Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет чемпионом
Poll
КЕУ "Зенит"
26
24.53%
ПФК "ЦСКА"
13
12.26%
ФК "Рубин"
1
0.94%
ФК "Спартак"
17
16.04%
ФК "Локомотив"
5
4.72%
ФК "СпаНч"
2
1.89%
ФК "Динамо"
2
1.89%
ФК "Томь"
1
0.94%
ФК "Ростов"
1
0.94%
ФК "Анжи"
1
0.94%
ФК "Терек"
0
0%
ФК "Крылья Советов"
0
0%
ФК "Амкар"
1
0.94%
ПФК "Кубань"
7
6.60%
ФК "Волга"
0
0%
ФК "Краснодар"
1
0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13
12.26%
ЭОС
15
14.15%
You may not vote on this poll.
Voters: 106.
СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.

14.03.2011 12:29
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by кожаный:
ты больной кто будет покупать игрока без рос. паспорта без мирового имени за такую сумму?
Ну юзайте тогда за такую сумму всемирно известного россиянина бухарова.
Originally Posted by Drow_Elf:
ибо конкретно по этому матчу все будет далеко не в пользу "Спартака" начиная от 2-х надуманных офсайдов сорвавших острые атаки "Кубани" и заканчивая неправильно засчитанным голом.
чушь не неси.
Кстати в ногу Нэ въехал не Пореха(это тебе для точности), удаление было не спорю.
Про "неправильно забитый гол" даж не буду комментировать, херота льётся из твоих уст.
Про Зелау. Он также сыграл в предыдущем матче с мусарней, так на секундочку.

Добавлено через 5 минут
Вообще Тог, не ожидал я от тебя такого. Опускаешься на глазах, скоро будешь "валерить". Вообще "Спартак" и "ЦСКА" в последние 2 года очень разочаровывают, причем не футболом. Во главе у этих некогда сильных клубов стоят 2 откровенным чмошника, которые вечно ноют, ищут отмазки и оправдания. Втаптывают свои клубы в грязь, прививают им образ чмошников. Вы "Спартак" или кучка очкодранцев? Что это за вечное нытье про судей, заговоры? Футбол когда будет? Когда опять вся Россия будет сцаться в штаны от одного имени вашего клуба, даже зная, что вся основа травмирована и дисквалифицирована? Выходить надо и играть, как мужики. А не говно тачками катать и ныть про заговоры. Я не удивлюсь, что КДК уже откровенно троллит Карпина и судьи спецом сговорились вас поддушивать, лишь бы почитать очередные валерины сопли и поржать над его неадекватом. Кстати "90 минут", Валера вообще ниже плинтуса себя опустил. Чел из КДК говорит типа "не думаю, что Спартак будет писать и дальше письма о заговоре", а Болонка за кадром подгавкивает "Будем! Будем!"
я вот на тебя посмотрю, когда например, будете вы играть с условной Волгой, ебнете игрока, а просьбу о дискве напишет на вас не только Волга но и подпишет КРАСНОДАР+какойнить Ростов.
По коням, ты видел игру рукой жиркова?
А по поводу ссаца, так не волнуйся, все и так ссуца, с нами в открытый футбол играют 2-3 команды, остальные бздят.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 28.11.2011 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
А тем временем, господа удавы, завтра, 29-го ноября 2011 года, в 11:00 мск. в департаменте по физической культуре и спорту Администрации Краснодарского края представители краснодарской «Кубани» подпишут новый контракт с нынешним главным тренером жёлто-зелёных Даном Василе ПЕТРЕСКУ. ПЕТРЕСКУ останется на тренерском мостике жёлто-зелёных как минимум до окончания футбольного сезона-2014/2015 г.г.
Смекаете, чем это пахнет? Задача с жалкой "закрепиться в шестерке" меняется на более весомую. Ну и Мистеру даны гарантии, в том числе и финансовые, насчет удержания в составе текущих лидеров и усиление. А весной посмотрим, кого мы сможем подвинуть из еврозоны.
DessertDog
ТОг совсем с ктушек съехал, тоже валерофилом стал Ему столько всего написали ни за что не ответил
Ну юзайте тогда за такую сумму всемирно известного россиянина бухарова.
я говорил или паспорт или известность, Бухаров может кривоногий, но старается, может что из него и получиться.
ТОг совсем с ктушек съехал, тоже валерофилом стал
с чего бы? ты забыл, я на стадио не хожу пока Карпин тренер.
Originally Posted by Psychotog:
долго тебе еще не ходить

