Краткое имхо по самому интересному из последнего тура от меня:
Кубань - Спартак.
Колхозаны смотрелись не плохо. Спартак отскочил, хотя игра надо признаться была равной. Макей забил гол из офсайда, правда его реально вытолкали туда за шкварник.

Спрартак по сути провел матч ниочём, но это нынешний фирменный спартаковский футбол. Но Макеев очень не плох, правда мне кажется его надо в полузащиту перевести, там он будет полезнее. У колхозников ровная тренерская команда, без особых лидеров, во всяком случае я таковых в Кубани не увидел. Траоре неплох, но мне кажется он не совсем тот нападающий который нужен Кубани, колхозанам нужен быстрый живчик типа Кержа (имха).
Рубин - Динамо
Динамо сдулось. Рубин играет очень хорошо, но судя по тому что видел не хватает им нормального нападающего. (Матч смотрел в перемотке).
Анжи - ЦСКА
Супер матч (Лучший в туре). И Анжи и ЦСКА здорово играли, запороли кучу моментов. :)
У Анжи очень понравились:
1. Ненавистный многими глорами Гаджибеков - очень перспективный чувак.
2. Жиркоев понравился (правда пеналь за его игру рукой должен был быть), очень продуктивен.
3. Дошерак в первом тайме рвал левый фланг - игра в зачет.
4. ЭтоО супер пас на Ляхиялова. Вообще та голевая комбинация была очень красивой - быстрая, чёткая, без шансов для березовой рощи. Комментаторы чуть не обкончались.

У ЦСКА:
1. Вагнер хоть и забил гол, но очень много запорол, хотя было видно что был очень заинтересован в игре.
2. Думбия топкласс. Дриблинг превосходен. Вообще сто пудово уедет от нас парень в ближайшее время... жаль.
3. Дзагоев кроме стандартов ничем особенно не запомнился.
4. Цауня ниочём. Чёта последние три матча вообще ничем не запоминается, сплошная пустая беготня.
5. Защита сборной России - УГ. Надо их всех на лесопилку.
Зенит - Локо
Зенит провел УГ матч отметить особо и некого - выиграли и то хорошо. На перерыв уходим первыми с приличным отрывом!

Локо отметился только навалами и ударами Глушакова.
Сычёв - УГ.
PS РПЛ растёт, а этот чемпионат 8 команд превосходен, весной будет интересно.
После Анжи-ЦСКА немного посмотрел Ливерпуль-МанСити... после нашей зарубы английский матч показался говном полнейшим. Реально Анжи-ЦСКА показался намного интереснее.
Вчера посмотрел Аршенал-Фулхэм... блеать ну говно же, не? Аршенал не мог, а Фулхэм играл в футбол чуть более примитивный чем это возмножно впринципе. До конца не досмотрел и переключил нах...
Но вот Эвертон например понравился (биляш там кстати наконец то что-то полезное сделал). бле... но словестный понос уже пошел.

PSS я всё сказал.