сейчас перерыв зимнее трансферное окно, все клубы 8-ки будут усиливаться, если ли ресурсы у Кубани усиливаться, все понимают что нет, о чем тогда речь? Состав бы сохранили, а то раскупят уже подвиг, тем более Петреску никого держать не будет
1) Кто все и что понимают? Кто вообще знает, какие ресурсы у "Кубани"? Никто. О чем говорить тогда?
2) Могут раскупить, базаров нет. И Петреску никого держать не будет. Особенно Траоре. Забирайте ради бога. Лямов за 15-20, на которые Петреску купит еще одного "траоре" плюс опорника с диспетчером.
Добавлено через 15 минут
А Пареха конечно животное, побольше бы ему дисквалификаций давали наши тупые идиоты из КДК
Отвечать лень, пофиксю слегка.

И это, дружище Тог, не троллизм, а намек на то, что хватит спорить о судействе и кто кому больше ног сломал. У вас рука - у нас рука, у нас Зелао отмахнулся - у вас Пареха въехал по ногам Не.
Карпин в "90минут" все по делу сказал, а Калабаев бормотал жалкую хунту
1) Приглашать на разбор матча тренера одной из участвующих в матче команд...ну конечно Карпин все по делу сказал, мясные фанбои в восторге повизгивают. Я тебе еще раз говорю, завязывай ты на судью катить, ибо конкретно по этому матчу все будет далеко не в пользу "Спартака" начиная от 2-х надуманных офсайдов сорвавших острые атаки "Кубани" и заканчивая неправильно засчитанным голом.
Вообще Тог, не ожидал я от тебя такого. Опускаешься на глазах, скоро будешь "валерить". Вообще "Спартак" и "ЦСКА" в последние 2 года очень разочаровывают, причем не футболом. Во главе у этих некогда сильных клубов стоят 2 откровенным чмошника, которые вечно ноют, ищут отмазки и оправдания. Втаптывают свои клубы в грязь, прививают им образ чмошников. Вы "Спартак" или кучка очкодранцев? Что это за вечное нытье про судей, заговоры? Футбол когда будет? Когда опять вся Россия будет сцаться в штаны от одного имени вашего клуба, даже зная, что вся основа травмирована и дисквалифицирована? Выходить надо и играть, как мужики. А не говно тачками катать и ныть про заговоры. Я не удивлюсь, что КДК уже откровенно троллит Карпина и судьи спецом сговорились вас поддушивать, лишь бы почитать очередные валерины сопли и поржать над его неадекватом. Кстати "90 минут", Валера вообще ниже плинтуса себя опустил. Чел из КДК говорит типа "не думаю, что Спартак будет писать и дальше письма о заговоре", а Болонка за кадром подгавкивает "Будем! Будем!"