зы. сам не хожу пока иуда в команде
DessertDog
Originally Posted by UnholyProphet:
зы. сам не хожу пока иуда в команде
хорошие отмазы
Но это как-то не мешает тебе "валерить". Ты послушай себя.
1) Ты перестал мандить Карпина, ты всерьез решил, что итоговое 4 место к зиме - это писец удача. Тог, дружище, не верь ему. Не верь в эту "беспроигрышную серию". Обыгрывали вы во втором круге в основном вторую восьмерку, которая уже не ролляет. Первой восьмеркой почти все ничьи. Так дальше пойдет, 4-е место за счастье считать будете.
2) Ты уже поддерживаешь Болонку в его подгавкиваниях насчет заговора, судейства. Обосравшись придумывать себе оправдания - удел слабых. Я еще могу понять Болонку, сидя на коксе трудно оставаться адекватным, вот он и орет про заговоры, но ты, бля, уважаемый пацан, я считаю тебя адекватным мясным...но даже ты уже ведешься на эту шнягу.

И напоследок насчет отжатия из еврозоны. Берем последние 17 матчей, игры "первой восьмерки.
Зенит = 16
Рубин = 14
Спартак = 14
Кубань = 13
Динамо = 11
Локо = 11
Анжи = 10
ЦСКА = 7
Так дальше пойдет, 4-е место за счастье считать будете
При таком тренере и при таком старте чемпионата буду считать за счастье, а что мне остается делать?! Я чо должен истово верить в чемпионство в сезоне 2011-2012?

Добавлено через 1 минуту
Спартак = 14
а с таким раскладом можно и второе место зацепить, кстати.

Добавлено через 2 минуты
Везде стали подводить итоги года, давайте и мы замутим топ3 2011 года. Моя имха:
1.Думбия
2.Воронин
3.Дикань
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 29.11.2011 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
DessertDog
3.Дикань
Дикань
если двое выше лидеры команды, тащат её не по фигне, то чем можно выделить Диканя? Тогда давайте сюда шунина поставим что парень молодой весь сезон отстоял нормально, не ну при чем тут дикань вообще?
Дан с нами до 30 июня 2015 года

Кожан ты сам ответил на свой вопрос при чем тут Дикань:

тащат её не по фигне
Соглашусь с кожаном. Дикань не тащит команду. Мячи тащит, но не более того. Он не лидер. Он не на голову выше других воротников. Он не вытаскивает матчи. Просто хорошо стоит.

Мой топ
Петреску
Воронин
Думбия
Краткое имхо по самому интересному из последнего тура от меня:
Кубань - Спартак.
Колхозаны смотрелись не плохо. Спартак отскочил, хотя игра надо признаться была равной. Макей забил гол из офсайда, правда его реально вытолкали туда за шкварник. Спрартак по сути провел матч ниочём, но это нынешний фирменный спартаковский футбол. Но Макеев очень не плох, правда мне кажется его надо в полузащиту перевести, там он будет полезнее. У колхозников ровная тренерская команда, без особых лидеров, во всяком случае я таковых в Кубани не увидел. Траоре неплох, но мне кажется он не совсем тот нападающий который нужен Кубани, колхозанам нужен быстрый живчик типа Кержа (имха).
Рубин - Динамо
Динамо сдулось. Рубин играет очень хорошо, но судя по тому что видел не хватает им нормального нападающего. (Матч смотрел в перемотке).
Анжи - ЦСКА
Супер матч (Лучший в туре). И Анжи и ЦСКА здорово играли, запороли кучу моментов. :)
У Анжи очень понравились:
1. Ненавистный многими глорами Гаджибеков - очень перспективный чувак.
2. Жиркоев понравился (правда пеналь за его игру рукой должен был быть), очень продуктивен.
3. Дошерак в первом тайме рвал левый фланг - игра в зачет.
4. ЭтоО супер пас на Ляхиялова. Вообще та голевая комбинация была очень красивой - быстрая, чёткая, без шансов для березовой рощи. Комментаторы чуть не обкончались.
У ЦСКА:
1. Вагнер хоть и забил гол, но очень много запорол, хотя было видно что был очень заинтересован в игре.
2. Думбия топкласс. Дриблинг превосходен. Вообще сто пудово уедет от нас парень в ближайшее время... жаль.
3. Дзагоев кроме стандартов ничем особенно не запомнился.
4. Цауня ниочём. Чёта последние три матча вообще ничем не запоминается, сплошная пустая беготня.
5. Защита сборной России - УГ. Надо их всех на лесопилку.
Зенит - Локо
Зенит провел УГ матч отметить особо и некого - выиграли и то хорошо. На перерыв уходим первыми с приличным отрывом!
Локо отметился только навалами и ударами Глушакова.
Сычёв - УГ.

