Забирайте ради бога. Лямов за 15-20, на которые Петреску купит еще одного "траоре" плюс опорника с диспетчером.

Добавлено через 15 минут
А Пареха конечно животное, побольше бы ему дисквалификаций давали наши тупые идиоты из КДК
Отвечать лень, пофиксю слегка.
И это, дружище Тог, не троллизм, а намек на то, что хватит спорить о судействе и кто кому больше ног сломал. У вас рука - у нас рука, у нас Зелао отмахнулся - у вас Пареха въехал по ногам Не.
1) Приглашать на разбор матча тренера одной из участвующих в матче команд...ну конечно Карпин все по делу сказал, мясные фанбои в восторге повизгивают. Я тебе еще раз говорю, завязывай ты на судью катить, ибо конкретно по этому матчу все будет далеко не в пользу "Спартака" начиная от 2-х надуманных офсайдов сорвавших острые атаки "Кубани" и заканчивая неправильно засчитанным голом.

Вообще Тог, не ожидал я от тебя такого. Опускаешься на глазах, скоро будешь "валерить". Вообще "Спартак" и "ЦСКА" в последние 2 года очень разочаровывают, причем не футболом. Во главе у этих некогда сильных клубов стоят 2 откровенным чмошника, которые вечно ноют, ищут отмазки и оправдания. Втаптывают свои клубы в грязь, прививают им образ чмошников. Вы "Спартак" или кучка очкодранцев? Что это за вечное нытье про судей, заговоры? Футбол когда будет? Когда опять вся Россия будет сцаться в штаны от одного имени вашего клуба, даже зная, что вся основа травмирована и дисквалифицирована? Выходить надо и играть, как мужики. А не говно тачками катать и ныть про заговоры. Я не удивлюсь, что КДК уже откровенно троллит Карпина и судьи спецом сговорились вас поддушивать, лишь бы почитать очередные валерины сопли и поржать над его неадекватом. Кстати "90 минут", Валера вообще ниже плинтуса себя опустил. Чел из КДК говорит типа "не думаю, что Спартак будет писать и дальше письма о заговоре", а Болонка за кадром подгавкивает "Будем! Будем!"
Last edited by Drow_Elf; 28.11.2011 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Лямов за 15-20
ты больной кто будет покупать игрока без рос. паспорта без мирового имени за такую сумму?
Theomachist
ты больной кто будет покупать игрока без рос. паспорта без мирового имени за такую сумму?
анжи