Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
DessertDog
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
слава яицам что я не поклонник ФК кони, ибо у меня сразу бы накопилась куча вопросов к хомяку, ибо выключил при 0:2, ни одного толкового момента у коней не видел, играли как будто команды разного уровня, но ЦСКА уже не раз играл с сильными командами, сильней чем Лилль и выглядел более достойно.
Да ща начнется вайн. Холодно было, конец сезона все устали и вообще травмы подкосили. Йопта, а херли вы жопу рвете претендуя на чемпионство и еврокупки, коли у вас состава нету? Думаю вчера была последняя капля, скоро в "Футболе России" и "90 минут плюс" появится новый Фломастер.
ЦСКА ппц:
1. Основные защитники сборной - клоуны. Медленные, неповоротливые, всё на грани фола, ни одного толкового паса вперед... это здец. Адвокату надо срочно наигрывать новую защиту... Глушаков, Шишкин... Тагирбеков... да кто угодно, но не это. Ведь летом они станут старше ещё на пол года!!!!
2. Вагнера утилизировать пора, он даже до уровня Сычёва уже не дотягивает. Ни приёма, ни удара, ни скорости... йухня какая-то а не Вагнер.
3. Дзагоев походу перегорел, столько в последнее время слухов про трансферы в английские гранды, что голова кругом у пацана пошла.
4. Цауня и Секу тупо не уровень ЛЧ, во всяком случае сейчас.
5. Мамаев и Габулов стали не торт... совсем не торт.
6. Слуцкий верим!
Originally Posted by lastyk:
Основные защитники сборной - клоуны.
Ну не скажи, щас вон одного брата в межсезонье точно уведут в "Анжи". Центрфорвардом. Вместо Это'О. Так шедеврально вчера положил банку.
Пацаны ваще ребята
DessertDog
на концерте Макаревича огитаторов ЕдРа освистали, на концерте Валерии тоже, теперь
а голосов будет 60%+
Да там одна школота свистела... они даже на выборы не ходят.
Theomachist
Да там одна школота свистела... они даже на выборы не ходят.
а ты всех пересчитал?
Originally Posted by кожаный:
а голосов будет 60%+
значит у нас в стране уебков-ластиков именно 60%, хотя нет, их процентов 30, а еще 30 приресуют

Добавлено через 2 минуты
блять как стыдно за таких как антипов, ваще писдец....
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 23.11.2011 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Theomachist
Originally Posted by Psychotog:
значит у нас в стране уебков-ластиков именно 60%, хотя нет, их процентов 30, а еще 30 приресуют
сам Медведев уже признал, что цифры доверия падают. А левада-центр(кстати включенная в евро список статистов) показывает, что индек не доверия уже вырос до 37% и продолжает расти.
Да даже если и не нарисуют, ёпт дума это декорация, она нихера не смогёт. Есть ведь ещё совет федерации и президент. Также как и при Николашке была дума, таже дума по сути и сейчас, xyита одним словом. Одно радует царя ёбнули, и этих пидoргов заxyярят, я одобряю четвертование, царя мочили слишком мягко для такого говна.
- Путин-наш президент
- Ластик-уёбок!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Theomachist:
а ты всех пересчитал?
Я не считаю Ваши голоса! Я их слышу! (с) Жириновский.
Last edited by lastyk; 23.11.2011 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
Originally Posted by Лапата:
Да даже если и не нарисуют, ёпт дума это декорация, она нихера не смогёт. Есть ведь ещё совет федерации и президент.
лапату не парит что под знаменами партии ЕдРо сидит куча *****ов которые купили мандаты и прикрываясь ими делают что хотят, ставят себе мигалки на машины, формируют наш бюджет Это нормально да, кроме того если ЕдРо провалиться не факт что Путин победит на выборах, потому что народ поймет голосом можно решить судьбу страны
Одно радует царя ёбнули, и этих пидoргов заxyярят, я одобряю четвертование, царя мочили слишком мягко для такого говна.
Лапата идиот
ебнули царя, проиграли в первой мировой, заплатили контрибуцию дальше интервенция, гражданская, вторая мировая, сталинские репрессии, много-много лет страну откровенно е6али во все щели, конечно хорошо что царя убили, ведь так интересно как после его смерти страна никогда не жила.
Когда большевики грабили деревни, отбирали у людей еду обрекая их на мучительную смерть, или тупо растреливали целые деревни.