PS РПЛ растёт, а этот чемпионат 8 команд превосходен, весной будет интересно.
После Анжи-ЦСКА немного посмотрел Ливерпуль-МанСити... после нашей зарубы английский матч показался говном полнейшим. Реально Анжи-ЦСКА показался намного интереснее.
Вчера посмотрел Аршенал-Фулхэм... блеать ну говно же, не? Аршенал не мог, а Фулхэм играл в футбол чуть более примитивный чем это возмножно впринципе. До конца не досмотрел и переключил нах...
Но вот Эвертон например понравился (биляш там кстати наконец то что-то полезное сделал). бле... но словестный понос уже пошел.
PSS я всё сказал.
Хуяссе!!! Пингвин накурился чтоле до одури и весь уикэнд залипал в футбик? Ты ж вроде не по этому делу, чисто протроллить.
весь уикэнд залипал в футбик?
Да я ващета футбол очень смотреть люблю, не пи3ди мне тут.
Ты ж вроде не по этому делу
Это у тебя откуда такая информация? Я всегда футбол любил, обкурился чтоль?
Originally Posted by lastyk:
Это у тебя откуда такая информация? Я всегда футбол любил, обкурился чтоль?
Херли ты киздишь. Ты сюда только потроллить заходил, откуда я знал, что ты по натуре смотришь футбик?
Ты сюда только потроллить заходил
В каком месте я троллил? У вас тут коллективная паранойа, вы во всём видите троллинг. Если я говорю, что Кубань - сборная колхозников, тренирующаяся на даче местного шефа, то это не значит, что это троллинг и это не так. Пускай я утрирую, но зато так красноречивей.
Если я говорю, что защита ЦСКА сборной России это по существу уютная роща и прекрасный заповедник для дятлов, то это не троллинг, а астральная интерпретация реальности.
Или ты не согласен с тем, что Психопад, свинарник, великий спортаг и Валера не достойны еврокубков? И не потому, что они играть не умеют (хотя и здесь есть частица истины), а потому что "народная" команда давно перестала играть так, чтоб по полной программе, с далеко идущими последствиями, не обосраться в один прекрасный момент.

Всё так и есть. В чём троллинг то? Я не виноват, что нервишки у вас шалят так, что чтоб успокоится вам не хватает даже того кол-ва валидола, которого хватило хрюшкам после Легии, помноженного на 100500.
Я конечно не аналитег от бога, но я умею смотреть на вещи не предвзято.
Originally Posted by lastyk:
Кубань - сборная колхозников, тренирующаяся на даче местного шефа
А "Звенид" тогда - сборище фашиствующих пидарасов. Которым "сборная колхозников" нервишки потрепала и дома и в гостях.
А "Звенид" тогда - сборище фашиствующих пидарасов. Которым "сборная колхозников" нервишки потрепала и дома и в гостях.
Чо этот клоун недоделанный всех полил помоями, а про свое гомно болотное не написал?
Чо этот клоун недоделанный всех полил помоями, а про свое гомно болотное не написал?
Ну это вполне нормально. Не в природе человеческой самому себе ушаты говна на голову лить.
фашиствующих
почему фашиствующие? в Питере расовая терпимость самая терпимая из всех терпимостей в мире.
пидарасов.
Я же видел сколько фаеров жгли колхозники в эти выходные! Аж поле туманом на мгновение заволокло!
ПС А мясной клоун, как обычно, делает вид, что не читает моих сообщений. fail, я всё вижу и всё знаю!
DessertDog
Ластик даже меня удивил стеной толквого текса про футбольный уик-енд
Ластик даже меня удивил стеной толквого текса про футбольный уик-енд
Вот и я пацану вроде респект выдал за конструктив, а он опять к "сборной колхоза" съехал.

Добавлено через 54 минуты
Ну хоть ФИФПро выложила то, что РФС решила замолчать.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=GaEEGaqFdWs
Last edited by Drow_Elf; 29.11.2011 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Theomachist
Избитый в Грозном футболист дисквалифицирован и оштрафован