Когда в Гулагах погибло людей от 20 до 50 миллионов
Одно радует царя ёбнули
ты бы смог завести в подвал мужика с женой и детьми и хладнокровно расстрелять из нагана?

ебнули царя, проиграли в первой мировой, заплатили контрибуцию дальше интервенция, гражданская, вторая мировая, сталинские репрессии, много-много лет страну откровенно е6али во все щели, конечно хорошо что царя убили, ведь так интересно как после его смерти страна никогда не жила.
Когда большевики грабили деревни, отбирали у людей еду обрекая их на мучительную смерть, или тупо растреливали целые деревни.
Originally Posted by Psychotog:
ты бы смог завести в подвал мужика с женой и детьми и хладнокровно расстрелять из нагана?
Если бы я работал по 14 часов в день, а потом на законный вопрос: "а где хлеб ёбана?" - получал наганом в пузо, я бы вырезал весь род того обмудка, который в этом виноват до десятого колена, что собсно и произошло. Царьки похлеще развлекались со своими врагами, расстрел и пинки это ещё "мягко" отделались.
Quote:
Можно было бы поэтапно разобрать сей высер, но тебя уже не спасти. Скажи только ты за кого поставишь галку на выборах, за клоуна-жирика, или коммуниста Зюганова олух царя небесного, поиграйся в демократию.
Скажи только ты за кого поставишь галку на выборах, за клоуна-жирика, или коммуниста Зюганова
иба нет у нас альтернатив царю Владимиру
иба нет у нас альтернатив царю Владимиру
Не знаю кого на этих выборах голосовать, все они из одной шайки, все блять московские и питерские, а те что попытались из мухосрансков своих вылезти получили пuзды, и сидят сейчас в жопе с пятью тысячами просмотрами на ютубе в лучшем случае, а то и на кладбище или в тюрячке или в больничке с проломленной бошкой, и всем похеру на них, пиплу Навального подавай, он покровы рвёт. Вертел я их всех на xyю, выборы без меня, пусть хоть жопу подотрут моим бюллютенем, свой выбор я буду делать, когда мужики с дубьём к кремлю пойдут.
DessertDog
Можно было бы поэтапно разобрать сей высер
можешь сделай, не можешь очко прижми и в угол отползи.
можешь сделай, не можешь очко прижми и в угол отползи.
А херли тут разбирать идиотина, когда в анархии виноваты были не коммунисты, а сам царь, не был бы он таким лопушком, не вверг бы свою страну в классовую войну. Когда мужички возжелали справедливости и начали резать полицию и чинушей, царь не пошёл на уступки, нет, он послал армию против своего же народа. А те что пришли после царя, сами назвали себя "временным" правительством, страна стала ничьей, это уже была борьба за власть. Учи историю своей страны, бездарь.
Theomachist
Учи историю своей страны, бездарь.
которую писали комунсты, которые не навидил царскую власть и вообще отреклись от своей истории, точнее СССР никаким боком не относилась к РИ.
DessertDog
лапата е6тваюмать, царя убили со всей семьей несмотря на то что он отрекся от престола
которую писали комунсты, которые не навидил царскую власть и вообще отреклись от своей истории, точнее СССР никаким боком не относилась к РИ.
Точно также РИ никаким боком не относилась к языческой Руси, и сегодняшняя Россия никаким боком не относится к СССР, футбол яркий тому пример, стадионы те же, а спорта нет.
лапата е6тваюмать, царя убили со всей семьей несмотря на то что он отрекся от престола
Не тебе судить тех людей, что гасили царскую семью.
Theomachist
Точно также РИ никаким боком не относилась к языческой Руси, и сегодняшняя Россия никаким боком не относится к СССР
советую поучить историю. Россия, если ты не в курсе, взяла на себя все долги СССР и всячески доказывает, что она правоприемница РИ и СССР.
советую поучить историю. Россия, если ты не в курсе, взяла на себя все долги СССР и всячески доказывает, что она правоприемница РИ и СССР.
ёпт повеселило, советуешь поучить историю настоящего времени, эта пять Классная идейка, показывали бы на уроках истории в школах, не то как жила страна, а как будет жить, по программам господина Путина конечно же, зачем пугать детей иториями о тупом народе, стёршем в порошок своих господ.
Theomachist
ёпт повеселило, советуешь поучить историю настоящего времени, эта пять
не настоящего времени, а современную. Хотя бы 90-х годов